Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota super trade Discussions

Рекомендованные сообщения

лол а вообще какого хуя. Сет проходит через воркшоп, если его одобряют там, значит он годится. даю 200 баллов что там 100500 постов было "вульво адд зыс" (с ододбряющим пальцем) :lol:

А сейчас что-то уже не нравится. В воркшопе дизлайкать надо было, что за дауны :avtorklif:

Прям вот хейтеры сидят и чекают воркшоп)) Не смеши.

Я наоборот не смешу. Если тебе не нравится сет и ты во время в воркшопе его не дизлайкнул то только ты в этом виноват и ты должен идти нахуй. За пределами воркшопа права голоса ни кто не должен иметь. Ну логически

А по факту получается что вульвы мякиши, выпустили сет, даунята которые не знают что такое воркшоп проснулись - повайнили, по этому сет и убрали.

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Это дота, какие нахуй доспехи, какие рыцари :dunno:

Omniknight, dragon knight и rogue knight (свен) с тобой не согласны.

Chaos knight :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

За пределами воркшопа права голоса ни кто не должен иметь. Ну логически

Ну как это... валв голос имеют, вот хейтеры и выпрашивают (как я понял).

А по факту получается что вульвы мякиши, выпустили сет, даунята которые не знают что такое воркшоп проснулись - повайнили, по этому сет и убрали.

Разве уже убрали?

(да, я слоу)

Это дота, какие нахуй доспехи, какие рыцари :dunno:

Omniknight, dragon knight и rogue knight (свен) с тобой не согласны.

Chaos knight :trollface:

Ну и этот пиздюк тоже, да.

Изменено пользователем Charg

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

щас короче такой случай странный был, решил купить 2! хэллуиновских ключа, решил значит открыть, открываю - ничо не происходит, затем вылетает дотка, перезахожу, открываю инвентарь и мне дропается хук пуджа, пеньки фуры и рецепт на халлоу джека и вот теперь я думаю, wtf is this?

Поделиться сообщением

щас короче такой случай странный был, решил купить 2! хэллуиновских ключа, решил значит открыть, открываю - ничо не происходит, затем вылетает дотка, перезахожу, открываю инвентарь и мне дропается хук пуджа, пеньки фуры и рецепт на халлоу джека и вот теперь я думаю, wtf is this?

покупал через просмотр сундука? в этом случае он его автоматом открывает.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем mikerock

Поделиться сообщением

Видимо был какой-то баг с анимацией выпадения предмета => дота из-за этого крашнулась. Потом ты зашел в доту еще раз, дота посчитала что анимация прошла и просто показала выпавшие предметы.

Что тут странного вообще?

И да, рецепт падает дополнительно к шмотке с некоторым шансом. На ящиках это написано.

Элитный гуглтранслейт:

Поделиться сообщением

Очевидно что я имел ввиду альпин

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

покупал через просмотр сундука? в этом случае он его автоматом открывает.

нет, через магазин)

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве альпин через воркшоп вышел? Просто я тогда еще в тф барыжил так что не в курсе.

Мне казалось воркшоп вышел позже альпина.

Изменено пользователем Charg

Элитный гуглтранслейт:

Поделиться сообщением

Разве альпин через воркшоп вышел? Просто я тогда еще в тф барыжил так что не в курсе.

Мне казалось воркшоп вышел позже альпина.

ну таких деталей я уже не знаю

Не имел ни какого отношения к доте в то время. Полагал что вш всю жизнь существовал :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...