Telyr #8141 4 декабря 2013 Ну так если рассудить, те кто получили рошанов - новички в трейде. Тем более в трейде большими суммами и за реал. Скупом подобных вещей занимаются от силы человек 20-30. Все знают их имена, и брать они будут сильно по лоуболу. То что лопух выкладывает на лонге своего рошана и видит офферы по 3-4 к и потом потирает свои ручки - это чистой воды фикция. Купят этого рошу либо перекупы\скупы, либо какой нибудь коллекционер с азии. Все остальное наеб. Блять в трейде тысяч 20 человек и все думают как вас наебать. Потом будете прибегать сюда и плакаться. Лучше забейте и отдайте рошана тому кто умнее и опытнее.Виспа разлогинся Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8142 4 декабря 2013 После таких сообщений, можно было бы ещё круче чем моя история придумать , рли :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8143 4 декабря 2013 (изменено) После таких сообщений, можно было бы ещё круче чем моя история придумать , рли :hmm:Я б просто сказал что удалил рошана и не было бы всей этой поеботы Изменено 4 декабря 2013 пользователем Telyr Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8144 4 декабря 2013 После таких сообщений, можно было бы ещё круче чем моя история придумать , рли :hmm:Я б просто сказал что удалил рошана и не было бы всей этой поеботы или мама забрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8145 4 декабря 2013 После таких сообщений, можно было бы ещё круче чем моя история придумать , рли :hmm:Я б просто сказал что удалил рошана и не было бы всей этой поеботы как яка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8146 4 декабря 2013 После таких сообщений, можно было бы ещё круче чем моя история придумать , рли :hmm:Я б просто сказал что удалил рошана и не было бы всей этой поеботы как яка?А то Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8147 4 декабря 2013 После таких сообщений, можно было бы ещё круче чем моя история придумать , рли :hmm:Я б просто сказал что удалил рошана и не было бы всей этой поеботы как яка?А то ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8148 4 декабря 2013 отдайте рошу мне на операцыю честно рли бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8149 4 декабря 2013 меняешь рошана на шмотменяешь шмот 1к2меняешь опять1к2и ты миллионер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8150 4 декабря 2013 После таких сообщений, можно было бы ещё круче чем моя история придумать , рли :hmm:по словам альтоды, тебе пробили слот и благодаря ему ты абузнул себе рошана. а потом ты такой подумал, в пизду он лох и давай ему часами заливать хуйню. и причем тут этот аматорный аутист ноунейм дцп еблан ноуфиар? Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8151 4 декабря 2013 После таких сообщений, можно было бы ещё круче чем моя история придумать , рли :hmm:по словам альтоды, тебе пробили слот и благодаря ему ты абузнул себе рошана.а потом ты такой подумал, в пизду он лох и давай ему часами заливать хуйню. и причем тут этот аматорный аутист ноунейм дцп еблан ноуфиар?ключник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8152 4 декабря 2013 (изменено) del Изменено 4 декабря 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8153 4 декабря 2013 в голос с логов тупорылых малолеток Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8154 4 декабря 2013 отдайте рошу мне на операцыю честно рли бтвлоботомию бесплатно делают, не пизди нам тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8155 4 декабря 2013 Заберу рошана у вас, вы мне ещё накинете немного, символическую плату. Сами подумайте, вам рошана все равно не потянуть. Рано или поздно вас обманут, сделают наеб перевод ВЮ, нальют говна на эл деньги, или просто наебут. Вы сильно расстроитесь. Лучше сразу избавить себя от страданий и доверить это дело опытному человеку. Задумайтесь.AHAHHAHAHHA А ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХРЕН ??????? :lol: :lol: :lol:Ты блять кто вообще Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #8156 4 декабря 2013 Реально рарки к ключами 9:2 обменять? Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8157 4 декабря 2013 в голос с логов тупорылых малолетокТы логи по покупке ключей в вк видел ? Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8158 4 декабря 2013 Реально рарки к ключами 9:2 обменять?реальноесли есть хоть одна нормальная среди нихто вообще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #8159 4 декабря 2013 Ну так если рассудить, те кто получили рошанов - новички в трейде. Тем более в трейде большими суммами и за реал. Скупом подобных вещей занимаются от силы человек 20-30. Все знают их имена, и брать они будут сильно по лоуболу. То что лопух выкладывает на лонге своего рошана и видит офферы по 3-4 к и потом потирает свои ручки - это чистой воды фикция. Купят этого рошу либо перекупы\скупы, либо какой нибудь коллекционер с азии. Все остальное наеб. Блять в трейде тысяч 20 человек и все думают как вас наебать. Потом будете прибегать сюда и плакаться. Лучше забейте и отдайте рошана тому кто умнее и опытнее.Виспа разлогинсяВторой раз селфовнишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8160 4 декабря 2013 натурал селекшн 2 на пару человек нормальная игруха? или такая себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение