noajkee #6241 1 декабря 2013 Нужны кому рарки 9:2?если 10:2 заберу на 8 кеичей Мне тоже сегодня с первого сундука рецепт на scythe of vyse выпалчто то я понять не могу сундуки которые тубусы?да , там сразу несолько свитков кидает пиздец открывал 3 штуки и такой шлак падал только =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6242 1 декабря 2013 Я щя посмотрел историю DreamHack 2013 Souvenir Package так вот, откуда они были у поцанов 22 числа???там же вроде первая игра 28го была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6243 1 декабря 2013 3 подряд нормудача Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grema #6244 1 декабря 2013 Продолжаю держать вас в курсе. Открыл третий сундук - рецепт на батлфури Required Inputs:2 x Mythical Item1 x Announcer: Nature's Prophet1 x Deathripper1 x Arnabus the Fairy RabbitПосмотрел на тебя, потом на сундуки тут же на ключи.Я победитель по жизни с говном кравтом.... Цитата ПРОДАМ КЕЙ ПО 53 ВМР! http://steamcommunit...id/SKILLEDGREMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6245 1 декабря 2013 ===========================топовые выблядки их по 3 куска продавали гж хооле Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6246 1 декабря 2013 Продолжаю держать вас в курсе. Открыл третий сундук - рецепт на батлфури Required Inputs:2 x Mythical Item1 x Announcer: Nature's Prophet1 x Deathripper1 x Arnabus the Fairy Rabbitподари злой булыжник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6247 1 декабря 2013 Я щя посмотрел историю DreamHack 2013 Souvenir Package так вот, откуда они были у поцанов 22 числа???там же вроде первая игра 28го была? там был шоу матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6248 1 декабря 2013 А почему никто не писал про новую систему добавления шмоток в инвентарь?Щас покупал очередной, богатый на комон дерьмоминут 5 кликал сидел Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6249 1 декабря 2013 да заебывает эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #6250 1 декабря 2013 А почему никто не писал про новую систему добавления шмоток в инвентарь?Щас покупал очередной, богатый на комон дерьмоминут 5 кликал сиделну дак что по 10:2 го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #6251 1 декабря 2013 А почему никто не писал про новую систему добавления шмоток в инвентарь?Щас покупал очередной, богатый на комон дерьмоминут 5 кликал сиделso slow Цитата http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6252 1 декабря 2013 А почему никто не писал про новую систему добавления шмоток в инвентарь?Щас покупал очередной, богатый на комон дерьмоминут 5 кликал сиделну дак что по 10:2 го?бля сорри видимо не видел твоего постаслил 5 минут назад пацыку 77 штук за 17 ключей Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6253 1 декабря 2013 42 рарчанки заберите за 9 кеичей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6254 1 декабря 2013 (изменено) Бля комонки хотел выставить в маркеттак там фильтр заного ставить надо после каждойзаберет кто штук 110 за ключ? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6255 1 декабря 2013 Бля, это новый вид скама что ли, или правда какой-то хохол попытался мой акк угнать?... Зашел на гмейл, там нихуя никаких изменений, ничего так же логинится, никаких лишних писем... Если даже он попытался взломать - на что он рассчитывал, там же двойная система защиты... Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #6256 1 декабря 2013 Парни шарящие подскажите пожалуйста.Вообщем такая ситуация работаю в компании Шлюмберже и тут инет уебанский не даёт законектить к стиму пишет , что веб страница не доступна.По торговой площадке, профилям могу листать спокойно но как пытаюсь войти в стим сразу зависает.Дома особо нет времени трейдить поэтому решил заняться этим на работе лол :D а тут такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6257 1 декабря 2013 предлагают за вхалехук, менеять7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #6258 1 декабря 2013 (изменено) открыл 10 хуйней с рецептами, из всего-1 рец на армлет остальное хуйня. скрафтил 4 реца по 6 рарок- 1 тегу, 2 боара, 1 бастион. победитель по жизни Изменено 1 декабря 2013 пользователем Onkolog.TWIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #6259 1 декабря 2013 42 рарчанки заберите за 9 кеичейпо 12 вмр могу рарки забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6260 1 декабря 2013 как узнать сколько анюж эссенций в гривеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение