mikerock #5641 30 ноября 2013 купите мне кс:го я вам дамключ + unusual artificer's hammer(пол ключа где-то) + 2 раркиЗаебал попрошайничатьИди сука дворником устройся заработаешь за выходные себе свой сраный кс го, всего-то улицу подмести с утра,ну хули ныть в топане по таким мелочам-то ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5642 30 ноября 2013 Ключи за киви продам около 45-50 штук адд ми цена от количества будет варьироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5643 30 ноября 2013 у меня маркет локнути ебаный лонж не работаеттак бы изи бризи Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #5644 30 ноября 2013 novih myth golemov otdam za 2k+3r.. have x2kwa88 steam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5645 30 ноября 2013 купите мне кс:го я вам дамключ + unusual artificer's hammer(пол ключа где-то) + 2 раркиЗаебал попрошайничатьИди сука дворником устройся заработаешь за выходные себе свой сраный кс го, всего-то улицу подмести с утра,ну хули ныть в топане по таким мелочам-то ебанаправ блять. Или же продай все в маркете и купи. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5646 30 ноября 2013 Rasl, ты не тот, с кем мы год назад сидели в скайпыче в конфе с R2(SILNYI_SASHA) ?он тебе ответил да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #5647 30 ноября 2013 Короче что то мне не отвечает стимсаппорт уже часа 3, поспрашивал везде и погуглил узнал что кт снять очень тяжело. Просто вот блядь сидишь и думаешь с какого хуя они мне кт дали когда я нехуя не делал рот ебал мой первый луз профитов. Многие говорят забей на акк и делай новый, и как можно предугадать дадут табло либо нет чистые кеи или нет, просто нахуй я покупал в стим шопе эти ебучие гифты через вм, почему то именно после них табличка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5648 30 ноября 2013 купите мне кс:го я вам дамключ + unusual artificer's hammer(пол ключа где-то) + 2 раркиЗаебал попрошайничатьИди сука дворником устройся заработаешь за выходные себе свой сраный кс го, всего-то улицу подмести с утра,ну хули ныть в топане по таким мелочам-то ебананахуй иди примерно ровный обмен предлагаю Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #5649 30 ноября 2013 ненавижу трейд-социум, даже из нулины шмоток кину от сердца к солнцумой ряп Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5650 30 ноября 2013 купите мне кс:го я вам дамключ + unusual artificer's hammer(пол ключа где-то) + 2 раркиЗаебал попрошайничатьИди сука дворником устройся заработаешь за выходные себе свой сраный кс го, всего-то улицу подмести с утра,ну хули ныть в топане по таким мелочам-то ебананахуй иди примерно ровный обмен предлагаюприми френды уже 10 мин весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5651 30 ноября 2013 Гайс, кто какой КС брал? Комлит или обычный ГО ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5653 30 ноября 2013 забрал бы давно уже за 2 ключа если ебаный лонж работала вы тока о наваре блять думаетенет чтобы помоч Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #5654 30 ноября 2013 Короче что то мне не отвечает стимсаппорт уже часа 3, поспрашивал везде и погуглил узнал что кт снять очень тяжело. Просто вот блядь сидишь и думаешь с какого хуя они мне кт дали когда я нехуя не делал рот ебал мой первый луз профитов. Многие говорят забей на акк и делай новый, и как можно предугадать дадут табло либо нет чистые кеи или нет, просто нахуй я покупал в стим шопе эти ебучие гифты через вм, почему то именно после них табличка. Месяц назад купил кс го, получил перманент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5655 30 ноября 2013 купите мне кс:го я вам дамключ + unusual artificer's hammer(пол ключа где-то) + 2 раркиЗаебал попрошайничатьИди сука дворником устройся заработаешь за выходные себе свой сраный кс го, всего-то улицу подмести с утра,ну хули ныть в топане по таким мелочам-то ебананахуй иди примерно ровный обмен предлагаюприми френды уже 10 мин веситпрям ща в стиме сижу нету заявок в флмб свой стим кинешь Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #5656 30 ноября 2013 Короче что то мне не отвечает стимсаппорт уже часа 3, поспрашивал везде и погуглил узнал что кт снять очень тяжело. Просто вот блядь сидишь и думаешь с какого хуя они мне кт дали когда я нехуя не делал рот ебал мой первый луз профитов. Многие говорят забей на акк и делай новый, и как можно предугадать дадут табло либо нет чистые кеи или нет, просто нахуй я покупал в стим шопе эти ебучие гифты через вм, почему то именно после них табличка. Месяц назад купил кс го, получил перманентВ стим шопе покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5657 30 ноября 2013 подскажите цену по 10 кеев продают Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5658 30 ноября 2013 купите мне кс:го я вам дамключ + unusual artificer's hammer(пол ключа где-то) + 2 раркиЗаебал попрошайничатьИди сука дворником устройся заработаешь за выходные себе свой сраный кс го, всего-то улицу подмести с утра,ну хули ныть в топане по таким мелочам-то ебананахуй иди примерно ровный обмен предлагаюприми френды уже 10 мин веситпрям ща в стиме сижу нету заявок в флмб свой стим кинешьhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198085476910 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #5659 30 ноября 2013 Короче что то мне не отвечает стимсаппорт уже часа 3, поспрашивал везде и погуглил узнал что кт снять очень тяжело. Просто вот блядь сидишь и думаешь с какого хуя они мне кт дали когда я нехуя не делал рот ебал мой первый луз профитов. Многие говорят забей на акк и делай новый, и как можно предугадать дадут табло либо нет чистые кеи или нет, просто нахуй я покупал в стим шопе эти ебучие гифты через вм, почему то именно после них табличка. Месяц назад купил кс го, получил перманентВ стим шопе покупал?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5660 30 ноября 2013 подскажите цену по 10 кеев продаютblin zabrali( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение