kaRa #3661 27 ноября 2013 создать новость о продаже своего пса было инициативой паады?решил выебнуться - пососалвсе ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3662 27 ноября 2013 мне всё таки поступили предложения по поводу йонекса брать, не брать? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3663 27 ноября 2013 дюпали тим кепов в тфе нихуя не залетелоче несете неудачники Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3664 27 ноября 2013 о каких флагах говорится в том большом комменте?ну тип ты купил первый второй третий раз черный шмот и тебя не банят отмечая гдето в профиле что ты нарушил уже н-ное количство рази на какой-то караютагасаппорт в блокнотик себе записывает, вот эррор, спиздил 100 рошанов, будем следить за ним. если есть обращение, нормально составленное с фактами, то прилетает после первого раза, нет обращения-не прилетает. никогда не знаешь где будут репортить и где нет, поэтому когда тебя через полгода банят, ты такой, бля это я там-то и там-то накосячил, а на деле ебал коз покругу. баны залетают разные за одни и те же действия, следовательно всем вообще похуй. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3665 27 ноября 2013 хуйня.всегда были баны2 неделимесяцперм сейчас убрали промежуточный, далее перм ебашутвсем трейдерам дали пермобано каких двух неделях речь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3666 27 ноября 2013 А что если топовые трейдеры и есть сотрудники валв, а топовые по тому, что знают все на шаг вперед. И они всемогущие, орудуют банхаммером на конкурентов, и есть у них приближенные слуги, которых по ошибке считают тоже топ трейдерами. Мне кажется злюка приближенный, и его хозяин обладает невероятной властью. Какая страшная вещь топ трейд, как хорошо быть просто рарка-трейдером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3667 27 ноября 2013 дюпали тим кепов в тфе нихуя не залетелоче несете неудачникиа бл 1к+?а миллион рублей? купите у меня ключик за 58 кивичей позванить надо АЗЗАА Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3668 27 ноября 2013 хороший трейдер - забаненный трейдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3669 27 ноября 2013 хуйня.всегда были баны2 неделимесяцперм сейчас убрали промежуточный, далее перм ебашутвсем трейдерам дали пермобано каких двух неделях речь ?ну ты кран ебаный пиздец. это текущие виды банов, которые существуют, нету промежуточного между 2 неделями и пермом, причем перм выходит в топ Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3670 27 ноября 2013 дюпали тим кепов в тфе нихуя не залетелоче несете неудачникиа бл 1к+?а миллион рублей? купите у меня ключик за 58 кивичей позванить надо АЗЗААтак чо купишь ключик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3671 27 ноября 2013 о каких флагах говорится в том большом комменте?ну тип ты купил первый второй третий раз черный шмот и тебя не банят отмечая гдето в профиле что ты нарушил уже н-ное количство рази на какой-то караютагасаппорт в блокнотик себе записывает, вот эррор, спиздил 100 рошанов, будем следить за ним.если есть обращение, нормально составленное с фактами, то прилетает после первого раза, нет обращения-не прилетает.никогда не знаешь где будут репортить и где нет, поэтому когда тебя через полгода банят, ты такой, бля это я там-то и там-то накосячил, а на деле ебал коз покругу. баны залетают разные за одни и те же действия, следовательно всем вообще похуй.ну или просто когда как повезет на человека в сапортея как-то пиздил сам у себя шмот, то мой фейкан не локнули Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3672 27 ноября 2013 сабж нужны вещи на сларкаоружиеи на ебальник хуйняцену обсудимне думаю что больше 5-ти ключейhttp://steamcommunity.com/id/he110dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3673 27 ноября 2013 о каких флагах говорится в том большом комменте?ну тип ты купил первый второй третий раз черный шмот и тебя не банят отмечая гдето в профиле что ты нарушил уже н-ное количство рази на какой-то караютагасаппорт в блокнотик себе записывает, вот эррор, спиздил 100 рошанов, будем следить за ним.если есть обращение, нормально составленное с фактами, то прилетает после первого раза, нет обращения-не прилетает.никогда не знаешь где будут репортить и где нет, поэтому когда тебя через полгода банят, ты такой, бля это я там-то и там-то накосячил, а на деле ебал коз покругу. баны залетают разные за одни и те же действия, следовательно всем вообще похуй.ну или просто когда как повезет на человека в сапортея как-то пиздил сам у себя шмот, то мой фейкан не локнулиэто да. там в сапе такие краны бывают, что они не понимают даже что они там делают.там вообще суровые типы есть, но это уже другая история. азаза Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3674 27 ноября 2013 есть видос с апгрейдами сета вивера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3675 27 ноября 2013 дюпали тим кепов в тфе нихуя не залетелоче несете неудачникиа бл 1к+?а миллион рублей? купите у меня ключик за 58 кивичей позванить надо АЗЗААтак чо купишь ключики пааду не забанили, ни мейн, ни фейк, далбаеб ебливыйзаебал постить ебалу Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3676 27 ноября 2013 Даунское "азаза" очень бесит, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3677 27 ноября 2013 00000000)))))))ыыыхыхы Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3678 27 ноября 2013 Месяца 2 назад, сапорт был куда добрее, написал им вернули акк за 5 дней, написал что они шмот забыли вернуть так они через 2 дня такие сори вот твой шмот гл хф Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #3679 27 ноября 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561197995081810апните репы плс кто может :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3680 27 ноября 2013 злюка пригорел не хочешь ключики покупать не покупай другим продам Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение