Nibbler^___^ #6581 1 декабря 2013 про трудиры раскажите плс как вы поднялись с рарок до смивелов и альпин сетов :hatol:Покупаешь подешевле, продаешь подорожесекрет успеха от ветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #6582 1 декабря 2013 При чем тут чсв? Там черным по белому написано "60руб киви". Меня тоже доебывают люди которые блять по 30 раз все переспрашивают. Типа создаешь трейд с курой и пишешь "10 ключей".Обязательно добавляется уебок который пишет "привет. а у тебя кура есть? а какие там цвет\эффект? А ты ее продаешь? А за что? А только ключи? А сколько ключей? А может за 8 давай? Или 9? Ну ладно, 10, трейд сейчас или позже?" Вот нахуя это все спрашивать...блджад, ну я если на лонже ищу продавцов кеев, я нахожу несколько и добавляю сразу, бывает не запоминаешь какая у кого цена/способ оплаты.если работаешь с людьми, тем более, сам понимаешь, что коммьюнити огромное, люди разные, нужно уметь хотя б сдерживать себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6583 1 декабря 2013 реселворовствотрейд итемова в какую гильдию вступишь ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6584 1 декабря 2013 При чем тут чсв? Там черным по белому написано "60руб киви". Меня тоже доебывают люди которые блять по 30 раз все переспрашивают. Типа создаешь трейд с курой и пишешь "10 ключей".Обязательно добавляется уебок который пишет "привет. а у тебя кура есть? а какие там цвет\эффект? А ты ее продаешь? А за что? А только ключи? А сколько ключей? А может за 8 давай? Или 9? Ну ладно, 10, трейд сейчас или позже?" Вот нахуя это все спрашивать...блджад, ну я если на лонже ищу продавцов кеев, я нахожу несколько и добавляю сразу, бывает не запоминаешь какая у кого цена/способ оплаты.если работаешь с людьми, тем более, сам понимаешь, что коммьюнити огромное, люди разные, нужно уметь хотя б сдерживать себя.ппц мне в день таких ну минимум по 10 пишет я не могу уже сдерживатьчя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6585 1 декабря 2013 При чем тут чсв? Там черным по белому написано "60руб киви". Меня тоже доебывают люди которые блять по 30 раз все переспрашивают. Типа создаешь трейд с курой и пишешь "10 ключей".Обязательно добавляется уебок который пишет "привет. а у тебя кура есть? а какие там цвет\эффект? А ты ее продаешь? А за что? А только ключи? А сколько ключей? А может за 8 давай? Или 9? Ну ладно, 10, трейд сейчас или позже?" Вот нахуя это все спрашивать...блджад, ну я если на лонже ищу продавцов кеев, я нахожу несколько и добавляю сразу, бывает не запоминаешь какая у кого цена/способ оплаты.если работаешь с людьми, тем более, сам понимаешь, что коммьюнити огромное, люди разные, нужно уметь хотя б сдерживать себя.Ну это твои проблемы. Слабо у каждого к нику дописать цену\условия? Или самое простое - линк на трейд с которого добавил.Ты если в супермаркете покупаешь дохуя всего - тоже потом у кассира переспрашиваешь "а сколько булочка, а сколько майонез, а кетчуп этот вкусный?" ? Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #6586 1 декабря 2013 Ну это твои проблемы. Слабо у каждого к нику дописать цену\условия? Или самое простое - линк на трейд с которого добавил.Ты если в супермаркете покупаешь дохуя всего - тоже потом у кассира переспрашиваешь "а сколько булочка, а сколько майонез, а кетчуп этот вкусный?" ?и что, кассир тебе скажет "ты что долбоеб ебанутый, аутист?" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6587 1 декабря 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198076107685зарепортите хуесоса, пидорас захотел купить еф гем, потом начал говорить что он хочет подумать полчаса, потом ещё хуету нести, теперь говорит го до завтра подожди мб куплю. Пиздец пидор час времени убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6588 1 декабря 2013 Касиру просто некуда деваться его могут уволить а я сам себе владелец и покупателеецй много Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6589 1 декабря 2013 Ну это твои проблемы. Слабо у каждого к нику дописать цену\условия? Или самое простое - линк на трейд с которого добавил.Ты если в супермаркете покупаешь дохуя всего - тоже потом у кассира переспрашиваешь "а сколько булочка, а сколько майонез, а кетчуп этот вкусный?" ?и что, кассир тебе скажет "ты что долбоеб ебанутый, аутист?" :lol:В более приличной форме, но что-то вроде того. А если абсолютно каждый покупатель будет спрашивать эту ебалу - так и скажет. Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6590 1 декабря 2013 Ну это твои проблемы. Слабо у каждого к нику дописать цену\условия? Или самое простое - линк на трейд с которого добавил.Ты если в супермаркете покупаешь дохуя всего - тоже потом у кассира переспрашиваешь "а сколько булочка, а сколько майонез, а кетчуп этот вкусный?" ?и что, кассир тебе скажет "ты что долбоеб ебанутый, аутист?" :lol:Ну если бы меня такой добавил я бы в 2 строчки дал ему понять что о нём думаю и удалил, почему я когда кого-то добавляю - всегда знаю кто он и что мне от него нужно. А уж поверь, я в день добавляю в разы больше людей чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6591 1 декабря 2013 реселворовствотрейд итемова в какую гильдию вступишь ты?а где выгодно? Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6592 1 декабря 2013 Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6593 1 декабря 2013 http://dota2lounge.c...561198076107685зарепортите хуесоса, пидорас захотел купить еф гем, потом начал говорить что он хочет подумать полчаса, потом ещё хуету нести, теперь говорит го до завтра подожди мб куплю. Пиздец пидор час времени убилсука, ну теперь он меня ещё и залоуболлить пытается. Поцаны, плз, обоссыте его((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #6594 1 декабря 2013 http://dota2lounge.c...561198076107685зарепортите хуесоса, пидорас захотел купить еф гем, потом начал говорить что он хочет подумать полчаса, потом ещё хуету нести, теперь говорит го до завтра подожди мб куплю. Пиздец пидор час времени убил чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #6595 1 декабря 2013 Касиру просто некуда деваться его могут уволить а я сам себе владелец и покупателеецй многону вот, пример не корректен.мне конечно все равно как ты будешь отвечать всем покупателям типо "пошел нахуй долбоеб аутист ебучий" или еще что, но можно было при добавлении тебя давать сразу линк на трейд на лоунже, если уж совсем доебали. конечно, если это не ппц как трудно, но заебывать должны реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6596 1 декабря 2013 http://dota2lounge.c...561198076107685зарепортите хуесоса, пидорас захотел купить еф гем, потом начал говорить что он хочет подумать полчаса, потом ещё хуету нести, теперь говорит го до завтра подожди мб куплю. Пиздец пидор час времени убил чсв Да нет, просто я рот ебал таких. Пошёл уже гем с маркета снял, время убил, а хуесос всё тупит что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6597 1 декабря 2013 я если вижу что ебаная свинья из рашки или темболее из хахляндии сразу в блок блядьну не может же быть в стиме 7лямов русских бытькогда нибудь они кончатся выблядки тупорылые ловболеры и пидоры Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6598 1 декабря 2013 (изменено) Касиру просто некуда деваться его могут уволить а я сам себе владелец и покупателеецй многону вот, пример не корректен.мне конечно все равно как ты будешь отвечать всем покупателям типо "пошел нахуй долбоеб аутист ебучий" или еще что, но можно было при добавлении тебя давать сразу линк на трейд на лоунже, если уж совсем доебали. конечно, если это не ппц как трудно, но заебывать должны реже.О, так надо еще и вангой заделаться чтобы потакать аутизму? У меня например прям сейчас 7 трейдов открыты, и то это исключительно потому что стим лагает как говно и добавить новый трейд я уже 2 дня не могу. Обычно у людей их по ~15шт. Предлагаешь угадывать какого хуя нужно очередному долбаку? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Charg Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6599 1 декабря 2013 реселворовствотрейд итемова в какую гильдию вступишь ты?а где выгодно? По порядку выгодности:213Но вторая петушиная, и выгодность зависит от прямоты рук. Хотя будучи дауном везде проебёшься, так что как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #6600 1 декабря 2013 Предлагаешь угадывать какого хуя нужно очередному долбаку?обычно пишут что-то типо "продаешь кеи?", не?так ты ему в ебло линк на трейд и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение