Zloy Rock #7661 3 декабря 2013 А я вот подумал.мегамолотком можно выбить эффект со смявола,и поцепить другой куре?Просмотры набивать надо,чтобы макс эффект передался.или пох?там похоже эффект не передается,а только каунтер (хотя не проверял, самому интересно)Надо порыться в инфе. Вроде читал где-то,что эффект должен передаваться,но пруфов не видел. А было бы пездно себе на рошика поцепить след смяволаОфк передаётся. Ещё можешь из одачи кинетик в рошана вставить. Он тогда ещё и светиться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7662 3 декабря 2013 =) Мне тоже интересно, хотя зебн говорил что ничего с ними не будет (?), лол.хотя я в это не верю. не может такого быть чтоб за пизженый бабос ничего не было...даже если допустить что за 1 раз ниче не будет, то потом один хуй забанить при 2 разе либо еще дальше..обычно воруют кредитки типа виза электрон, уровень протэкта которых крайне низок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7663 3 декабря 2013 пиздец "nemozhet" а вроде норм по инглишу говорил, ну как я примерно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #7664 3 декабря 2013 =) Мне тоже интересно, хотя зебн говорил что ничего с ними не будет (?), лол.хотя я в это не верю. не может такого быть чтоб за пизженый бабос ничего не было...даже если допустить что за 1 раз ниче не будет, то потом один хуй забанить при 2 разе либо еще дальше..обычно воруют кредитки типа виза электрон, уровень протэкта которых крайне низок расскажи поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7665 3 декабря 2013 + Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7666 3 декабря 2013 =) Мне тоже интересно, хотя зебн говорил что ничего с ними не будет (?), лол.хотя я в это не верю. не может такого быть чтоб за пизженый бабос ничего не было...даже если допустить что за 1 раз ниче не будет, то потом один хуй забанить при 2 разе либо еще дальше..обычно воруют кредитки типа виза электрон, уровень протэкта которых крайне низок расскажи поподробнее а где твой уникальный статус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7669 3 декабря 2013 +зебн ШТА мне теперь будит? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7670 3 декабря 2013 +зебн ШТА мне теперь будит? это не тебе, наркоман ебаный Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7671 3 декабря 2013 только щас заметил регу зебна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #7672 3 декабря 2013 Как считаете, как скоро будут дорожат или падать ти3 куры, что будет с хуком, тбшками, стоит ли сейчас купить пару альпин сетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7673 3 декабря 2013 с регой то что не так? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7674 3 декабря 2013 +зебн ШТА мне теперь будит? это не тебе, наркоман ебаный я понял я просто так процетирывал а спросил по поводу того что мне налили хуйни на пайпал, что теперь будет?38 грязных баксов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7676 3 декабря 2013 Как считаете, как скоро будут дорожат или падать ти3 куры, что будет с хуком, тбшками, стоит ли сейчас купить пару альпин сетов?Я пиздец как сомневаюсь что че-то дорожать будетнадейся что на какой-то цене зафиксируется.. но пока и этого не планируется, онли дроп вниз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7677 3 декабря 2013 древний тыесли бы пидоры не проебали дотакрафт, был бы ещё древнее Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7678 3 декабря 2013 древний тыесли бы пидоры не проебали дотакрафт, был бы ещё древнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7679 3 декабря 2013 +зебн ШТА мне теперь будит? это не тебе, наркоман ебаный я понял я просто так процетирывал а спросил по поводу того что мне налили хуйни на пайпал, что теперь будет?38 грязных баксов нихуя тебе не будет, если боишься, можешь мне отдать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7680 3 декабря 2013 Такое дерьмо в скидках, подождем 8 минут до нью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение