Crazie #281 22 ноября 2013 Злюка дай буст, скажы фаворед куры хоть 1.5 бачей стоят? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #282 22 ноября 2013 вангую пост ирара а я пошел спать... чет тут элита собралась мне бомжу тут делать нечего Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #283 22 ноября 2013 Я на самом деле не коронованный король стимавы даж не знаете почему, но я знаюкароче пизда $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #284 22 ноября 2013 возьму корону с аватарки скаяворишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #285 22 ноября 2013 Кароче впизду я спатьи бтв я инактив, я ваще стал хуево в дотку катать меня это турбо сильно напрягаетчую что просидаю по скиллухепоэтому 2 недельки где-то хард мод он, над в дотку наебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #286 22 ноября 2013 я говорил надо назвать топан воровские дискусии надо было назвать топан "читайте первый пост" Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #287 22 ноября 2013 Тоже спаткать.Удачи работягам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #288 22 ноября 2013 все спят, а мне то скучно по ночам почти один в топане Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #289 22 ноября 2013 Я на самом деле не коронованный король стимавы даж не знаете почему, но я знаюкароче пизда $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$а мож яты даже не знаешь почему ыхыхых Злюка дай буст, скажы фаворед куры хоть 1.5 бачей стоят?ну по идее даи больше. мало че знаю про них и мне похер. хамелеон тоже потно трейдил, но у него потом не пошло чето мы с ним вместе начинали ебенить. а первые деньги заработанные с трейда заплатил мне tascanj или как там ник. у меня не помещались куры в инвентарь и надо было задонатить 5$ чтобы получить 10 страниц хыхыых Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #290 22 ноября 2013 Есть пот но не знаю где искать профитонычи, старые способы работают слишком плохо Мб дадите буст ? Цитата inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #291 22 ноября 2013 злюка, ты вкурсе, что хамиллион этот цикл берет нынешний?ну типо пбра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #292 22 ноября 2013 хамелеон не только в трейде потный но и в даиртайде вубзор хлюка хамелеон бумжин - элита топана, а не ебаные хвастливые дети задонатившие в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #293 22 ноября 2013 хамелеон не только в трейде потный но и в даиртайде вубзор хлюка хамелеон бумжин - элита топана, а не ебаные хвастливые дети задонатившие в эту игрумне должно наверное быть стыдно, но что за вубзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #294 22 ноября 2013 хамелеон не только в трейде потный но и в даиртайде вубзор хлюка хамелеон бумжин - элита топана, а не ебаные хвастливые дети задонатившие в эту игрумне должно наверное быть стыдно, но что за вубзорПарень только что пбра выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #295 22 ноября 2013 привет я хочу твой ключ или куру, "выбирай что хочешь из маиво инвинторя" что посоветуете выбрать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #296 22 ноября 2013 Батридера бери Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #297 22 ноября 2013 бля парни еслиб вы знали кто настоящий король стима вы бы охуели))))))))но вы даже не догазываетесь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #298 22 ноября 2013 дефдог сколько стоит ключей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #299 22 ноября 2013 Деф доги в говне, за 1300 бачей ели берут, в ключах это 720 Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #300 22 ноября 2013 почему он не анюж? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение