Infektos #7001 2 декабря 2013 продам 40 ключей по 57 киви адд ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7002 2 декабря 2013 иррор, а что в причине писать то?цитату ноуфиара заебень Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7003 2 декабря 2013 че то скрафтил гладос аноунсер))0 Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7004 2 декабря 2013 ПИЗДЕЦ ПРОДОТА!ЧЕ ЗА ДЕЛА?ХУЛИ У ЭТОГО ПИДАРА УЖЕ +1?было же -4 http://dota2lounge.c...561198073409099 гого ========бля у него репа растетВЫ НЕ В ТУ СТОРОНУ КЛИКАЕТЕ АУесли хочется поджечь, то нужно кинуть трейд в стиме с фейк акка, и нажать кнопочку скаммер, и так пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7005 2 декабря 2013 ой баюс баюс ПИЗДЕЦ ПРОДОТА!ЧЕ ЗА ДЕЛА?ХУЛИ У ЭТОГО ПИДАРА УЖЕ +1?было же -4 http://dota2lounge.c...561198073409099 гого ========бля у него репа растетВЫ НЕ В ТУ СТОРОНУ КЛИКАЕТЕ АУесли хочется поджечь, то нужно кинуть трейд в стиме с фейк акка, и нажать кнопочку скаммер, и так пару раз.1. эта табличка потом пропадает через некоторое время2. она снимается саппортом, если он напишет бла бла 3. 3 раза принять трейд от фейков? норм типы не нажимают трейд на ровном месте. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7006 2 декабря 2013 ой баюс баюс Держи нас в курсе Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7008 2 декабря 2013 аццептниты хочешь накидать мне брута Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7009 2 декабря 2013 бтв, у меня появилась идейка для честных поциков кто по фэир плею ебашит.кароче смотрите такая тема, щас бтц пиздец разростается туда-сюда, на реддите уже вплотную принимают как способ оплаты.кароче для тех кто не шарит -_-в рашке BTC-E биржав Америке Mt Gox разница кароче в 200 бакинских, в 300 бакинскихну на вскидочку, у нас допустим 900 бачей стоит, а у них 1100, так вот к чему это япокупаете бтс за 9 соток, а у них кеичи покупаете по их курсу:)ну типо вы потратили 9 соток, а получили 1100 их валютыкеичи выйдут как 1.5$, что типа дешева вроде че как вам, трейдеры?сам такое мутить не буду, впадлу. ну а так у меня идей дохуя, мне не нужные могу сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7010 2 декабря 2013 лучше скажите как на стим волет закинуть бабло,так чтобы с профитом в процентов 20 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7011 2 декабря 2013 они думают что ты баба? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7012 2 декабря 2013 хз, из-за комиссии в 15% ты хуй так че-то закинешь :) имхо.. разве что какие-то извращенные методы в 1000 действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7013 2 декабря 2013 бтв, у меня появилась идейка для честных поциков кто по фэир плею ебашит.кароче смотрите такая тема, щас бтц пиздец разростается туда-сюда, на реддите уже вплотную принимают как способ оплаты.кароче для тех кто не шарит -_-в рашке BTC-E биржав Америке Mt Goxразница кароче в 200 бакинских, в 300 бакинскихну на вскидочку, у нас допустим 900 бачей стоит, а у них 1100, так вот к чему это япокупаете бтс за 9 соток, а у них кеичи покупаете по их курсу:)ну типо вы потратили 9 соток, а получили 1100 их валютыкеичи выйдут как 1.5$, что типа дешева вроде че как вам, трейдеры?сам такое мутить не буду, впадлу. ну а так у меня идей дохуя, мне не нужные могу сливать900 бачей слишком много , это для трад скведов лейдеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7014 2 декабря 2013 они думают что ты баба? думаю нетпросто фраза, ухм, например кристина, ты нормальный?, выглядит очень потно Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7015 2 декабря 2013 бтв, у меня появилась идейка для честных поциков кто по фэир плею ебашит.кароче смотрите такая тема, щас бтц пиздец разростается туда-сюда, на реддите уже вплотную принимают как способ оплаты.кароче для тех кто не шарит -_-в рашке BTC-E биржав Америке Mt Goxразница кароче в 200 бакинских, в 300 бакинскихну на вскидочку, у нас допустим 900 бачей стоит, а у них 1100, так вот к чему это япокупаете бтс за 9 соток, а у них кеичи покупаете по их курсу:)ну типо вы потратили 9 соток, а получили 1100 их валютыкеичи выйдут как 1.5$, что типа дешева вроде че как вам, трейдеры?сам такое мутить не буду, впадлу. ну а так у меня идей дохуя, мне не нужные могу сливать900 бачей слишком много , это для трад скведов лейдеровтам 8 цифр после запятой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7016 2 декабря 2013 бтв, у меня появилась идейка для честных поциков кто по фэир плею ебашит.кароче смотрите такая тема, щас бтц пиздец разростается туда-сюда, на реддите уже вплотную принимают как способ оплаты.кароче для тех кто не шарит -_-в рашке BTC-E биржав Америке Mt Goxразница кароче в 200 бакинских, в 300 бакинскихну на вскидочку, у нас допустим 900 бачей стоит, а у них 1100, так вот к чему это япокупаете бтс за 9 соток, а у них кеичи покупаете по их курсу:)ну типо вы потратили 9 соток, а получили 1100 их валютыкеичи выйдут как 1.5$, что типа дешева вроде че как вам, трейдеры?сам такое мутить не буду, впадлу. ну а так у меня идей дохуя, мне не нужные могу сливать900 бачей слишком много , это для трад скведов лейдеровоно покупается в процентном соотношении.. типо 1 фул монетка - 900но тебе никто не мешает купить половину монеты, либо треть, четверть и тд -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #7017 2 декабря 2013 лучше скажите как на стим волет закинуть бабло,так чтобы с профитом в процентов 20 ? купи ключи продай на маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7018 2 декабря 2013 лучше скажите как на стим волет закинуть бабло,так чтобы с профитом в процентов 20 ? купи ключи продай на маркетея считал, там 15 еле-еле набирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #7019 2 декабря 2013 (изменено) продам ключи 56р. не кардкиви http://steamcommunity.com/profiles/76561198056317731 Изменено 2 декабря 2013 пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7020 2 декабря 2013 если можно дробить, то уже стоит задуматься ну треть у меня точно будет, ток я с бургерами никгда нетрейдил через валюту, за реал продавал только рус тардам надо как то положительный стимреп мошнить себе, а потом уже в ВТС выводить и трейдить продам ключи 56р. не кардкиви http://steamcommunit...561198056317731не карж обычно пишут как раз таки когда КАРЖ лучше скажите как на стим волет закинуть бабло,так чтобы с профитом в процентов 20 ?донатишь копейки и делаешь дешевую покупку чтобы открылась стим площадка а дальше уже покупаешь ключи, с них покупаешь дешевые мификлы и иморталы скомпедиума по ключу и продаешь все это через площадку покупаешь ключи всмысле с рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение