Гость #41 21 ноября 2013 пруф что я кого-то кинул со скриншотом скайпа ytku.errorили уебывайте нахуй со своими скриншотами а также скриншот отправки денег сюда :R198975597123 (мой кошелек вебмани) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #42 21 ноября 2013 пруф что я кого-то кинул со скриншотом скайпа ytku.errorили уебывайте нахуй со своими скриншотами а также скриншот отправки денег сюда :R198975597123 (мой кошелек вебмани)Да всем похуй кидал ты кого или нет Кидал Меня больше веселит что на д2сру пишут Цитата inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #45 21 ноября 2013 блин а че нельзя полиморф свиткам кормить эти же свитки?кто-то писал что так комонки варил, но видимо уже пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #46 21 ноября 2013 гта заебись не пиздитеКак насчет строчек про перспективного игрока ? Цитата inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 21 ноября 2013 что с ними не так?я просто забросил доту, занялся более перспективными делами !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #48 21 ноября 2013 Вот эта штука будет делать куру анюжуал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #49 21 ноября 2013 (изменено) ограблениями грабежами Изменено 21 ноября 2013 пользователем jim007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #50 21 ноября 2013 ну джерард норм вроде в доту ебашил, когда задрачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akno #51 21 ноября 2013 что с ними не так?я просто забросил доту, занялся более перспективными делами !!а хуль ты по стримам лазишь всем, то имуну подлизал поиграл с ним, то уже у дреда засветился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #52 21 ноября 2013 что с ними не так?я просто забросил доту, занялся более перспективными делами !!а хуль ты по стримам лазишь всем, то имуну подлизал поиграл с ним, то уже у дреда засветилсяэто жЕрар ему можно Цитата 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #53 21 ноября 2013 Какого хуя тут куры на эррора пиздят Эррор топ трейдер Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 21 ноября 2013 что в твоем понимании подлизал, долбаеб, меня позвали поиграть, я принял пати и поиграл, подключился дред, так кому я в итоге подлизал, выблядок пиздаголовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 21 ноября 2013 ебал рот всех долбаебов кто пишет что-либо негативное без пруфовПИДАРЫ !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #57 21 ноября 2013 Да успокойся, от ноубади начал загораться Цитата inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #58 21 ноября 2013 кто такой ирар? что есть ирар? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #59 21 ноября 2013 Што ты нервный такой Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение