frodigen #6861 1 декабря 2013 (изменено) рарки 9-2 продаст кто-то ? если ты мне ключи а я те рарки то кинь в личку ссылку на профайл Изменено 2 декабря 2013 пользователем frodigen Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6862 2 декабря 2013 хз, создавал, через 3 минуты мой тред = намба ван = винниразу не банилино банили ток 1 раз, вернее топик удаляли (ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ)кароче там правило 1 сутки = 1 топикпрошло где-то 23 часа 30 минутЯ СОЗДАЛМНЕ ТОПИК УДАЛИЛИ И Я ЕЩЕ СУТКИ НЕ СМОГ СОЗДАВАТЬпиздец тупые дебилы АААА это ж надо30 минут .. ебанашкиВо-первых топики удаляет бот. И ему без разницы 30 минут, 10 часов или 5 секунд.Во-вторых, там 1 топик раз в 8 часов, так что хз вообще о чем ты. Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6863 2 декабря 2013 (изменено) хз помню сутки p/s/ нужен ксго, напишите в скайп кто-то. Изменено 2 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6864 2 декабря 2013 (изменено) Badweiser: yep i hav big money :)www.twitch.tv/A1taOda: but i have many pplwww.twitch.tv/A1taOda: who buy itwww.twitch.tv/A1taOda: many :scamers"Badweiser: dont worry i am sure buyerBadweiser: nd surely we use legit AdminBadweiser: thats okaywww.twitch.tv/A1taOda: ok.Вы не можете обмениваться с Badweiser, потому что он заблокирован в системе обмена.www.twitch.tv/A1taOda: you blockedwww.twitch.tv/A1taOda: in system tradeBadweiser: its not a blockwww.twitch.tv/A1taOda: wtf.Badweiser: i log from a new device but later i will go homeBadweiser: so the trade will be activated againBadweiser: im just securing when im playing outside что бы это значило? Изменено 2 декабря 2013 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6865 2 декабря 2013 это значит что у него трейд бан Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6866 2 декабря 2013 сука как меня заебали эти наебщики ебаныея уже горю нахуй от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6868 2 декабря 2013 рарки 9-2 продаст кто-то ? если ты мне ключи а я те рарки то кинь в личку ссылку на профайлcорэ, за пару минут после поста тут взял уже сколько нидзабыл написать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6869 2 декабря 2013 еррор, ты можешь леону написать, чтоб авторизовал меня?а то ждать неопределенное время не варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6870 2 декабря 2013 еррор, ты можешь леону написать, чтоб авторизовал меня?а то ждать неопределенное время не варикТы о чем? Какая авторизация? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6871 2 декабря 2013 У меня его нет в друзьях, я тебе скажу больше я ниразу сделок с гарантами не проводил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6872 2 декабря 2013 еррор, ты можешь леону написать, чтоб авторизовал меня?а то ждать неопределенное время не варикТы о чем? Какая авторизация? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6873 2 декабря 2013 в стиме.он раз в неделю принимает новые сугесты, темболее у меня фейк акк. ну у тебя же есть знакомые админы\модеры\трейедры с сайтов.Может через когото спросишь, потому что тот человек , который через леона уже продал, удалил его после сделки.А добавил он его по прошению покупателя скинса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #6874 2 декабря 2013 это значит что у него трейд банПри чем тут трейдбан, это у него обычный блок на 7 (или 15, не помню) дней за то что он с нового устройства зашел, например на рабочем компе. в стиме.он раз в неделю принимает новые сугесты, темболее у меня фейк акк.Вообще-то там написано что раз в неделю он чистит свой френдлист (рандомных людей видимо удаляет) чтобы освободить место для новых инвайтов. Цитата http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6875 2 декабря 2013 вот поэтому я и прошу, чтоб он внепланово это сделал, ибо нет времени ждать столько времени.БТВ после смены мыла точно 8 дней штрафа.Не 10?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6876 2 декабря 2013 Есть другие гаранты, леон если честно аутист, АОНОмад, вувс и бешеный матт самые норм Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6877 2 декабря 2013 Нажми инвут ту трейд, тебе напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6878 2 декабря 2013 хз, все советуют мадматта, но чето еще никто из знакомых через него не менял ни гбр ни пбр.ссылаются онли на леончика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6879 2 декабря 2013 (изменено) ну у тебя же есть знакомые админы\модеры\трейедры с сайтов.ты меня явно с кем-то путаешь.Я мучу итемы, продаю итемы. в 99% случаев онли в Китай и онли БЕЗ гарантов, сделка на 10к вмз - похуй, какие гаранты? нам это не нужно.В Америке вообще нет трейдеров, онли коллекционеры которые и покупают всяких там рошичей и тому подобное, я не много из другой ветви трейдеров, фаст изи трейд. Из Американцев у меня раз-два знакомых, в админах у меня точно там никаких знакомств нет, да и не нужны они мне.99% Моих дел с Китайцами, Сингапурцами, Вьетнамцами. Изменено 2 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6880 2 декабря 2013 Нажми инвут ту трейд, тебе напишет.вот что мне пишет. ну у тебя же есть знакомые админы\модеры\трейедры с сайтов.ты меня явно с кем-то путаешь.Я мучу итемы, продаю итемы. в 99% случаев онли в Китай и онли БЕЗ гарантов, сделка на 10к вмз - похуй, какие гаранты? нам это не нужно.В Америке вообще нет трейдеров, онли коллекционеры которые и покупают всяких там рошичей и тому подобное, я не много из другой ветви трейдеров, фаст изи трейд. Из Американцев у меня раз-два знакомых, в админах у меня точно там никаких знакомств нет, да и не нужны они мне.99% Моих дел с Китайцами, Сингапурцами, Вьетнамцами.странно, сегодня был разговор что у тебя есть знакомые хуи эти. Ну ладно. 14 числа я активировал аккаунт, 24 числа я сменил эмайл адрес...Какого числа у меня спадет ебучий бан с трейда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение