Zluka-reptile #2721 25 ноября 2013 еслиб норм трейдился не повесили быкак и хамелионукак и жерарузлюка только шарит наверно хорошие прокси юзает сразу видно опыта вы от него понабрались и по незнанке залетели на таблоче такое Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #2722 25 ноября 2013 еслиб норм трейдился не повесили быкак и хамелионукак и жерарузлюка только шарит наверно хорошие прокси юзает сразу видно опыта вы от него понабрались и по незнанке залетели на таблоче такоеПацану, который делает 10к в день, табло залетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2723 25 ноября 2013 да хоть 10 табличек. че он говорит за какие-то прокси кран Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2724 25 ноября 2013 в чем проблемаесли все често делал пусть пишет в сапесли шаманил пусть сосет лалка)))))че ныть Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2725 25 ноября 2013 не, Кайзер я тут в лёгкую разведку пошел просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2726 25 ноября 2013 саппорт такой сидит и думаю, давай ебнем типу табличку, он нехило поднимаетофк пиши в сап Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #2727 25 ноября 2013 (изменено) Вот и я об этом. Краны тут выдают себя всезнайками. несут чепуху. типа много шарята на деле сидят в трусах перед компом аниме смотрят, переодически отвлекаясь лонж чекнуть Изменено 25 ноября 2013 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2728 25 ноября 2013 о че нашел http://dota2lounge.com/profile?id=76561198076607443 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2729 25 ноября 2013 AZAZAZAZ Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2730 25 ноября 2013 а у меня уже в голове тем 5 живых с дотой связаных как поднимать бабки, причем 2 из них никак не ограничены в количестве заработка почти, 1 ток убер сложная, ток сегодня до неё дошел, хотя и раньше подумывал о похожем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2732 25 ноября 2013 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #2733 25 ноября 2013 а у меня уже в голове тем 5 живых с дотой связаных как поднимать бабки, причем 2 из них никак не ограничены в количестве заработка почти, 1 ток убер сложная, ток сегодня до неё дошел, хотя и раньше подумывал о похожемты чё не получится у тебя ничё!!Тут Неймы кричатт о закате дота 2 трейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2735 25 ноября 2013 (изменено) а у меня уже в голове тем 5 живых с дотой связаных как поднимать бабки, причем 2 из них никак не ограничены в количестве заработка почти, 1 ток убер сложная, ток сегодня до неё дошел, хотя и раньше подумывал о похожемты чё не получится у тебя ничё!!Тут Неймы кричатт о закате дота 2 трейдаобиженная девочка которая притворяется телочей в стиме решила поплакать в топике Изменено 25 ноября 2013 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2736 25 ноября 2013 как меня эти аутисты в топике заебали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2737 25 ноября 2013 не, но скажу одно дота2трейд пиздец не стабильный и не будет не одной вещи в которую можно изи вложится и знать что не проебешьсяговорю на 100% цены еще пиздец как поменяются. вниз. и возможно где-то вверх.но то что цены будут падать я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2738 25 ноября 2013 а у меня уже в голове тем 5 живых с дотой связаных как поднимать бабки, причем 2 из них никак не ограничены в количестве заработка почти, 1 ток убер сложная, ток сегодня до неё дошел, хотя и раньше подумывал о похожемты чё не получится у тебя ничё!!Тут Неймы кричатт о закате дота 2 трейдаобиженная девочка которая притворяется телочей в стиме решила поплакать в топике рили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2739 25 ноября 2013 хочу рарочкиесть ключикистим ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2740 25 ноября 2013 ебать че началось Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение