Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota super trade Discussions

Рекомендованные сообщения

Гость Akiyama Mio

Из всей стори я понял что нофир тоже вговне, хотя я это ему уже предъявлял во время абуза

Научи трейдохать плз!

Я покемонов смотрел, знач тож кул пац, как и ты :limon: :limon: :limon: :limon: (не лимон)

Я ворую, а не трейжу.

Поделиться сообщением

чет не хочу кидать этому быдлу даже ссылку на подробный гайд по пейпалу с картинками

ахаха чет проиграл с теме флипсайда с твоих охуительных инсайдов про старладер, спасибо но от твоего гайда откажусь :lol:

Поделиться сообщением

похуй ваще.

один еблан лижит другому еблану или хуй знает что делает,

продают базы майл ру по 3к рублей

потом кикают с конфы кто почему похуй нахуй.

кто что продал не продал, инфа от инфы которой нет похуй.

идите дальше продавайте рошанов :nate:

Поделиться сообщением

Такс. Пацаны сорри.

Извиняюсь перед злюкой и всеми теми пацанами кого вводил в заблуждение.

Как оказалось это чмо наебало меня.

Начну с начала, хуесос каждый день просился у меня в партию на абуз, я этому чму (1741 ник на продоте у него) выбивал слотецкий, брал его.

И тут после абузчика на какой он "насасывал" напрашивался, этот хуесос (сорри не могу сдержатся) пишет что продает рошана в ближайшие дни.

И так после того как он написал что продал рошана другу скинса, рассказал что сделал это через леона и продал за 3000 налом и ключами долларов на 400 вышло.

Потом у меня в скупиче расспрашивал что к чему, когда я его продаю, советовал леона и т д.

5BFlj.png

5BFmn.png

5BFn9.png

5BFon.png

Вообщем в чем суть. Этого хуйла брали в партию, а он так хуево и подло поступил.

Во первых наебал нас , и мы тут оказались полными далбаебами говоря о продаже аккаунта.

Даже если он продал аккаунт = он соскамил того кому продал ибо http://dota2traders....oneygram.90442/

Если не продал, а в тупую наебывал преследуя свои цели (разные, пока не буду говорить какие, инфа не проверенная, но хотел соскамить когото из нас.)

Поэтому и создал темку только сегодня.

Вообщем гайс, еще раз извиняюсь за всю ту инфу что я вкидывал на счет продажи рошана, не знал что это чмо, котороые плакалось мне в скайпе наебет меня так.

Захуярте ему - репов чтоб огрызок никогда в жизни его не продал больше.

БТВ, офк спрашиваю сегодня после увидинной темки,что за хуйня

5BFwv.png

и делитнула падла.

описал хуево ситуацию, но как минимум наебал людей, есть подозрения что вернул акк через стим суппорт.

и есть подозрения что хотел скамануть когото из нас.

Нахуярте ему -репов, пусть отдыхает этот сын *****

У меня тоже есть версия этой вери гж стори

Сижу я такой играю в игрушку, добавляется Математик, и начинает уламывать меня добавить его.

ce64eea41f03.jpg

5afcd84ca659.jpg

Начинает мошнить добавить его , после того как на протяжении 3х дней хуесосил меня, вот тут и появляется мысль что он пытается меня на что-то развести , ну или там взломать или ещё что-то , хуй его короче знает. Нужно было придумывать вери гж стори , что бы отвертеться. А Альтаода просто в этой ситуации выступил как поддерживающий баласт правдивости истории(они же друзья)(+ они с математиком по поводу рошанчега , начали одновременно спрашивать , ну и что тут можно было думать)...

Да и плюс на фоне этого сообщения Викедсика выглядело правда подобно что меня не глючит)

3c3cc891e954.jpg

В итоге я узнал что Математик решил тупо порофлить опять

da8cfaf38d93.jpg

И по этому я создал новую тему на дота2трейдерс, а вы повелись на провокацию от Альтаоды, которому я кстати приношу извинения, за то что я втянул его в эту историю.

как это все объясняет твой пиздеж о том, что продал рошана, скриншот с деньгами (очень сильный скрин, сильнее только дота2сру, если скопом навалятся) и прочую хуйню?

причем тут вообще математик? почему мы должны разбирать поступки каких-то ебланов ноунеймов, котрые не могут грамотно сформулировать свои мысли даже на начальном уровне.

у тебя рошан

у альтоды рошан

альтода в полном заблуждении, ждет 3,5к минимум за рошана и тд, потому что ты ему так сказал, скрины в топане валялись где-то.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

тем временем

продам ключи :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Из всей стори я понял что нофир тоже вговне, хотя я это ему уже предъявлял во время абуза

Научи трейдохать плз!

Я покемонов смотрел, знач тож кул пац, как и ты :limon: :limon: :limon: :limon: (не лимон)

Я ворую, а не трейжу.

Тогда лан :hmm:

Не подумайте, я так прост для хохмы чот спросил)

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет тут мексиканский сериал совсем big36.gif

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

это мне напоминает морфа нейма дизайнера

который намутил полный пак автографов, попросил меня чето подсказать по цене и разрулить.

в итоге пак альянсов полный продавался на то время по 225 ключей ( <500 бачей), чувак сказал ЛОЛ минимум 1000 зеленых, их очень мало, они не дропаются и еще хуйни затер и начал мне рассказывать ахуительные истории о том, на чем держится трейд, как сложно их получить и тд.

в итоге за 500 зеленых он не отдал (это бо у типов было), по фасту 190~.

потом как-то раз пишет мне что-то, я его спрашиваю, ну как, продал за 1к зеленых автографы?

на что мне ответили, что он раздал их всех на конкурсы.

ну вы поняли.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)
причем тут вообще математик? почему мы должны разбирать поступки каких-то ебланов ноунеймов, котрые не могут грамотно сформулировать свои мысли даже на начальном уровне.

у тебя рошан

у альтоды рошан

альтода в полном заблуждении, ждет 3,5к минимум за рошана и тд, потому что ты ему так сказал, скрины в топане валялись где-то.

Я хуй знает почему вы должны это делать.

Альтаода в данном случае невинная жертва.

Я делал те скрины , только для того что бы от меня наконец отстали . что Альтаода , что математик.

Причём тут математик? да при том что если бы он не добавлялся мне в скайп и не напрашивался, этой всей истории не было бы.

Да и вообще не кого не пытался наябывать на их рошанов , они мне нахуй не упали, тот скрин из банка который я кидал , были мои траты за месяц.

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

весело

гемморой какой то сейчас с этими рошанами

лучше бы забили хуй на них на пол годика потом продали бы в два три раза свободно

быстро и на изичах

но бомжам деньгии нужны фаст ахах)

Поделиться сообщением

Заберу рошана у вас, вы мне ещё накинете немного, символическую плату. Сами подумайте, вам рошана все равно не потянуть. Рано или поздно вас обманут, сделают наеб перевод ВЮ, нальют говна на эл деньги, или просто наебут. Вы сильно расстроитесь. Лучше сразу избавить себя от страданий и доверить это дело опытному человеку. Задумайтесь.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

у тебя рошан

у альтоды рошан

Я делал те скрины , только для того что бы от меня наконец отстали . что Альтаода , что математик.

Причём тут математик? да при том что если бы он не добавлялся мне в скайп и не напрашивался, этой всей истории не было бы.

а кто к тебе цеплялся?

типа такой альтода приходит и заливает тебе про рошана и деньги.

а ты ему возьми и спиздани, что ты уже продал+затер про леона+про всю хуйню+делал какой-то ебанутый скрин+потратил минимум час на общение с ним.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Привет ру тредерам :popcorn: норм тут истории залетают, залип на 20 минут в топик :popcorn:

Поделиться сообщением

у тебя рошан

у альтоды рошан

Да и вообще не кого не пытался наябывать на их рошанов , они мне нахуй не упали, тот скрин из банка который я кидал , были мои траты за месяц.

ты долбаеб? а нахуй ты вообще добавлял? логика просто охуительная азахахахаххаха

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Заберу рошана у вас, вы мне ещё накинете немного, символическую плату. Сами подумайте, вам рошана все равно не потянуть. Рано или поздно вас обманут, сделают наеб перевод ВЮ, нальют говна на эл деньги, или просто наебут. Вы сильно расстроитесь. Лучше сразу избавить себя от страданий и доверить это дело опытному человеку. Задумайтесь.

AHAHHAHAHHA А ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХРЕН ??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

я с этим топиком нихуя не могу трейды доделать блиааа

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя рошан

у альтоды рошан

а кто к тебе цеплялся?

типа такой альтода приходит и заливает тебе про рошана и деньги.

а ты ему возьми и спиздани, что ты уже продал+затер про леона+про всю хуйню+делал какой-то ебанутый скрин+потратил минимум час на общение с ним.

Ну как то так :lol: Короче всё хуйня :avtorklif:

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

Ну так если рассудить, те кто получили рошанов - новички в трейде. Тем более в трейде большими суммами и за реал. Скупом подобных вещей занимаются от силы человек 20-30. Все знают их имена, и брать они будут сильно по лоуболу. То что лопух выкладывает на лонге своего рошана и видит офферы по 3-4 к и потом потирает свои ручки - это чистой воды фикция. Купят этого рошу либо перекупы\скупы, либо какой нибудь коллекционер с азии. Все остальное наеб. Блять в трейде тысяч 20 человек и все думают как вас наебать. Потом будете прибегать сюда и плакаться. Лучше забейте и отдайте рошана тому кто умнее и опытнее.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...