Гость JUSE #341 22 ноября 2013 Срочно куплю стим аккаунт с Возможностью трейдить на Стим маркете.Интересует только это. Никакие купленные игры, количество часов в доте и прочая подлива меня не интересует.Нужен только рабочий акк с почтой. Пишите сюда или в стим.к чему такая спешка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #342 22 ноября 2013 Почему джека кстати никто не крафтит? Он же вроде в 4 раза дороже рецов стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #343 22 ноября 2013 Срочно куплю стим аккаунт с Возможностью трейдить на Стим маркете.Интересует только это. Никакие купленные игры, количество часов в доте и прочая подлива меня не интересует.Нужен только рабочий акк с почтой. Пишите сюда или в стим.к чему такая спешка? Время деньги. Цитата steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #344 22 ноября 2013 Почему джека кстати никто не крафтит? Он же вроде в 4 раза дороже рецов стоит 2ключа это в 4 раза? Срочно куплю стим аккаунт с Возможностью трейдить на Стим маркете.Интересует только это. Никакие купленные игры, количество часов в доте и прочая подлива меня не интересует.Нужен только рабочий акк с почтой. Пишите сюда или в стим.к чему такая спешка? Время деньги.900р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #345 22 ноября 2013 Кто-нибудь видел как руби куры под другим цветом выглядит? эффект вроде симпатичный но дешевый Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #346 22 ноября 2013 Аа, крафтится не анюжал? А можно где-то почитать, чем отличаются анюжалы хуяжалы, я просто вообще не в теме. Дайте ссылочку, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #348 22 ноября 2013 Кто-нибудь видел как руби куры под другим цветом выглядит? эффект вроде симпатичный но дешевыйЕсли есть руби кура и гемы - берешь куру, нажимаешь сокетинг. Меняешь гем. Нажимаешь ПРЕДПРОСМОТРпотом ОТМЕНИТЬА то еще применишь курсед блэк на эффект, потом меня ругать будешь.Скрины сюда, я вчера так с аманитой делал, охуенно индиго на аманите сидит Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #349 22 ноября 2013 Почему джека кстати никто не крафтит? Он же вроде в 4 раза дороже рецов стоит 2ключа это в 4 раза? Срочно куплю стим аккаунт с Возможностью трейдить на Стим маркете.Интересует только это. Никакие купленные игры, количество часов в доте и прочая подлива меня не интересует.Нужен только рабочий акк с почтой. Пишите сюда или в стим.к чему такая спешка? Время деньги.900р Есть оффер на стим акк перекупленный гдето в инете, 10 кеев просят.Много как по мне. Я думаю до вечера найдётся кто-то кто вспомнит про полящийся забытый фейковый акк со стим маркетом.5 кеев думаю хорошая цена. Цитата steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #350 22 ноября 2013 Купил себе все-таки лока за 116 новых ключей Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #351 22 ноября 2013 удалите снг и не слушайте его советыя только что ппробвал фезу встафить цветТАК ТАМ ОТМЕНЫ НЕТУ НИХУЯБАН ЕГО БАН Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #352 22 ноября 2013 Ну а вообще это незаконно да Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #353 22 ноября 2013 Купил себе все-таки лока за 116 новых ключейне многовато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #354 22 ноября 2013 (изменено) Купил себе все-таки лока за 116 новых ключейне многовато?Похуй. Это вышло в 9280 стимваллета, вчера хотел за 9350 купить но упустил момент. Это сидеть потеть 116 новых в старые выводить потом за старые искать - ну ее нахуй. У меня просто перевес - инвентарь весь полон, на стимваллете лимит, надо было куда-то вложиться Изменено 22 ноября 2013 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #355 22 ноября 2013 (изменено) только что проверил достал из курьера просмотрыдостал из нового сета вивера просмотрывставил из курьера в шмотку вивера не катит, там проверка на гем :nate: Изменено 22 ноября 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #356 22 ноября 2013 хитрый какойвором будешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #357 22 ноября 2013 Купил себе все-таки лока за 116 новых ключейне многовато?Похуй. Это вышло в 9280 стимваллета, вчера хотел за 9350 купить но упустил момент. Это сидеть потеть 116 новых в старые выводить потом за старые искать - ну ее нахуй. У меня просто перевес - инвентарь весь полон, на стимваллете лимит, надо было куда-то вложиться как думаешь, фф гем выгоднее продать или курьера? Тегу, бадгер етц. учитывая что фф эффект нахуй никому не сдался, все берут еф, лаву и аманиту. Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #358 22 ноября 2013 Народ кто знает можно ли скрафтить кантузу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #360 22 ноября 2013 Народ кто знает можно ли скрафтить кантузу?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение