Гость #8201 4 декабря 2013 (изменено) я тока этого мм не вижу, или убрали уже из списка? p/s/у этого типа ник FUCK YOU SR MMа у "мидлмэна" YEA FUCK ME )0)00) Изменено 4 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #8202 4 декабря 2013 http://redd.it/1s2mq6 бампаните слегка плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8203 4 декабря 2013 Почему тебя ирар артстайл не удаляет из друзей а меня удалил слоты в др платныев тб-шках и хуках расценки? ага :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8204 4 декабря 2013 потма сет starlight с моркантом который за 2к не кому не нужен? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8205 4 декабря 2013 я тока этого мм не вижу, или убрали уже из списка? p/s/у этого типа ник FUCK YOU SR MMа у "мидлмэна" YEA FUCK ME )0)00)угу. А там самый главный лион?and now Ξm pkmn Y fc me is not listed as middleman in steamrep.com Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #8206 4 декабря 2013 Срочно куплю 3 рарочки за 13 рублей ФАСТ ТРУДЕ ТОП СКВАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8207 4 декабря 2013 я тока этого мм не вижу, или убрали уже из списка? p/s/у этого типа ник FUCK YOU SR MMа у "мидлмэна" YEA FUCK ME )0)00) убрали и локнули ужеоперативненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8208 4 декабря 2013 (изменено) пиздец че за хуйня куры не уходят нихуяесли на камни разбить быстрее уйдут?) Изменено 4 декабря 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8209 4 декабря 2013 да бля, минимальный критерий для мидлмэна 10-20к бачей бэкпак должен быть, чтоб хоть какая-то уверенность была у людей. а не тупо хуй с горы с 0 вещей в бэкпаке! :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8210 4 декабря 2013 Срочно куплю 3 рарочки за 13 рублей ФАСТ ТРУДЕ ТОП СКВАДбери выше,5 рарок за 5 рублей Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #8211 4 декабря 2013 Срочно куплю 3 рарочки за 13 рублей ФАСТ ТРУДЕ ТОП СКВАДбери выше,5 рарок за 5 рублей а потом рарку на 2 рарки изи профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grema #8212 4 декабря 2013 Куплю Mace of Vincere за 120 ВМРКуплю Cape of the Crystalline Queen за 60 ВМР Куплю Mace of Vincere за 120 ВМРКуплю Cape of the Crystalline Queen за 60 ВМРкейп продамДобавь меня http://steamcommunit...id/SKILLEDGREMAТоварищ ты что не добавляешь ? Цитата ПРОДАМ КЕЙ ПО 53 ВМР! http://steamcommunit...id/SKILLEDGREMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8213 4 декабря 2013 Если в 3 словах, в чем вся суть альтаоды, и его саппортов из вакансий, какие то рошаны, пиздежи, насосы скайпов логи, вообще не понимаю, кто сюда их позвла, и зачем они это пишут, не понятно, в 3 лсовах молодые люди, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8214 4 декабря 2013 Если в 3 словах, в чем вся суть альтаоды, и его саппортов из вакансий, какие то рошаны, пиздежи, насосы скайпов логи, вообще не понимаю, кто сюда их позвла, и зачем они это пишут, не понятно, в 3 лсовах молодые люди, спасибо. альтаода сын леры кудрявцевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #8215 4 декабря 2013 Если в 3 словах, в чем вся суть альтаоды, и его саппортов из вакансий, какие то рошаны, пиздежи, насосы скайпов логи, вообще не понимаю, кто сюда их позвла, и зачем они это пишут, не понятно, в 3 лсовах молодые люди, спасибо.дцп мм аутисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #8216 4 декабря 2013 Ну бля продайте 3 рарки на крафт мификала сука я мунекрафтер буду крафтить дайте рарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8217 4 декабря 2013 кто такая лера кудрявцева Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8218 4 декабря 2013 кто такая лера кудрявцева Биография[править | править исходный текст]Валерия Львовна Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске[2], в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых. Сестра Оксана Жукова занимается бизнесом[3].Окончила культпросветучилище в Усть-Каменогорске (факультет театральной режиссуры). Окончила ГИТИС (актёрское отделение факультета эстрады).Танцевала в коллективах певцов: Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской[3].На телевидении работает с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы «Партийная зона», «Музобоз» вместе с Отаром Кушанашвили, «Испытание верности».Виджей на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ («Клуб бывших жён»). Ведёт Новую волну, Юрмалу и Песню года в паре с Сергеем ЛазаревымВ 2008 году участвовала и победила в шоу «Звёздный лёд» (в паре с Гвендалем Пейзера)[4]. В паре с Алексеем Мазуриным участвовала в проекте «Танцы со звездами» в 2008 году.Снимается в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #8219 4 декабря 2013 Дота отвлекает от трейда. И трейд отвлекает от доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8220 4 декабря 2013 бля как меня бесит эта хуйня, что вальве типа ввели гемы Inscribed Kill Assists: иInscribed Killing Sprees:но нихуя не закинули в сундуки их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение