XadoR #401 22 ноября 2013 да ждите вы еще 3-4 ебаных дня, щас после млг генуин шмот в еще большем дерьмеце будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #402 22 ноября 2013 Бляяя это лучшее что я видел в жизни :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #403 22 ноября 2013 Бляяя это лучшее что я видел в жизни :lol:я половину не понял, че такого в "коса некра - дам кей"типа она дороже стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #404 22 ноября 2013 да хуйня этот прайс инвенторимоды не считаетстренж не считает на очень дохуя айтимов прайс лоуболтипа грявилов или нового голема на Варлокана варды вообще прайсы :pray: Бляяя это лучшее что я видел в жизни :lol:я половину не понял, че такого в "коса некра - дам кей"типа она дороже стоит?ну скорее всего Мистик коса она кстати сча с кинетиком :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #405 22 ноября 2013 Этот прайсинвентори помню дродо по 120 чтоли считал. Увидел это и закрыл Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #406 22 ноября 2013 бля меня вчера тут какой то чел добавил хотел ключи купить лол проверял меня на форуме что это я, а обмен не работал так он дождался утра сегодня и написал мне что го по 2 ключа ато мне страшно :pray: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #407 22 ноября 2013 в голос с "we not rassian?" и "руски?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #408 22 ноября 2013 бля меня вчера тут какой то чел добавил хотел ключи купить лол проверял меня на форуме что это я, а обмен не работал так он дождался утра сегодня и написал мне что го по 2 ключа ато мне страшно :pray: :avtorklif: :avtorklif: экшели это ты меня добавиля так и подумал, что нейм пожалуется в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #410 22 ноября 2013 да ждите вы еще 3-4 ебаных дня, щас после млг генуин шмот в еще большем дерьмеце будетЯ бы продал свой генуин шмот, но из принципа не стану продавать вещи, за которые отдал в свое время в 2-2.5 раза больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #411 22 ноября 2013 (изменено) Бляяя это лучшее что я видел в жизни :lol: тоже хотел сделать себе пикчи с уебанами д2сру там один уебан продавал автограф анукси, доказывал мне что анукси создала 75% всех вещей доты, я ответил ему что это не так, а 75% она говорила про проценты с продаж. Уебок сразу заредачил тред и посты, мне въебали мут 2 дня Еще недавно наткнулся на типа, который у кого-то в сиге утверждал что B/O - BEST OFFER Изменено 22 ноября 2013 пользователем ViXoN Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #412 22 ноября 2013 даертайдовские шмотки (стренж хуки, пеньки и т.д.) после ивента упадут в цене или наоборот поднимутся? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #413 22 ноября 2013 да ждите вы еще 3-4 ебаных дня, щас после млг генуин шмот в еще большем дерьмеце будет какая связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #414 22 ноября 2013 (изменено) даертайдовские шмотки (стренж хуки, пеньки и т.д.) после ивента упадут в цене или наоборот поднимутся?Через год мб и поднимутся..На пару ключей. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Neuner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #415 22 ноября 2013 (изменено) del Изменено 22 ноября 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #416 22 ноября 2013 да ждите вы еще 3-4 ебаных дня, щас после млг генуин шмот в еще большем дерьмеце будеткакая связь?Связь в том, что якобы там будет дохуища локлесс сундучков и маечек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #417 22 ноября 2013 да ждите вы еще 3-4 ебаных дня, щас после млг генуин шмот в еще большем дерьмеце будеткакая связь? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #418 22 ноября 2013 Сделали бы на генуин вещи эффекты, чтобы крафтеры вообще писю лямзали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #419 22 ноября 2013 да ждите вы еще 3-4 ебаных дня, щас после млг генуин шмот в еще большем дерьмеце будеткакая связь?Связь в том, что якобы там будет дохуища локлесс сундучков и маечек.не ЯКОБЫ, а на 101%. Я кстати вас предупреждал по поводу всех генуинов прямо за день до их пиздеца Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #420 22 ноября 2013 сеты лучше на реддите продавать? или и на лаудже норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение