Гость #6481 1 декабря 2013 да, уже отобрал 5 покупателей, думаю 1 из них купит все таки, 4 из них наверное думают что еще меня наебут на какойто стадии, но как они себе это представляют я пока не понимаю, если я отдам рошана реальному леону. Типо не перешлют мне деньги, а ему скажут что переслали?не выйдет мошна, там все контрится.других идей не вижуесть крутая идеярегни вебманитебе туда монейты выводишь через юнионпрофиты и голова не болиту америкосов нет вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6482 1 декабря 2013 и мне уж ребята начинающему трейдирку трейдирочкуhttp://dota2lounge.c...56119804802850210 кусков в день вам ксговно за 3 ключа даже барыги стесняются продавать, но ап держи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6483 1 декабря 2013 да, уже отобрал 5 покупателей, думаю 1 из них купит все таки, 4 из них наверное думают что еще меня наебут на какойто стадии, но как они себе это представляют я пока не понимаю, если я отдам рошана реальному леону. Типо не перешлют мне деньги, а ему скажут что переслали?не выйдет мошна, там все контрится.других идей не вижуесть крутая идеярегни вебманитебе туда монейты выводишь через юнионпрофиты и голова не болиту америкосов нет вебманикак это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6484 1 декабря 2013 вся проблема в том, что я не знаю из той пятерки кто реально хочет купить, все предложили 4-4.5 к, и все сами предлогали леона. Ну посмотрим вообщем завтра что будет. И что мне будут загибать они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6485 1 декабря 2013 ключи по 58 киви продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6486 1 декабря 2013 это всё леон с фейков тебе писалон хочет тебя швыркануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6487 1 декабря 2013 всё верношайка лионапоэтому самый безопасный обмен - шмотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6488 1 декабря 2013 Да уже одного продали через него, но он очень пиздец занятой, так что не хотелось бы тестить всю эту пятерку на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #6490 1 декабря 2013 Например 48 гаррадов за пбра норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6491 1 декабря 2013 4 - 4.5 кнашего продали за 3.8.и это торопясьи продали аккаунт с рошаном (ибо на нем бан трейда еще)так что хз чего ты так реагируешь на такие цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6492 1 декабря 2013 еба восстановите акк и продайте повторно выж не трейдеры похуй на репу так как скамерки продадите второй раз за 3к опять через лиона Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6493 1 декабря 2013 лол, что за ебанутый купил акк с рошаном? ВТФ?РИЛИ?у вас же дохуя скамерков в пати, он бы мог написать и ему бы востановили рошаналол -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6494 1 декабря 2013 Друг скина купил.востанавливать ничего не будем, ибо нам это нахуй ненужно.Все честно, пацан заплатил, пацан получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6495 1 декабря 2013 азаза да не пизди альта, у вас алоха имя за 500 рублей продал на пд купе сф 1-1, а ты щас за всех ручаешься тут на продоткея почти уверен что половина из них бы, если бы им 150 000 рублей по ошибке скинули бы, не вернули бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6496 1 декабря 2013 4 - 4.5 кнашего продали за 3.8.и это торопясьи продали аккаунт с рошаном (ибо на нем бан трейда еще)так что хз чего ты так реагируешь на такие цены аж не терпится увидеть, что мне этот товарищ скажет, когда мы уже начнем проводить сделку БТВ уже одного рошана кстати мы продали, за 3.5 ушел. еще и с акком продали АЗАЗАЗ Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6497 1 декабря 2013 лол, что за ебанутый купил акк с рошаном? ВТФ?РИЛИ?у вас же дохуя скамерков в пати, он бы мог написать и ему бы востановили рошаналол -_-я купил лол Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6498 1 декабря 2013 +- 300 баксов что к словам цепляться Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6499 1 декабря 2013 азаза да не пизди альта, у вас алоха имя за 500 рублей продал на пд купе сф 1-1, а ты щас за всех ручаешься тут на продоткея почти уверен что половина из них бы, если бы им 150 000 рублей по ошибке скинули бы, не вернули бы.половина?? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6500 1 декабря 2013 дали деньгами 3.5 и ключей насыпали. + продавец наш дал леону немножко за услугупричем тут алоха?у алохи нету рошана.может санлайт может кинуть так коготоно я и тот тип что продали акки не кинули бы точно.Он уже продал, ибо нашел человека который готов с акком взять, это очень тяжело.Я уже завтра жду пока бан сойдет и за 4 толкнуть попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение