RandomRepick #6821 1 декабря 2013 бля, может кому здесь нужны тф2 ключи?махните 1 ключ на дотовский, накину вялую рарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #6822 1 декабря 2013 payday2 за 4 ключа отдам Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6823 1 декабря 2013 френды хотели ксго, а он уже 200 схуем Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6824 1 декабря 2013 нужен кому сет на вр? Sparrowhawkпо братски за 2 кея 2 рарки отдам.Бомжи с лаунжа 2 и 1 рарку просят. По братски блять он отдает.когда чекал там просили 3ключа минимум, некоторые даже 5. лан так и быть отдам за 2 и 1 рарку. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6825 1 декабря 2013 Продам ксго за 4 ключаили 3 ключа и 3 рорки Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6826 1 декабря 2013 блядь я хуею с лаунжа Добавился придурок eL AdmiraL .: hieL AdmiraL .: 3 keysRinzler: hieL AdmiraL .: foreL AdmiraL .: dota giftRinzler: cs you mean?eL AdmiraL .: yepRinzler: but i dont see keys in your inventoryeL AdmiraL .: i can geteL AdmiraL .: themeL AdmiraL .: if u wantRinzler: sureeL AdmiraL .: going to sleep sorry we trade tomorow i can get keyseL AdmiraL . is now Offline. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6827 1 декабря 2013 богачи в тредеДак ебать тут пиздит что сливает за 4к зелени и кеи по 58 просит!Т.е если у меня есть 100+к на руках, я должен у вас ключи по маркет прайсу брать?Ты базар-то фильтруй. Тут и ответить заставить могут, понял меня?Ты че распизделся школьник из 8б?! Или лимонишь альтаоде?!Как-то жалко твой пост выглядит.Ну да, мне 14, дальше что?Я>тебя.Понял меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azorahai #6828 1 декабря 2013 продам ключи Цитата https://steamcommunity.com/profiles/76561198030875794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6829 1 декабря 2013 лан, сет на вр за 2 ключа отдаючисто по братски для пд.ну и хочу избавится от него. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6831 1 декабря 2013 (изменено) По 60 продаю ключничары по 65 руби, эмбер, вакс, ёрс (есть немного) Изменено 1 декабря 2013 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6832 1 декабря 2013 лан, сет на вр за 2 ключа отдаючисто по братски для пд.ну и хочу избавится от него.это не по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6833 1 декабря 2013 лан, сет на вр за 2 ключа отдаючисто по братски для пд.ну и хочу избавится от него.Sparrowhawk Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6834 1 декабря 2013 эх сломился я...буду по 60 продавать =(все постоянные покупатели съебали Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6835 1 декабря 2013 лан, сет на вр за 2 ключа отдаючисто по братски для пд.ну и хочу избавится от него.это не по братскик утру уйдет он у меня за 2кея + ещё несколько рарок изи. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6836 1 декабря 2013 лан, сет на вр за 2 ключа отдаючисто по братски для пд.ну и хочу избавится от него.это не по братскик утру уйдет он у меня за 2кея + ещё несколько рарок изи.но не здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6837 1 декабря 2013 Какой нынче курс анкомонок за ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6838 1 декабря 2013 лан, сет на вр за 2 ключа отдаючисто по братски для пд.ну и хочу избавится от него.это не по братскик утру уйдет он у меня за 2кея + ещё несколько рарок изи.но не здесьи?я отдаю по заниженной цене вещь.так лучше уж здесь отдать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6839 1 декабря 2013 Ключ за подборку док.фильмов о Невском и Балицком.Только грамотную, чтобы все было, а не 2 минуты в общих словах.Это для тех, кому делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6840 1 декабря 2013 Посмотри лучше сериальчик "Сын отца народов" про сына СТалина.Вообще вери гж сирик.Начиная с его молодости и заканчивая тюрьмой после смерти сталина.в 22 года генерал лейтенант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение