Irvin #7681 3 декабря 2013 это мне чтоле + , что тебе то объяснять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7682 3 декабря 2013 словам эрора на счет динамики цен верить это конечно такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7683 3 декабря 2013 Я говорю инфу относительно нынешних инсайдов и прочего, если ничего не поменяется, цена будет идти вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7684 3 декабря 2013 ладно надеюсь пронесет, я не жулик чтоб терять тб на ровном месте как рабочий момент Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7685 3 декабря 2013 Я говорю инфу относительно нынешних инсайдов и прочего, если ничего не поменяется, цена будет идти вниз.ну я так понял ты продавал альпин по дешевке, тем самым ломая на него цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7686 3 декабря 2013 Я говорю инфу относительно нынешних инсайдов и прочего, если ничего не поменяется, цена будет идти вниз.ну я так понял ты продавал альпин по дешевке, тем самым ломая на него ценунет, мне просто нужно было продать альпин)) это уже.. издержки, так сказать.ничего НАМЕРЕННО не ломаю, это получается само... Ну и да я щас написал про ИМОРТАЛ вещи, они БУДУТ дешеветь, а дешевые ИТЕМЫ, возможно, дорожать. я в них не очень шарю. и они врятли будут дешеветь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7687 3 декабря 2013 Ти2 будет дорожать (вообще скачок из за того что у дродо эффект добавили). Ти 3 будет тоже дорожать но намного медленнее, вследствие того что уебаны будут портить кур гемами, часть кур осядет на забаненных аках и тд, Альпин тоже будет дорожать вследствие специфики своей. Хуки и тб подешевеют тока если им сделают альтерантиву, те охуенный и редкий имортал. Я бы вообще не во что кроме имморталов не вкладывал, ситуация с гарранами всё показала. Вообще все от вальве зависит, видели же сами что с эссенциями удумали. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #7688 3 декабря 2013 [media=] [/media] Короче вот Видос,что там за гемы! и разъясните как провернуть там обмен?!ахуенчик эффект Знаю что ахуенчик вот хочу свою Cluckles переделать в такую) Вот хочу узнать будет профит или нет Цитата skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7689 3 декабря 2013 если они еще сделают на новый год чтоб также анюжал ессенции сыпались то хуево будет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7690 3 декабря 2013 Fezzle в данный момент какая цена, что бы купить для себя за ключи, на лаунжах не вариант смотреть, разброс цен чуть ли не в 10 кеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7692 3 декабря 2013 Fezzle так скакнул что пиздец со 150 до 190. Сам собирался себе взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7693 3 декабря 2013 блядь.ты заебал уже цены ебучего маркета писать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #7694 3 декабря 2013 ~70где это такое цены? Цитата По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7695 3 декабря 2013 а вот этот эффект который выше в видосе тип новый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7696 3 декабря 2013 (изменено) у меня? за 72 кея прям щас в стим зайду, отдам, нпотдал бы за 70, но у меня как за 68 реалом возьмут, мне так проще бтв что ГДЕ ЭТО ТАКОЕ ЦЕНЫнажми на лаунже FEEZ->WANT KEYSмаксимальный офер который я нашел - 68 ключей :)так что 70 это еще хайбол. создав трейд с 70 кеев 100% добавят. просто мне не совсем ризонно продавать за кеи, уже за реал берут. Изменено 3 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7697 3 декабря 2013 эрар своими курами только поможет рынку людей побанят с его курами, кур на рынке меньше Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7698 3 декабря 2013 rbI rbI rbI PoFJIuIII IIu3geC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7699 3 декабря 2013 блядь.ты заебал уже цены ебучего маркета писать......не, по твоим пизженым будем ориентироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение