FLO_FLO #5401 29 ноября 2013 Подскажите как сменить дефолтную валюту на стим кошельке? Мне нада изменить что бы не в рублях а в баксах трейдить, да и сами сделки что бы в Баксах проходили.Заранее спс Цитата steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5402 29 ноября 2013 Подскажите как сменить дефолтную валюту на стим кошельке? Мне нада изменить что бы не в рублях а в баксах трейдить, да и сами сделки что бы в Баксах проходили.Заранее спсnapiwi v support Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5403 29 ноября 2013 Подскажите как сменить дефолтную валюту на стим кошельке? Мне нада изменить что бы не в рублях а в баксах трейдить, да и сами сделки что бы в Баксах проходили.Заранее спсникак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5404 29 ноября 2013 Подскажите как сменить дефолтную валюту на стим кошельке? Мне нада изменить что бы не в рублях а в баксах трейдить, да и сами сделки что бы в Баксах проходили.Заранее спсникакЛожь. Менял рубли на доллары, написав в саппорт и обосновав, почему мне необходима смена валюты. Меньше дня заняло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5405 29 ноября 2013 да заблочьте ему вм и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #5406 29 ноября 2013 Подскажите как сменить дефолтную валюту на стим кошельке? Мне нада изменить что бы не в рублях а в баксах трейдить, да и сами сделки что бы в Баксах проходили.Заранее спсnapiwi v support Ну а вручную никак чтоли, 2ой человек уже говорит только в саппорт писать. Блевота блять. Цитата steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5407 29 ноября 2013 Подскажите как сменить дефолтную валюту на стим кошельке? Мне нада изменить что бы не в рублях а в баксах трейдить, да и сами сделки что бы в Баксах проходили.Заранее спсникакЛожь. Менял рубли на доллары, написав в саппорт и обосновав, почему мне необходима смена валюты. Меньше дня заняло.ппцно это же читерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5408 29 ноября 2013 Попадаются ещё нормальные пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5409 29 ноября 2013 Подскажите как сменить дефолтную валюту на стим кошельке? Мне нада изменить что бы не в рублях а в баксах трейдить, да и сами сделки что бы в Баксах проходили.Заранее спсникакпишешь в сапорт и тебе меняют, у меня были рубли сейчас USD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5410 29 ноября 2013 (изменено) Попадаются ещё нормальные пацаны я думал купить меч коммон с таким же модом отдал 2$, а там мод хуёвый стоит. Ебал рот сноба и его прихвостней Изменено 29 ноября 2013 пользователем Nord1k Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5411 29 ноября 2013 Попадаются ещё нормальные пацаны я думал купить меч коммон с таким же модом отдал 2$, а там мод хуёвый стоит. Ебал рот сноба и его прихвостнейа нахуй ты покупаешь, если не знаешь сколько какой мод стоит? лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5412 29 ноября 2013 (изменено) Попадаются ещё нормальные пацаны я думал купить меч коммон с таким же модом отдал 2$, а там мод хуёвый стоит. Ебал рот сноба и его прихвостнейа нахуй ты покупаешь, если не знаешь сколько какой мод стоит? лалну я сразу не подумал что там может другой стоять мод, осознал это сразу после нажатия кнопки купить. Да в принципе мне пох на этот случай, 2 сранных бакса. Просто обидно чутка.И с чего я должен знать какой мод и сколько стоит?я зашёл на тп увидел самое дешёвое предложение и купил. Нахуй мне знать сколько стоит каждый мод, чтоб их покупать? Ты ещё скажи, что я должен знать цену коммонок для того чтоб их купить. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Nord1k Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5413 29 ноября 2013 стим стор нормально работает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #5414 29 ноября 2013 стим стор нормально работает ?вроде да. Цитата steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5416 29 ноября 2013 на найт катку +1 будет? метод затащи на тимбере. твой тимбер лучший Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5417 29 ноября 2013 da http://steamcommunity.com/profiles/76561198085476910/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5418 29 ноября 2013 негры на фуре тащат кокой тимбир Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5419 29 ноября 2013 (изменено) йцуйцуйцуйцу Изменено 29 ноября 2013 пользователем dznstl Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibbler^___^ #5420 29 ноября 2013 Попадаются ещё нормальные пацаны Это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение