Zluka-reptile #4662 29 ноября 2013 эррор где новое предсказание гаррады в гавнетб в гавне давай некст Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4663 29 ноября 2013 если бы ты читал топик, то видел бы, что я уже писал что теперь все в гавне и цены будут онли падать, на дорогие шмотки так точнону мб когда-нить остановится на альпины и тд, но на остальное дроп дроп дроп, пока какой-то цены не достигнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4664 29 ноября 2013 кирюхасколько сетаов на траксу купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4666 29 ноября 2013 вангую костяные хуки тоже будут дропаться в цене. Ибо Нове все реже и реже пикают паджика Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4667 29 ноября 2013 да все будет падать и не от нави это зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4668 29 ноября 2013 (изменено) Лол, книга 4 декабря только в продажу поступит, а Кирюха уже знает инсайды Я новость с хабра еще хуйзнаеткогда сюда вбрасывал. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Charg Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4669 29 ноября 2013 Лол, книга 4 декабря только в продажу поступит, а Кирюха уже знает инсайды Я новость с хабра еще хуйзнаеткогда сюда вбрасывал.ну прости грешника. Я только вчера увидел. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4670 29 ноября 2013 ой как все ноют из за нового сета, бля чето точно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4672 29 ноября 2013 Ахуенная дровка жи Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4673 29 ноября 2013 если бы ты читал топик, то видел бы, что я уже писал что теперь все в гавне и цены будут онли падать, на дорогие шмотки так точнону мб когда-нить остановится на альпины и тд, но на остальное дроп дроп дроп, пока какой-то цены не достигнетбля соричитал только тогда, когда гаррадов было только 500 и они вырастут в цене, почти самая редкая кура. еще про тб читал, они должны были рости, а потом ты вкинул на рынок сразу 200! и они застыли временноАЗАЗАЗАЗ Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4674 29 ноября 2013 (изменено) Их было только 500 и они стоили 450+ ключейты че даун? вальве ти3 куриц сделали везде, вне ти3а дропаются в цене НЕ ТАЙМБРЕЙКЕРЫ, а весь РЫНОК в целомпиздец ты тупой джус не может продать альпин сет на 600$ дешевле прайса от :месяц_назад:мб че-то про таймбрейкеры еще напишешь?смивилы дропнулись на ключей 60, (был момент когда стоили 330 )дродо стоят щас 215 и уже ближе к ниже, хотя стоили 245пиздец ты удивляешь своей тупостью Изменено 29 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4675 29 ноября 2013 Эрор, когда Fezzle-Feez в цене дропнется? Хочу купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4676 29 ноября 2013 он уже дропаетсясколько он стоил? под соточку? потом 80? потом 75?уже и 75 сложно выбить, все идет к 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4677 29 ноября 2013 Их было только 500 и они стоили 450+ ключейты че даун?вальве ти3 куриц сделали везде, вне ти3а дропаются в цене НЕ ТАЙМБРЕЙКЕРЫ, а весь РЫНОК в целомпиздец ты тупой джус не может продать альпин сет на 600$ дешевле прайса от :месяц_назад:мб че-то про таймбрейкеры еще напишешь?смивилы дропнулись на ключей 60, (был момент когда стоили 330 )дродо стоят щас 215 и уже ближе к ниже, хотя стоили 245пиздец ты удивляешь своей тупостьюты пришелвкинул мог лог в топан и сказал, что надо вкладываться в гаррадов, их мало, они поднимутся бла бла и по кд тут эту хуйню затирал, даже на реддите писал ебалу, что у них тег 2013 инт и такого быть не можетв итоге они в гавне та же хуйня и с тб, когда ты написал ВАНГУЮ БЛЯДЬ ТБ ВЫРАСТЕТ в ценепотом затер еще ебалыи проебался дваждыа так мне похуй куда рынок падает и почем тб сечас. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4678 29 ноября 2013 (изменено) ты пиздел что альпин будет онли расти и ти2 смивил будет расти, че примолк-то? вроде как валятся в цене что пиздец, ни 1 покупателя за 2 недели у джусанахуй в мой адрес что-то пишешь? ====С гаррадами не ожидал что ти3 куриц добавят на другие турниры, ты говорил что куры уебищные и нахуй никому не нужны, но когда их было не 9999 штук, они стоили под 500 ключей. На тб повлиял маркет, а не их хуевость, валится весь дота-рынок в цене, а не таймбрейкер, повторяю, так что не неси хуйню, ты ровно также похавал со своими альпинами и ти2 курами. Изменено 29 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONLINEHEROv2 #4679 29 ноября 2013 ребята, подскажите, какая сейчас адекватная цена для батлфури с зеленой рамкой? везде по-разному, на лаундже разброс от 18 до 35. За сколько его отдать так чтобы не лопухнуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4680 29 ноября 2013 И офк я почти в соло могу спойлерить весь дота-рынок, чем и будут в скором будущем заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение