Гость #6501 1 декабря 2013 азаза да не пизди альта, у вас алоха имя за 500 рублей продал на пд купе сф 1-1, а ты щас за всех ручаешься тут на продоткея почти уверен что половина из них бы, если бы им 150 000 рублей по ошибке скинули бы, не вернули бы.половина??ну типо 5 из 10 бы не вернули 99.9% даю, что не ясно, ы.ну альтаода говорит за слова отвечает, ну знаю там у них в пати санлайты, они бы тоже не кинули, наверное.. так что вот так. а то что алоха отдал бы 150к я пиздец сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #6502 1 декабря 2013 лол, что за ебанутый купил акк с рошаном? ВТФ?РИЛИ?у вас же дохуя скамерков в пати, он бы мог написать и ему бы востановили рошаналол -_-я купил лолчет в голос аж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6503 1 декабря 2013 Алохи нету с нами.ну 4 человека стремных есть, которые меня бесили еще когда абузили, и по их поведению мб и кинули бы.Я говрил в данном случае за себя, человека который продал уже, и математика с виджазиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6504 1 декабря 2013 ===хз я думал алоха у вас в пати, ну напиши пати из 10 человек, ну математик тот же, был же он у васвот он тоже не может кинуть на такую сумму хочешь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #6505 1 декабря 2013 (изменено) del Изменено 1 декабря 2013 пользователем Slups Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6507 1 декабря 2013 я бы не отдал 150к, да и вообще мало ктоофк кроме таких успешных бизнесменов как ты. Ерор, если сменить комп и айпишникмагазин заблокируется на неделю?простой и ингейм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6508 1 декабря 2013 половина это слишком мало для рашн дотеровпроцентов 80% не отдали был так бы еще поверил я бы не отдал 150к, да и вообще мало ктоофк кроме таких успешных бизнесменов как ты. Ерор, если сменить комп и айпишникмагазин заблокируется на неделю?простой и ингейм ?заблокируется трейд и площадка Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6509 1 декабря 2013 я математик виджазик санлайт владик (тот который уже продал) , акелла (хз) квиста (хз) вуджик (хз) меф (хз) и аналдескракшн (хз) первая пятерка это те кто не вернул бы себе акк, еслиб продали его.остальная пятерка я в душе не ебу что у них на уме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6510 1 декабря 2013 я бы не отдал 150к, да и вообще мало ктоофк кроме таких успешных бизнесменов как ты.Хуёвый ты значит, раз не отдал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #6511 1 декабря 2013 я бы не отдал 150к, да и вообще мало ктоофк кроме таких успешных бизнесменов как ты.Хуёвый ты значит, раз не отдал бы.вор воришка штоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6513 1 декабря 2013 не знаю как вам это поможет, но человек уже продал и бабосы вон у него висят.ну типо какой мне смысл тут наебывать людей, если никто отсюда не покупает его?я говорю как есть, предлогаают деньги больше, чем пророчили тут. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6514 1 декабря 2013 я нихуя не понял из скрина выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6515 1 декабря 2013 12 88 лвл Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6516 1 декабря 2013 счет в банке пацана типо, ну я больше не знаю какую инфу можно дать, что сделка была завершена и вообще проходила.да и ненужно оно вообщем, оно есть как есть . И завтра надеюсь и у меня пройдет все гладко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6517 1 декабря 2013 пацан лвл в вов купил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #6518 1 декабря 2013 надо в налоговую написать чтоб у вас % забрали как у нави с ит3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #6519 1 декабря 2013 12 88 лвл ~2500$ Цитата http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6520 1 декабря 2013 счет в банке пацана типо, ну я больше не знаю какую инфу можно дать, что сделка была завершена и вообще проходила.да и ненужно оно вообщем, оно есть как есть . И завтра надеюсь и у меня пройдет все гладко.хз скинуть скрин окошка с балансом, а там хуйня ваще какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение