AryH #5281 29 ноября 2013 кто сломал площадку? эррор? Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5282 29 ноября 2013 кто сломал площадку? эррор?это все nofear кто сломал площадку? эррор?это все nofear Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5283 29 ноября 2013 нах писать что ктот аутист если ты один раз в жизни выиграл неопределенную сумму?ну тип ты потратишь её окстабильно такой хуйни у тебя нетна табличке сможешь написать про своего рошана, когда попрошайничать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5284 29 ноября 2013 нах писать что ктот аутист если ты один раз в жизни выиграл неопределенную сумму?ну тип ты потратишь её окстабильно такой хуйни у тебя нетна табличке сможешь написать про своего рошана, когда попрошайничать будешьзабей, это альтаода и ко Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5285 29 ноября 2013 нах писать что ктот аутист если ты один раз в жизни выиграл неопределенную сумму?ну тип ты потратишь её окстабильно такой хуйни у тебя нетна табличке сможешь написать про своего рошана, когда попрошайничать будешьтак егобыстрее выше сильнее лысый Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5286 29 ноября 2013 ну серьезно, это же только из за рошана в инвентаре эти понтыпричем он не получил еще деньги, что бы ваще чёто писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5287 29 ноября 2013 Видел недавно как Альтаода в КС ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #5288 29 ноября 2013 нах писать что ктот аутист если ты один раз в жизни выиграл неопределенную сумму?ну тип ты потратишь её окстабильно такой хуйни у тебя нетна табличке сможешь написать про своего рошана, когда попрошайничать будешьПопрошайничать врятли, он где-то на уровне работе на заводе далеко за мкадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5289 29 ноября 2013 The Ship: Complete Pack | Steam Key: 9FDZE-4PR5M-3ACCM расл что ты делаешьон потом через эти коды акки пиздить будетОФК БУДУ ПИЗДИТЬ ВАШИ АККИ, ВАМ ПИЗДА :lol: :lol:с учетом того, что я даже не знаю логина, то да!вообще то по сидикею восстанавливается логин... Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5290 29 ноября 2013 Это были не фейки а мейны продавателей рошановхз, как по мне то злюка лоханулся, когда я ему предлогал своего рошана за 3.3минимальная цена сейчас уже 3.8, и это еще при том что еще найти нужно... БТВ втф, не покупает ничего в стиме Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam.че эт такое?za 2 sek nashelофк,только если учитывать то, что из 30 русских кто выиграл его собирается продать его человек 5 максимум сейчас это уже -25 рошанов с рынка, + бурги не сильно торопятся ими торговать, сейчас трейдеры выкупят эти редкие цены 3.5 (их всего 2-3 таких) а там посмотрим.Просто ты говорил что его за 3 к налом никто не купит, тут уже 3.8 дают налом через вестернюнион ебаный готовы комиссию оплатить, а мы еще и выбираем людей.Так что хуй знает, но ты был не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5291 29 ноября 2013 ну серьезно, это же только из за рошана в инвентаре эти понтыпричем он не получил еще деньги, что бы ваще чёто писатьдаже если получитего заработок азаза просто ну типа можно кранов под падиком удивлять, наблюдая как мимо проезжают табуретки производства вага. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5292 29 ноября 2013 Видел недавно как Альтаода в КС ебашит это был не я, а дружки с конфы, у меня кса нету уже месяца 2 гдето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #5293 29 ноября 2013 Это были не фейки а мейны продавателей рошановхз, как по мне то злюка лоханулся, когда я ему предлогал своего рошана за 3.3минимальная цена сейчас уже 3.8, и это еще при том что еще найти нужно... БТВ втф, не покупает ничего в стиме Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam.че эт такое?za 2 sek nashelофк,только если учитывать то, что из 30 русских кто выиграл его собирается продать его человек 5 максимум сейчас это уже -25 рошанов с рынка, + бурги не сильно торопятся ими торговать, сейчас трейдеры выкупят эти редкие цены 3.5 (их всего 2-3 таких) а там посмотрим.Просто ты говорил что его за 3 к налом никто не купит, тут уже 3.8 дают налом через вестернюнион ебаный готовы комиссию оплатить, а мы еще и выбираем людей.Так что хуй знает, но ты был не прав.а остальные ради морального удовлетворения потели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5294 29 ноября 2013 Видел недавно как Альтаода в КС ебашит это был не я, а дружки с конфы, у меня кса нету уже месяца 2 гдето.альтаода красава, верил в твою победку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5295 29 ноября 2013 The Ship: Complete Pack | Steam Key: 9FDZE-4PR5M-3ACCM расл что ты делаешьон потом через эти коды акки пиздить будетОФК БУДУ ПИЗДИТЬ ВАШИ АККИ, ВАМ ПИЗДА :lol: :lol:с учетом того, что я даже не знаю логина, то да!вообще то по сидикею восстанавливается логин...который приходит на почку к которой привязан акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5296 29 ноября 2013 Это были не фейки а мейны продавателей рошановхз, как по мне то злюка лоханулся, когда я ему предлогал своего рошана за 3.3минимальная цена сейчас уже 3.8, и это еще при том что еще найти нужно... БТВ втф, не покупает ничего в стиме Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam.че эт такое?za 2 sek nashelофк,только если учитывать то, что из 30 русских кто выиграл его собирается продать его человек 5 максимум сейчас это уже -25 рошанов с рынка, + бурги не сильно торопятся ими торговать, сейчас трейдеры выкупят эти редкие цены 3.5 (их всего 2-3 таких) а там посмотрим.Просто ты говорил что его за 3 к налом никто не купит, тут уже 3.8 дают налом через вестернюнион ебаный готовы комиссию оплатить, а мы еще и выбираем людей.Так что хуй знает, но ты был не прав.а остальные ради морального удовлетворения потели?они типа потом через полгода поменяют на предлы и будут лимионерами Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5298 29 ноября 2013 The Ship: Complete Pack | Steam Key: 9FDZE-4PR5M-3ACCM расл что ты делаешьон потом через эти коды акки пиздить будетОФК БУДУ ПИЗДИТЬ ВАШИ АККИ, ВАМ ПИЗДА :lol: :lol:с учетом того, что я даже не знаю логина, то да!вообще то по сидикею восстанавливается логин...который приходит на почку к которой привязан аккну хз, вдруг он почки тоже пиздит, почка сейчас 30к на черном рынке стоит Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5299 29 ноября 2013 Это были не фейки а мейны продавателей рошановхз, как по мне то злюка лоханулся, когда я ему предлогал своего рошана за 3.3минимальная цена сейчас уже 3.8, и это еще при том что еще найти нужно... БТВ втф, не покупает ничего в стиме Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam.че эт такое?za 2 sek nashelофк,только если учитывать то, что из 30 русских кто выиграл его собирается продать его человек 5 максимум сейчас это уже -25 рошанов с рынка, + бурги не сильно торопятся ими торговать, сейчас трейдеры выкупят эти редкие цены 3.5 (их всего 2-3 таких) а там посмотрим.Просто ты говорил что его за 3 к налом никто не купит, тут уже 3.8 дают налом через вестернюнион ебаный готовы комиссию оплатить, а мы еще и выбираем людей.Так что хуй знает, но ты был не прав.а остальные ради морального удовлетворения потели?остальные думаю не дурачки, и думают примерно точно так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #5300 29 ноября 2013 Это были не фейки а мейны продавателей рошановИ ты им готов за это отсосать? Для такой хуеты попробуйте создать "Prodota low trade discussions". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение