NIKITA_RAMPAGE #2801 25 ноября 2013 продам ПБРа 9 цикл4к.кеи новые или старые? Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2802 25 ноября 2013 продам ПБРа 9 цикл4к.надейся на 3.5 з.ы. продам рошана за 2400)ну попробую за 4, есть пару вариантов, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #2803 25 ноября 2013 (изменено) Купите 5 дт кеев по 65 киви Изменено 25 ноября 2013 пользователем Volosevich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2804 25 ноября 2013 продам ПБРа 9 цикл4к.кеи новые или старые?сделал мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #2805 25 ноября 2013 (изменено) Продам 242 ключа по 57 вм Изменено 25 ноября 2013 пользователем afka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2806 25 ноября 2013 продам ПБРа 9 цикл4к.надейся на 3.5 з.ы. продам рошана за 2400)ну попробую за 4, есть пару вариантов, а там посмотрим.фотоотчет с дафи запили потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2807 25 ноября 2013 продам ПБРа 9 цикл4к.надейся на 3.5 з.ы. продам рошана за 2400)ну попробую за 4, есть пару вариантов, а там посмотрим.фотоотчет с дафи запили потомизич, все будет чегуевара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2808 25 ноября 2013 только что отправил 2700 на хранение на 120 дней, кул стори после того как накидаю претензию и иск Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2809 25 ноября 2013 Выручайте.Купите у меня новый маунт мираны (Bramblehorn) со счетчиком стрел и сет ВРки Sparrowhawk + маунт Дизраптора новый, с отправкой врагов на фонтан + свитс на 5 кеев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2810 25 ноября 2013 только что отправил 2700 на хранение на 120 дней, кул стори после того как накидаю претензию и иск они еще бы % начисляликак депозит биткоины почти в 2 раза подорожали за месяц чувствую это еще не предел с такой популярностью в данный момент Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2811 25 ноября 2013 Ребята, долбаеб, с которым я собрался меняться, вставил блудстоун в шмотку.Его стамеской можно выковырять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qLIONp #2812 25 ноября 2013 Nimble BenEffect: Trail of Burning DoomColor: #d03d33 40K в ЛС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2813 25 ноября 2013 Ребята, долбаеб, с которым я собрался меняться, вставил блудстоун в шмотку.Его стамеской можно выковырять?можно. Берешь молоток и хуяриш инфа сотка, проверял. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2814 25 ноября 2013 Ребята, долбаеб, с которым я собрался меняться, вставил блудстоун в шмотку.Его стамеской можно выковырять?можно. Берешь молоток и хуяриш инфа сотка, проверял.Желтый или синий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2815 25 ноября 2013 Ребята, долбаеб, с которым я собрался меняться, вставил блудстоун в шмотку.Его стамеской можно выковырять?можно. Берешь молоток и хуяриш инфа сотка, проверял.Желтый или синий?выбивал простым. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2816 25 ноября 2013 Крч, есть новый маунт волка Ликана.Ищу этот молоток. Хотя бы с 1 зарядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2817 25 ноября 2013 Ребята, долбаеб, с которым я собрался меняться, вставил блудстоун в шмотку.Его стамеской можно выковырять?можно. Берешь молоток и хуяриш инфа сотка, проверял.Желтый или синий? 1. Сокеты, Inscribed и Kinetic гемы. * В каждую вещь теперь можно добавить сокеты, а в сокеты - Inscribed гемы (бывшие стренж модификаторы), Kinetic гемы (отвечают за кастом анимацию на вещах), Автографы и другое.* Добавление сокета осуществляется при помощи инструмента Artificer's Chisel (пропадает после первого использования).* Извлечение гемов осуществляется при помощи инструмента Artificer's Hammer (пропадает после пяти использований). При использовании молота на вещи, из нее изымаются все гемы сразу и кладутся в инвентарь.* Сама вещь после извлечения гемов НЕ ПРОПАДАЕТ, на месте гемов остаются пустые слоты.* Kinetic гем можно вставить ТОЛЬКО в аналогичную вещь того же героя. Например, гем из Odachi можно вставить в Kantusa, но нельзя вставить в Dragonclaw Hook.* Не все Inscribed гемы можно вставлять в курьеров, ХУДы, пеннанты, таунты, варды. Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2818 25 ноября 2013 Крч, есть новый маунт волка Ликана.Ищу этот молоток. Хотя бы с 1 зарядом.add m3 Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2819 25 ноября 2013 а, уже подогнали, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2820 25 ноября 2013 Ребят, на сколько самую-самую дешевую Дракон сворд (мификл меч джагера) можно выцепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение