Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota super trade Discussions

Рекомендованные сообщения

Куплю кеи, алсо куплю землянные и ембер.

Поделиться сообщением

Да го в лобби заебал, на скринах дело одно, а в игре совсем другое. 50% говорят что цикл говно, другие 50% что крафт говно :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лал я шэдоублейд скрафтил, а они от говнокурьера какого-то тащатся азазазаз

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

все курьеры говно кроме лягушки

Поделиться сообщением

Да го в лобби заебал, на скринах дело одно, а в игре совсем другое. 50% говорят что цикл говно, другие 50% что крафт говно :fffuuu:

только не сейчас

обменяю дарк кей и лотус кей на 3 обычных

Поделиться сообщением

Гость d20

че с ебаным киви

мне смс не приходят

киви - говно

Поделиться сообщением

Добавляется ща хуесос обменять льва мираны на 5 ключей . Во время трейда вылезла хуйня ''осторожно , на этого пидараса были жалобы что пытался наебать '' Ну думаю проверю кидаю ключи , этот черт клдет мирану и когда я нажимаю обмен мне пишут что я нихуя не получу . Спс вольво хоть что то нормальное делает

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость d20

Добавляется ща хуесос обменять льва мираны на 5 ключей . Во время трейда вылезла хуйня ''осторожно , на этого пидараса были жалобы что пытался наебать '' Ну думаю проверю кидаю ключи , этот черт клдет мирану и когда я нажимаю обмен мне пишут что я нихуя не получу . Спс вольво хоть что то нормальное делает

:lol: :lol: :lol:

Блять вот я пару страниц писал о таком же хуесосе как ты. Там написано что ты можешь не получить сд кей или бабло, и эта мессага вообще не показательна. У меня она во второй или в третий раз уже, типа я вор воришка да?))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...