~.AleX.~ #6221 1 декабря 2013 (изменено) Добавляется ща хуесос обменять льва мираны на 5 ключей . Во время трейда вылезла хуйня ''осторожно , на этого пидараса были жалобы что пытался наебать '' Ну думаю проверю кидаю ключи , этот черт клдет мирану и когда я нажимаю обмен мне пишут что я нихуя не получу . Спс вольво хоть что то нормальное делает :lol: Блять вот я пару страниц писал о таком же хуесосе как ты. Там написано что ты можешь не получить сд кей или бабло, и эта мессага вообще не показательна. У меня она во второй или в третий раз уже, типа я вор воришка да?))))))))))Бля я что то зафейлил . Там написано что получишь ''xxx'' предмет и можешь не получить деньги или ключи Изменено 1 декабря 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6222 1 декабря 2013 (изменено) 45 ключей по 57 киви продам адд ми стим в подписи Изменено 1 декабря 2013 пользователем Infektos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6223 1 декабря 2013 Нужны кому рарки 9:2? Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6224 1 декабря 2013 Открыл ещё один сундук - рецепт на плечи Инвокера. Нужен кому?2 x Mythical Item1 x Form of the Atniw1 x Captain Bamboo1 x Kupu the Metamorpher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6225 1 декабря 2013 Открыл ещё один сундук - рецепт на плечи Инвокера. Нужен кому? 2 x Mythical Item1 x Form of the Atniw1 x Captain Bamboo1 x Kupu the Metamorpherингредиенты дороговаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6226 1 декабря 2013 учитывая что сами плечи стоят порядка 13 ключей то да слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6227 1 декабря 2013 (изменено) да этот ебаный бамбу сука дорогой конечно. Плечи в стиме от 40$ Ладно выставлю рецепт на продажу за 20 Изменено 1 декабря 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6228 1 декабря 2013 да этот ебаный бамбу сука дорогой конечно. Плечи в стиме от 40$ Ладно выставлю рецепт на продажу за 20я это к тому что бывают рецепты с более дешевым ингредиентами, а так лучше сам скрафти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6229 1 декабря 2013 хуйня, падали рецепты на СБ,плечи инвокера норм хуйня Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6230 1 декабря 2013 да этот ебаный бамбу сука дорогой конечно. Плечи в стиме от 40$ Ладно выставлю рецепт на продажу за 20я это к тому что бывают рецепты с более дешевым ингредиентами, а так лучше сам скрафтиушёл за 700 рубасов через 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6231 1 декабря 2013 обменяет ктото мне дарк ключ и лотус ключ на молотки обычные не для курьеров, или на 2 ключа обычных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6232 1 декабря 2013 (изменено) Продолжаю держать вас в курсе. Открыл третий сундук - рецепт на батлфури Required Inputs:2 x Mythical Item1 x Announcer: Nature's Prophet1 x Deathripper1 x Arnabus the Fairy Rabbit Изменено 1 декабря 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6233 1 декабря 2013 Продолжаю держать вас в курсе. Открыл третий сундук - рецепт на батлфури Required Inputs:2 x Mythical Item1 x Announcer: Nature's Prophet1 x Deathripper1 x Arnabus the Fairy Rabbitподари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6235 1 декабря 2013 Мне тоже сегодня с первого сундука рецепт на scythe of vyse выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #6236 1 декабря 2013 Нужны кому рарки 9:2?если 10:2 заберу на 8 кеичей Мне тоже сегодня с первого сундука рецепт на scythe of vyse выпалчто то я понять не могу сундуки которые тубусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6237 1 декабря 2013 Продолжаю держать вас в курсе. Открыл третий сундук - рецепт на батлфури Required Inputs:2 x Mythical Item1 x Announcer: Nature's Prophet1 x Deathripper1 x Arnabus the Fairy Rabbitподари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6238 1 декабря 2013 Ебать вы лакеры, тоже чтоли открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6239 1 декабря 2013 Нужны кому рарки 9:2?если 10:2 заберу на 8 кеичей Мне тоже сегодня с первого сундука рецепт на scythe of vyse выпалчто то я понять не могу сундуки которые тубусы?да , там сразу несолько свитков кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6240 1 декабря 2013 МАРКЕТ У ВСЕХ СДОХ?МНЕ ПОКАЗАНО ЧТО У МЕНЯ ТАМ НИЧЕГО НЕ ВЫСТАВЛЕНОА ТАМ БЫЛО НА НЕСКОЛЬКО КУСКОВ ТОВАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение