Wispa #6781 1 декабря 2013 100+к типа заебись выебнулся ГИПОТЕТИЧЕСКИ Проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6782 1 декабря 2013 (изменено) бля у меня 1.5 бтса висело, ахахах, просто бачи улетают от меня по кулдауну )фух, хорошо у меня в этом гавне копейки были, я даж не горю) просто смотрю на график) за ласт 10 минут на 200 баксов проселэто просто АЗАЗАЗАЗАЗАЗвот сижу и думаю продать - не продать? пока думал 10 минут, еще баксов 300 проебал:Dща еще 10 минут подумаю, еще 300 проебутебе такто похер на эту сумму да?сиди тогда не снимай на похуй, жди пока выростут назад, так-то есть шанс что вырастут назада если продашь щас то только в минус профите будешь Изменено 1 декабря 2013 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6783 1 декабря 2013 за 114 вм два ключа кто продаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6784 1 декабря 2013 ок 120 рубасей за 2 ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6785 1 декабря 2013 (изменено) да я не буду сливать уже, похуй ващея уверен что они не будут также как сегодня (в этом нет логики)но то что подрастут - думаю да.там какая-то хуйня с фейк инфой, там всех наебали что че-то биткоин взломали еще че, и все кинулись снимать. гыну я уже не продам, пох Изменено 1 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6786 1 декабря 2013 да я не буду сливать уже, похуй ващея уверен что они не будут также как сегодня (в этом нет логике)но то что подрастут - думаю да.там какая-то хуйня с фейк инфой, там всех наебали что че-то биткоин взломали еще че, и все кинулись снимать. гыну я уже не продам, похвозможно какой-то хитрый пацан закинул фейк сабжей, щас наскупал по лоу прайсу битков, а потом когда окажется что всё хуйня и пойдет цена вверх расти, у него будут изи мани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6787 1 декабря 2013 бля у меня 1.5 бтса висело, ахахах, просто бачи улетают от меня по кулдауну )фух, хорошо у меня в этом гавне копейки были, я даж не горю) просто смотрю на график) за ласт 10 минут на 200 баксов проселэто просто АЗАЗАЗАЗАЗАЗвот сижу и думаю продать - не продать? пока думал 10 минут, еще баксов 300 проебал:Dща еще 10 минут подумаю, еще 300 проебуни продавайинфа фейк 99%чтобы кто то скупил по лоу прайсуа если не фейк то похуйтвое же бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6788 1 декабря 2013 отдам 2 сета за 4 ключа 1rr по братски продотке. Sparrowhawk на wrImpending Transgressions na dooma без анкомон мечалибо 250 киви Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #6789 1 декабря 2013 (изменено) Заберите Гаррана за 55 ключей, стим ниже. Или на маркет уйдет. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Slups Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6790 1 декабря 2013 да я не буду сливать уже, похуй ващея уверен что они не будут также как сегодня (в этом нет логике)но то что подрастут - думаю да.там какая-то хуйня с фейк инфой, там всех наебали что че-то биткоин взломали еще че, и все кинулись снимать. гыну я уже не продам, похвозможно какой-то хитрый пацан закинул фейк сабжей, щас наскупал по лоу прайсу битков, а потом когда окажется что всё хуйня и пойдет цена вверх расти, у него будут изи мани. так и есть офкно она уже не вырастет до той, которой былаона зависит от спроса, а те кто седня проебались, большинство из них не пойдут назад, имхоно то что она будет повыше чем в данный момент, думаю что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6791 1 декабря 2013 гайсмой друг хочет трейд с вами всемино у него проблемы со стимомдобавьте его сами плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6792 1 декабря 2013 отдам 2 сета за 4 ключа 1rr по братски продотке.Sparrowhawk на wrImpending Transgressions na dooma без анкомон мечалибо 250 кивихайболишь по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6793 1 декабря 2013 Пацаны крафт бф и вивернгвард реально обменять на кантусу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6794 1 декабря 2013 гайсмой друг хочет трейд с вами всемино у него проблемы со стимомдобавьте его сами плисне вопрос дайвай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #6795 1 декабря 2013 Пацаны крафт бф и вивернгвард реально обменять на кантусу? net Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6796 1 декабря 2013 бля терь вверх резко полетелоебать штука забавная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6797 1 декабря 2013 гайсмой друг хочет трейд с вами всемино у него проблемы со стимомдобавьте его сами плисне вопрос дайвай ссылкуст1мсруникум.укуз.ру/айди/ерорлегент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6798 1 декабря 2013 Пацаны крафт бф и вивернгвард реально обменять на кантусу?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6799 1 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ahXfGIZODRMТот самый рандом на миде :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #6800 1 декабря 2013 Обменяю обычный на ти3, либо куплю ти3 кей за 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение