noajkee #7481 3 декабря 2013 да когда нибудь сделают светящиеся шапки на самих героевбудет выглядеть как в д1 когда аганим покупался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7483 3 декабря 2013 мне тоже этот карен мозги ебал.говорит 20 ключейдавай 5 потом заплачу потом 15нетдавай 3....нетдавай 1 потом заплачу потом 19 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7484 3 декабря 2013 [H] TI2SMEEVIL[W] 275H[DRODO] >W< 215 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #7485 3 декабря 2013 [H] TI2SMEEVIL[W] 275H[DRODO] >W< 215Конкуренция с виспой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7486 3 декабря 2013 вы помните свою первую сделку в доте?мне например джус ключ подогнал я его активировал и там еще 2 гифта далоя их загнал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7487 3 декабря 2013 трейдил тб на вардогов вардогов на дота2 инвайты Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7488 3 декабря 2013 я сеты накупил у некромансера тут на 500 вмр - Саберхорн, еще каких-то два и стампи - думал такой о ебать, в дота сторе на 1,5 косаря почти, а я за 500 купил Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #7489 3 декабря 2013 парни я такой лохэто пиздаэто просто пиздецэто блядь просто нахуй лучше просто удалить все шмотки после такогосука просто пиздец блядь короче свиток для мистикала выпал))вставил туда 6 штука ТАМ ЕЩЁ 3 НАДО СПЕЦИАЛЬНЫЕ Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛ и СЛИЛ 6 ШТУК АХАХАХСУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7490 3 декабря 2013 Помню свою первую сделку в доте. обменял рарку из командер сета на пару комонок/анкомонок и думал не ибаца трейдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7491 3 декабря 2013 Помню свою первую сделку в доте. обменял рарку из командер сета на пару комонок/анкомонок и думал не ибаца трейдер.а щас типо мстишь всемнашел хоть того типа с командер сетом зудудосил?: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7492 3 декабря 2013 фиш вещей подогнал скорее Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7493 3 декабря 2013 парни я такой лохэто пиздаэто просто пиздецэто блядь просто нахуй лучше просто удалить все шмотки после такогосука просто пиздец блядькороче свиток для мистикала выпал))вставил туда 6 штука ТАМ ЕЩЁ 3 НАДО СПЕЦИАЛЬНЫЕ Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛ и СЛИЛ 6 ШТУК АХАХАХСУКАПОТРАЧЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7494 3 декабря 2013 (изменено) вы помните свою первую сделку в доте?мне например джус ключ подогнал я его активировал и там еще 2 гифта далоя их загнал скидывайте пасту трейд хистори 12 Jun 6 Ju+ Cleaver of the Hidden Hunter, Cape of the Burning Cabal –Forgemaster's Mask, Blade of the Dark Ancients, Wyrm Pauldrons of Uldorakэт в первую неделю появления трейда Изменено 3 декабря 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7495 3 декабря 2013 ^уродцы не знают CTRL SHIFT V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #7496 3 декабря 2013 А я менял вский хлам на сет энчи а его потом поменял его на бриз Цитата http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7497 3 декабря 2013 Помню свою первую сделку в доте. обменял рарку из командер сета на пару комонок/анкомонок и думал не ибаца трейдер.а щас типо мстишь всемнашел хоть того типа с командер сетом зудудосил?: тот поцик щас пидором сталну этим трансом карочетипо телка поцанахуеть да, дотеря с ним в гта играл еще :palevo: джус знает его ( ее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #7498 3 декабря 2013 Помню свою первую сделку в доте. обменял рарку из командер сета на пару комонок/анкомонок и думал не ибаца трейдер.а щас типо мстишь всемнашел хоть того типа с командер сетом зудудосил?: тот поцик щас пидором сталну этим трансом карочетипо телка поцанахуеть да, дотеря с ним в гта играл еще :palevo: джус знает его ( ее ) Это называется трап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7500 3 декабря 2013 сука, никогда не забуду в гташке автобузника, целый день по 8-10 часов он тупо водил автобус, хахахахаха :lol: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение