Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota super trade Discussions

Рекомендованные сообщения

про трудиры раскажите плс как вы поднялись с рарок до смивелов и альпин сетов :hatol:

Покупаешь подешевле, продаешь подороже

секрет успеха от ветки

Поделиться сообщением

При чем тут чсв? Там черным по белому написано "60руб киви". Меня тоже доебывают люди которые блять по 30 раз все переспрашивают. Типа создаешь трейд с курой и пишешь "10 ключей".

Обязательно добавляется уебок который пишет "привет. а у тебя кура есть? а какие там цвет\эффект? А ты ее продаешь? А за что? А только ключи? А сколько ключей? А может за 8 давай? Или 9? Ну ладно, 10, трейд сейчас или позже?" Вот нахуя это все спрашивать...

блджад, ну я если на лонже ищу продавцов кеев, я нахожу несколько и добавляю сразу, бывает не запоминаешь какая у кого цена/способ оплаты.

если работаешь с людьми, тем более, сам понимаешь, что коммьюнити огромное, люди разные, нужно уметь хотя б сдерживать себя.

Поделиться сообщением

ресел

воровство

трейд итемов

а в какую гильдию вступишь ты?

Поделиться сообщением

При чем тут чсв? Там черным по белому написано "60руб киви". Меня тоже доебывают люди которые блять по 30 раз все переспрашивают. Типа создаешь трейд с курой и пишешь "10 ключей".

Обязательно добавляется уебок который пишет "привет. а у тебя кура есть? а какие там цвет\эффект? А ты ее продаешь? А за что? А только ключи? А сколько ключей? А может за 8 давай? Или 9? Ну ладно, 10, трейд сейчас или позже?" Вот нахуя это все спрашивать...

блджад, ну я если на лонже ищу продавцов кеев, я нахожу несколько и добавляю сразу, бывает не запоминаешь какая у кого цена/способ оплаты.

если работаешь с людьми, тем более, сам понимаешь, что коммьюнити огромное, люди разные, нужно уметь хотя б сдерживать себя.

ппц мне в день таких ну минимум по 10 пишет я не могу уже сдерживатьчя

Поделиться сообщением

Ну это твои проблемы. Слабо у каждого к нику дописать цену\условия? Или самое простое - линк на трейд с которого добавил.

Ты если в супермаркете покупаешь дохуя всего - тоже потом у кассира переспрашиваешь "а сколько булочка, а сколько майонез, а кетчуп этот вкусный?" ?

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

Ну это твои проблемы. Слабо у каждого к нику дописать цену\условия? Или самое простое - линк на трейд с которого добавил.

Ты если в супермаркете покупаешь дохуя всего - тоже потом у кассира переспрашиваешь "а сколько булочка, а сколько майонез, а кетчуп этот вкусный?" ?

и что, кассир тебе скажет "ты что долбоеб ебанутый, аутист?"

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость d20

http://dota2lounge.com/profile?id=76561198076107685

зарепортите хуесоса, пидорас захотел купить еф гем, потом начал говорить что он хочет подумать полчаса, потом ещё хуету нести, теперь говорит го до завтра подожди мб куплю. Пиздец пидор час времени убил

Поделиться сообщением

Касиру просто некуда деваться его могут уволить а я сам себе владелец и покупателеецй много

Поделиться сообщением

В более приличной форме, но что-то вроде того. А если абсолютно каждый покупатель будет спрашивать эту ебалу - так и скажет.

Элитный гуглтранслейт:

Поделиться сообщением

Гость d20

Ну если бы меня такой добавил я бы в 2 строчки дал ему понять что о нём думаю и удалил, почему я когда кого-то добавляю - всегда знаю кто он и что мне от него нужно. А уж поверь, я в день добавляю в разы больше людей чем ты

Поделиться сообщением

ресел

воровство

трейд итемов

а где выгодно? :hmm:

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

Гость d20

http://dota2lounge.c...561198076107685

зарепортите хуесоса, пидорас захотел купить еф гем, потом начал говорить что он хочет подумать полчаса, потом ещё хуету нести, теперь говорит го до завтра подожди мб куплю. Пиздец пидор час времени убил

сука, ну теперь он меня ещё и залоуболлить пытается. Поцаны, плз, обоссыте его

(((((

Поделиться сообщением

чсв :lol:

Поделиться сообщением

Касиру просто некуда деваться его могут уволить а я сам себе владелец и покупателеецй много

ну вот, пример не корректен.

мне конечно все равно как ты будешь отвечать всем покупателям типо "пошел нахуй долбоеб аутист ебучий" или еще что, но можно было при добавлении тебя давать сразу линк на трейд на лоунже, если уж совсем доебали. конечно, если это не ппц как трудно, но заебывать должны реже.

Поделиться сообщением

Гость d20

чсв :lol:

Да нет, просто я рот ебал таких. Пошёл уже гем с маркета снял, время убил, а хуесос всё тупит что-то

Поделиться сообщением

я если вижу что ебаная свинья из рашки или темболее из хахляндии сразу в блок блядь

ну не может же быть в стиме 7лямов русских быть

когда нибудь они кончатся выблядки тупорылые ловболеры и пидоры

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот, пример не корректен.

мне конечно все равно как ты будешь отвечать всем покупателям типо "пошел нахуй долбоеб аутист ебучий" или еще что, но можно было при добавлении тебя давать сразу линк на трейд на лоунже, если уж совсем доебали. конечно, если это не ппц как трудно, но заебывать должны реже.

О, так надо еще и вангой заделаться чтобы потакать аутизму? У меня например прям сейчас 7 трейдов открыты, и то это исключительно потому что стим лагает как говно и добавить новый трейд я уже 2 дня не могу. Обычно у людей их по ~15шт. Предлагаешь угадывать какого хуя нужно очередному долбаку?

Изменено пользователем Charg

Элитный гуглтранслейт:

Поделиться сообщением

Гость d20

ресел

воровство

трейд итемов

а где выгодно? :hmm:

По порядку выгодности:

2

1

3

Но вторая петушиная, и выгодность зависит от прямоты рук. Хотя будучи дауном везде проебёшься, так что как-то так.

Поделиться сообщением

Предлагаешь угадывать какого хуя нужно очередному долбаку?

обычно пишут что-то типо "продаешь кеи?", не?

так ты ему в ебло линк на трейд и все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...