fru_garaj #4041 28 ноября 2013 канец ну хз он мне приносит бабло, я бегу за 0.7мы с ним обмываем всю эту хуйнюНу хз, я бы взял за 2.5к наверно, но я нищеброд и ебал что либо ценное в доте хранить 2.5 к это ценное? блять ну не смеши если для доты 2.5 к это ценное то лучше в трейд не лезть.H] Left 4 dead 2 gift [W] 2 key Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4042 28 ноября 2013 ну хз он мне приносит бабло, я бегу за 0.7мы с ним обмываем всю эту хуйнюНу хз, я бы взял за 2.5к наверно, но я нищеброд и ебал что либо ценное в доте хранить 2.5 к это ценное? блять ну не смеши если для доты 2.5 к это ценное то лучше в трейд не лезть.Лол вут? Прекрасно живу за счёт трейда вообще ничего не храня на акках. Считаю что инвестиции в доту гораздо рискованнее чем любые другие способы поднимать на трейде. какими такими по твоему? достаточно просто покупать чтоб в 1 прекраснйы момент ебанули все аккиПро все акки ебанули я слышал только в отношении тебя и метода, а вы не просто покупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4043 28 ноября 2013 (изменено) и? у меня их 250 штук еще висит. думал подробнее ебанату гаражу ответить, но решил не стоит, уровень не тот Изменено 28 ноября 2013 пользователем boom_jeen Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4044 28 ноября 2013 и? у меня их 250 штук еще висит. думал подробнее ебанату гаражу ответить, но решил не стоит, уровень не тотзаходи сюда чаще, может очистишь топан от нечисти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4046 28 ноября 2013 Го дракуПодстрекатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4047 28 ноября 2013 (изменено) Просто подождать пока Еррор набухается, и развести его на акк и секреты трейда, изи мани Изменено 28 ноября 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4048 28 ноября 2013 почему тогда видюха онли в компе слишком дохуя деталей которые взаимодействуют между собойпоразительное понимание устройства компьютера Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4049 28 ноября 2013 Про все акки ебанули я слышал только в отношении тебя и метода, а вы не просто покупалиты тупой, я сказал просто покупать вещи, без разбора о ткуд аони, будет тот же результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4050 28 ноября 2013 Про все акки ебанули я слышал только в отношении тебя и метода, а вы не просто покупалиты тупой, я сказал просто покупать вещи, без разбора о ткуд аони, будет тот же результатНет ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4051 28 ноября 2013 (изменено) Бля, вот думаю, взять еще Оскича за 35?До нового года он успеет до 40 прыгнуть? как думаете? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4052 28 ноября 2013 (изменено) Никому не говорите свой пароль.Nilix: ?Обидел: меняешь?Nilix: engОбидел: The Silent RipperNilix: 5kОбидел: in Myfikal ? Varlok ultaОбидел: newNilix: no thxОбидел сейчас Не в сети. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Nilix Цитата http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #4053 28 ноября 2013 Бля, вот думаю, взять еще Оскича за 35?До нового года он успеет до 40 прыгнуть? как думаете?Пару недель назад 41 стоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4054 28 ноября 2013 и? у меня их 250 штук еще висит. думал подробнее ебанату гаражу ответить, но решил не стоит, уровень не тотзаовнил ппц Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4055 28 ноября 2013 (изменено) Да там нет особой разницы ваш цикл или америкосов, другие бы дешевле продавать бы стали, наверное :).в том то и дело не в цикле дело , а в том что их пока никто не продает.и если мы сделаем похуй неа какой цикл ценник 5к, их будут покупать, так как никто продавать не будет, следовательно выбора нету. И люди не опытные в этом деле будут брать за такую сумму.Воу воу, элитная аналитика.Аж прям в подпись захотелось эту хуйню поставить, но тут ограничение. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Charg Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4056 28 ноября 2013 Да там нет особой разницы ваш цикл или америкосов, другие бы дешевле продавать бы стали, наверное :).в том то и дело не в цикле дело , а в том что их пока никто не продает.и если мы сделаем похуй неа какой цикл ценник 5к, их будут покупать, так как никто продавать не будет, следовательно выбора нету. И люди не опытные в этом деле будут брать за такую сумму.Воу воу, элитная аналитика.Аж прям в подпись захотелось эту хуйню поставить, но тут ограничение.Я даже хз что лучше, такая аналитика или you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4057 28 ноября 2013 Да там нет особой разницы ваш цикл или америкосов, другие бы дешевле продавать бы стали, наверное :).в том то и дело не в цикле дело , а в том что их пока никто не продает.и если мы сделаем похуй неа какой цикл ценник 5к, их будут покупать, так как никто продавать не будет, следовательно выбора нету. И люди не опытные в этом деле будут брать за такую сумму.Воу воу, элитная аналитика.Аж прям в подпись захотелось эту хуйню поставить, но тут ограничение.не овни плс ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4058 28 ноября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561197961058545/inventory/#570_2_927919868ахахахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #4059 28 ноября 2013 (изменено) купил Изменено 28 ноября 2013 пользователем CTAKAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4060 28 ноября 2013 Да подождите вы с кс гоЕще только первый день1000% будет или в дневной или в 8-часовой -75% Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение