Гость Джо Джо #5821 30 ноября 2013 85 рублей на вмможно у кого нить на всё рарок?мне 6-7 (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5822 30 ноября 2013 у меня одного инвентаря на д2лаунж нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5823 30 ноября 2013 гейб случайно не выкупил продоту у хрена?хули она тоже упалау меня часа 2 не работало что ле ни лаунжа, ни дотабаффа, ни пд, нихуя что за блядство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5825 30 ноября 2013 меня когда пару раз кидали без проблем ситуацию описывал и пидорам блочили вмпотом они меня добавляли и ныли что бабло вернут только разблочь да пиздец, уже и предупреждаю заранее, всеравно не верят.хотя в одном паблике в вк мне отказываются ключи продавать там шайка орудует, говорю продаешь за вм?, нет только киви, ну лан =(а потом чуваки пишут что эти типы их кинули на вебмани Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5826 30 ноября 2013 85 рублей на вмможно у кого нить на всё рарок?мне 6-7 ((мне на рецепте крафтануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #5827 30 ноября 2013 Бля дайте мне Гейба на часик в гараж мой, он все починит прямо сразу как выйдет, я обещаю. И ничего лагать не будет ни в маркете ни в доте. Жирный похотливый очкастый ублюдок давно нарывается на разрыв туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5828 30 ноября 2013 Опять инвентарь доты пиздой пошёл бля как же бесит Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5829 30 ноября 2013 почему каждый вечер такой паносну пзидец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5830 30 ноября 2013 40 ключей по 57 киви продам стим в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5831 30 ноября 2013 South America Elite League - что-то в голос.Вольво.скоро Asia Elite League и Oceania Elite League? все стали элитными...в ASIA Elite League ничего такого неттам задротов дохуя, прикол в том что из южной америки они про игроков каких-то нашликто там из старых игроков относительно, разве команда пейн, помню года 3 назад еще с ними играл, а еще кто? там бомжи одни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5832 30 ноября 2013 (изменено) Опять инвентарь доты пиздой пошёлбля как же бесит я теперь пиздец всегда на осторожничах сначала проверяю как пашет инвентарьвот страта кул кароч: перекладываеш 1 итем , потом меняеш страницу и обратно сразу и смотриш, если не переложилось а всё осталось как было, то хуй пизда гавно лаги, и надо ждать пока не обновится инфа и только после этого юзать те слоты инвентаря которые токо что юзал, иначе пропажи будут, ну не навсегда офк, но там бывают такие дебильные пропажи, у меня один раз котелок иммортал пропал так что его в доте2 самой не было никогда уже, его ток видно было через лаунж там где новые итемы типа или же первый итем в стим-инвентаре Изменено 30 ноября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5833 30 ноября 2013 тредиры-хохлы, как удобнее всего бабло выводить ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5834 30 ноября 2013 у меня там итемы зажовываютсяну 2 в 1 ячейке в дотеперетаскиваю с 1 ячейки и появляется там же итем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5835 30 ноября 2013 Опять инвентарь доты пиздой пошёлбля как же бесит я теперь пиздец всегда на осторожничах сначала проверяю как пашет инвентарьвот страта кул кароч: перекладываеш 1 итем , потом меняеш страницу и обратно сразу и смотриш, если не переложилось а всё осталось как было, то хуй пизда гавно лаги, и надо ждать пока не обновится инфа и только после этого юзать те слоты инвентаря которые токо что юзал, иначе пропажи будут, ну не навсегда офк, но там бывают такие дебильные пропажи, у меня один раз котелок иммортал пропал так что его в доте2 самой не было никогда уже, его ток видно было через лаунж там где новые итемы типа или же первый итем в стим-инвентаре в окне трейда шмот находился. тоже с котелком так было Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5836 30 ноября 2013 (изменено) По страте "на осторожничах" ушло 5 минут что бы разложить 11 итемов на нормтакичах в инвентори Изменено 30 ноября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5837 30 ноября 2013 сортирую по рарити, имхо самое негеморное Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5838 30 ноября 2013 сортирую по рарити, имхо самое негеморное 30 трейдов супер неудобно хуярить мне было бы на лаунженадо чтоб всё четко былоне буду же я по поиску вводить каждый итем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5839 30 ноября 2013 South America Elite League - что-то в голос.Вольво.скоро Asia Elite League и Oceania Elite League? все стали элитными...в ASIA Elite League ничего такого неттам задротов дохуя, прикол в том что из южной америки они про игроков каких-то нашликто там из старых игроков относительно, разве команда пейн, помню года 3 назад еще с ними играл, а еще кто? там бомжи одни.а в Океании? Кроме Тобивана там кто-нить знает доту? Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5840 30 ноября 2013 сортирую по рарити, имхо самое негеморное 30 трейдов супер неудобно хуярить мне было бы на лаунженадо чтоб всё четко былоне буду же я по поиску вводить каждый итем именно с 30 трейдами как по мне это самый удобный вариант, легче вводить поиск, чем перекладывать по 200 вещей в день Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение