Telyr #8161 4 декабря 2013 Заберу рошана у вас, вы мне ещё накинете немного, символическую плату. Сами подумайте, вам рошана все равно не потянуть. Рано или поздно вас обманут, сделают наеб перевод ВЮ, нальют говна на эл деньги, или просто наебут. Вы сильно расстроитесь. Лучше сразу избавить себя от страданий и доверить это дело опытному человеку. Задумайтесь.AHAHHAHAHHA А ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХРЕН ??????? :lol: :lol: :lol:Ты блять кто вообщеTelyr Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8162 4 декабря 2013 (изменено) После таких сообщений, можно было бы ещё круче чем моя история придумать , рли :hmm:по словам альтоды, тебе пробили слот и благодаря ему ты абузнул себе рошана.а потом ты такой подумал, в пизду он лох и давай ему часами заливать хуйню. и причем тут этот аматорный аутист ноунейм дцп еблан ноуфиар? Опять же обьястняю что эта вся история началась из-за него , если бы он не пытался добавиться в скайп , не было бы вопросиков на уровне того что я писал выше, этой истории не было бы. Если бы он не добавлялся , я бы Альтаоде написал бы всё как надо , но так как мы все были в 1 конфе, у меня были подозрения что Альтаода может быть замешан в этом деле с математиком , и пришлось посылать ему такую же инфу как и математику. Да он пробил мне слот , я опять же писал ему что я ему благодарен за это. И я уже принёс извинения за то что втянул в эту мутную историю. Изменено 4 декабря 2013 пользователем 1741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8163 4 декабря 2013 натурал селекшн 2 на пару человек нормальная игруха? или такая себе?В ниплохо но l4d2 лучше будет Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8164 4 декабря 2013 натурал селекшн 2 на пару человек нормальная игруха? или такая себе?В ниплохо но l4d2 лучше будетспасибо, я помню ты шарил по играм нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8165 4 декабря 2013 Заберу рошана у вас, вы мне ещё накинете немного, символическую плату. Сами подумайте, вам рошана все равно не потянуть. Рано или поздно вас обманут, сделают наеб перевод ВЮ, нальют говна на эл деньги, или просто наебут. Вы сильно расстроитесь. Лучше сразу избавить себя от страданий и доверить это дело опытному человеку. Задумайтесь.AHAHHAHAHHA А ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХРЕН ??????? :lol: :lol: :lol:Ты блять кто вообщенонеймы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8166 4 декабря 2013 натурал селекшн 2 на пару человек нормальная игруха? или такая себе?В ниплохо но l4d2 лучше будетспасибо, я помню ты шарил по играм нормально. Приятно такое слышать Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8167 4 декабря 2013 После таких сообщений, можно было бы ещё круче чем моя история придумать , рли :hmm:по словам альтоды, тебе пробили слот и благодаря ему ты абузнул себе рошана.а потом ты такой подумал, в пизду он лох и давай ему часами заливать хуйню. и причем тут этот аматорный аутист ноунейм дцп еблан ноуфиар? Опять же обьястняю что эта вся история началась из-за него , если бы он не пытался добавиться в скайп , не было бы вопросиков на уровне того что я писал выше, этой истории не было бы. Если бы он не добавлялся , я бы Альтаоде написал бы всё как надо , но так как мы все были в 1 конфе, у меня были подозрения что Альтаода может быть замешан в этом деле с математиком , и пришлось посылать ему такую же инфу как и математику. Да он пробил мне слот , я опять же писал ему что я ему благодарен за это. И я уже принёс извинения за то что втянул в эту мутную историю.ну ок, смотри у меня. предлагаю новость на главную об околорошановых интригах запостим все до одного логи математика и во всем разберемся Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8168 4 декабря 2013 в голос с логов тупорылых малолетокТы логи по покупке ключей в вк видел ?нет офк Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8169 4 декабря 2013 (изменено) После таких сообщений, можно было бы ещё круче чем моя история придумать , рли :hmm:по словам альтоды, тебе пробили слот и благодаря ему ты абузнул себе рошана.а потом ты такой подумал, в пизду он лох и давай ему часами заливать хуйню. и причем тут этот аматорный аутист ноунейм дцп еблан ноуфиар? Опять же обьястняю что эта вся история началась из-за него , если бы он не пытался добавиться в скайп , не было бы вопросиков на уровне того что я писал выше, этой истории не было бы. Если бы он не добавлялся , я бы Альтаоде написал бы всё как надо , но так как мы все были в 1 конфе, у меня были подозрения что Альтаода может быть замешан в этом деле с математиком , и пришлось посылать ему такую же инфу как и математику. Да он пробил мне слот , я опять же писал ему что я ему благодарен за это. И я уже принёс извинения за то что втянул в эту мутную историю.ну ок, смотри у меня. предлагаю новость на главную об околорошановых интригахзапостим все до одного логи математика и во всем разберемся Гыыы Изменено 4 декабря 2013 пользователем 1741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8170 4 декабря 2013 Заберу рошана у вас, вы мне ещё накинете немного, символическую плату. Сами подумайте, вам рошана все равно не потянуть. Рано или поздно вас обманут, сделают наеб перевод ВЮ, нальют говна на эл деньги, или просто наебут. Вы сильно расстроитесь. Лучше сразу избавить себя от страданий и доверить это дело опытному человеку. Задумайтесь.AHAHHAHAHHA А ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХРЕН ??????? :lol: :lol: :lol:нихуево ты себя сейчас так в говне купнул даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8171 4 декабря 2013 Заберу рошана у вас, вы мне ещё накинете немного, символическую плату. Сами подумайте, вам рошана все равно не потянуть. Рано или поздно вас обманут, сделают наеб перевод ВЮ, нальют говна на эл деньги, или просто наебут. Вы сильно расстроитесь. Лучше сразу избавить себя от страданий и доверить это дело опытному человеку. Задумайтесь.AHAHHAHAHHA А ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХРЕН ??????? :lol: :lol: :lol:нихуево ты себя сейчас так в говне купнул даунокич Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8172 4 декабря 2013 Джус сделай мне ренейм а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8173 4 декабря 2013 Заберу рошана у вас, вы мне ещё накинете немного, символическую плату. Сами подумайте, вам рошана все равно не потянуть. Рано или поздно вас обманут, сделают наеб перевод ВЮ, нальют говна на эл деньги, или просто наебут. Вы сильно расстроитесь. Лучше сразу избавить себя от страданий и доверить это дело опытному человеку. Задумайтесь.AHAHHAHAHHA А ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХРЕН ??????? :lol: :lol: :lol:какой-то ньюфаг оборзевший, не обращай внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8174 4 декабря 2013 натурал селекшн 2 на пару человек нормальная игруха? или такая себе?ваще збсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8175 4 декабря 2013 ахаах какую главную, меня уже тут доебали логи какихто рандомных дцпшниководин рутард другого на рошана хотел наебать, як невидаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #8176 4 декабря 2013 ЕБАТЬ ЧТО ТАМ ЗА ИНТРИГИ С РОШАНАМИ?! Цитата skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8177 4 декабря 2013 да они даже разговаривать нормально не могут.хуй пойми какие логи, к чему они?пиздец дела какието блять у них там Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8178 4 декабря 2013 (изменено) Продам смивила за 270 ключей, дродо за 210 p/s/ любому адеквату изначально было ясно что никто никакой акк не покупал. просто думаю всем на это похуй, на какие-то интриги.ну и как результат, оказалось, что все-таки были правы с ценой походу, потому что бо ваше в 3.5к даже близко не оферят. Изменено 4 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8179 4 декабря 2013 гж ирарподвел итоги Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8180 4 декабря 2013 4 декабря 2013 г.弗洛赫扬: Hi, my friend want to trade your courier but he cant add you for some reason (error). Add him, please for discuss. link - http://steamcommunuty.com/id/towler/braza: idi naxuibraza: mat ebalbraza: pidaras弗洛赫扬: xDbraza: s pdbraza: ?弗洛赫扬: i will report ubraza: no davaibraza: huylo弗洛赫扬: za oskobleniabraza: da mne poxyibraza: che tam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение