pandar #8221 4 декабря 2013 Ну бля продайте 3 рарки на крафт мификала сука я мунекрафтер буду крафтить дайте рарок13 рублей за 3?могу одну тебе продать за 13 рублей. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8222 4 декабря 2013 Если в 3 словах, в чем вся суть альтаоды, и его саппортов из вакансий, какие то рошаны, пиздежи, насосы скайпов логи, вообще не понимаю, кто сюда их позвла, и зачем они это пишут, не понятно, в 3 лсовах молодые люди, спасибо.рюске лакерные бомжи это как аутисты с дотысру с 1 ключа открывшие анюжку и незнающие что делать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8223 4 декабря 2013 Ну бля продайте 3 рарки на крафт мификала сука я мунекрафтер буду крафтить дайте рароккупи самых дешевых на маркете, поясов на акса например, быстрее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #8224 4 декабря 2013 Ну бля продайте 3 рарки на крафт мификала сука я мунекрафтер буду крафтить дайте рарок13 рублей за 3?могу одну тебе продать за 13 рублей.Продай по 12 мне все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8225 4 декабря 2013 кто такая лера кудрявцева Биография[править | править исходный текст] Валерия Львовна Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске[2], в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых. Сестра Оксана Жукова занимается бизнесом[3].Окончила культпросветучилище в Усть-Каменогорске (факультет театральной режиссуры). Окончила ГИТИС (актёрское отделение факультета эстрады).Танцевала в коллективах певцов: Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской[3].На телевидении работает с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы «Партийная зона», «Музобоз» вместе с Отаром Кушанашвили, «Испытание верности».Виджей на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ («Клуб бывших жён»). Ведёт Новую волну, Юрмалу и Песню года в паре с Сергеем ЛазаревымВ 2008 году участвовала и победила в шоу «Звёздный лёд» (в паре с Гвендалем Пейзера)[4]. В паре с Алексеем Мазуриным участвовала в проекте «Танцы со звездами» в 2008 году.Снимается в кино. еще и 40 лет ВСЕ ЯСНО, ОЧЕРЕДНЯРА АУТИСТ АМАТОРНЫЙ, ДЦП КЛЮЧНИК Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garde #8226 4 декабря 2013 Я конечно слоупок, но почему у (всех?) вещей убрали качество "base"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8227 4 декабря 2013 Ну бля продайте 3 рарки на крафт мификала сука я мунекрафтер буду крафтить дайте рарок13 рублей за 3?могу одну тебе продать за 13 рублей.Продай по 12 мне все9:2 возьмешь штук 18-27? Не полное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8228 4 декабря 2013 кто такая лера кудрявцева Биография[править | править исходный текст] Валерия Львовна Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске[2], в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых. Сестра Оксана Жукова занимается бизнесом[3].Окончила культпросветучилище в Усть-Каменогорске (факультет театральной режиссуры). Окончила ГИТИС (актёрское отделение факультета эстрады).Танцевала в коллективах певцов: Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской[3].На телевидении работает с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы «Партийная зона», «Музобоз» вместе с Отаром Кушанашвили, «Испытание верности».Виджей на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ («Клуб бывших жён»). Ведёт Новую волну, Юрмалу и Песню года в паре с Сергеем ЛазаревымВ 2008 году участвовала и победила в шоу «Звёздный лёд» (в паре с Гвендалем Пейзера)[4]. В паре с Алексеем Мазуриным участвовала в проекте «Танцы со звездами» в 2008 году.Снимается в кино. еще и 40 лет ВСЕ ЯСНО, ОЧЕРЕДНЯРА АУТИСТ АМАТОРНЫЙ, ДЦП КЛЮЧНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #8229 4 декабря 2013 Ну бля продайте 3 рарки на крафт мификала сука я мунекрафтер буду крафтить дайте рарок13 рублей за 3?могу одну тебе продать за 13 рублей.Стим кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #8230 4 декабря 2013 Ну бля продайте 3 рарки на крафт мификала сука я мунекрафтер буду крафтить дайте рарок13 рублей за 3?могу одну тебе продать за 13 рублей.Продай по 12 мне все9:2 возьмешь штук 18-27? Не полное гавноВозьму. Сейчас за сигаретами схожу и добавлю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8231 4 декабря 2013 Я конечно слоупок, но почему у (всех?) вещей убрали качество "base"?видел недавно свитки одинаковые но в разных слотах почемуто тег был базе и стандартхз нахуя пладить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8232 4 декабря 2013 Я конечно слоупок, но почему у (всех?) вещей убрали качество "base"?шо тi брешешь, ганьба Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8233 4 декабря 2013 хорош уже В теме лучших актрис насмотрелся на Кудрявцеву, не надо сюда ее пилить Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8234 4 декабря 2013 че как, по 63 быстро разбирают?я не веду дела торговые нынче Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8235 4 декабря 2013 кто такая лера кудрявцева Биография[править | править исходный текст] Валерия Львовна Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске[2], в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых. Сестра Оксана Жукова занимается бизнесом[3].Окончила культпросветучилище в Усть-Каменогорске (факультет театральной режиссуры). Окончила ГИТИС (актёрское отделение факультета эстрады).Танцевала в коллективах певцов: Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской[3].На телевидении работает с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы «Партийная зона», «Музобоз» вместе с Отаром Кушанашвили, «Испытание верности».Виджей на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ («Клуб бывших жён»). Ведёт Новую волну, Юрмалу и Песню года в паре с Сергеем ЛазаревымВ 2008 году участвовала и победила в шоу «Звёздный лёд» (в паре с Гвендалем Пейзера)[4]. В паре с Алексеем Мазуриным участвовала в проекте «Танцы со звездами» в 2008 году.Снимается в кино. еще и 40 лет ВСЕ ЯСНО, ОЧЕРЕДНЯРА АУТИСТ АМАТОРНЫЙ, ДЦП КЛЮЧНИК БЛЯДЬ ТЫ ЧТО ВЗБЕЛЕНИЛСЯ ЧТЛИПИЗДОС Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8236 4 декабря 2013 Я конечно слоупок, но почему у (всех?) вещей убрали качество "base"?видел недавно свитки одинаковые но в разных слотах почемуто тег был базе и стандартхз нахуя пладитьони давно этим промышляют найди отличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #8237 4 декабря 2013 (изменено) кто такая лера кудрявцева Биография[править | править исходный текст] Валерия Львовна Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске[2], в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых. Сестра Оксана Жукова занимается бизнесом[3].Окончила культпросветучилище в Усть-Каменогорске (факультет театральной режиссуры). Окончила ГИТИС (актёрское отделение факультета эстрады).Танцевала в коллективах певцов: Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской[3].На телевидении работает с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы «Партийная зона», «Музобоз» вместе с Отаром Кушанашвили, «Испытание верности».Виджей на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ («Клуб бывших жён»). Ведёт Новую волну, Юрмалу и Песню года в паре с Сергеем ЛазаревымВ 2008 году участвовала и победила в шоу «Звёздный лёд» (в паре с Гвендалем Пейзера)[4]. В паре с Алексеем Мазуриным участвовала в проекте «Танцы со звездами» в 2008 году.Снимается в кино. еще и 40 лет ВСЕ ЯСНО, ОЧЕРЕДНЯРА АУТИСТ АМАТОРНЫЙ, ДЦП КЛЮЧНИК ей 42, затащила замуж хоккеиста нормального из СКА, он сразу как лох играть начал http://www.khl.ru/players/13946/ 26 пацану всего Изменено 4 декабря 2013 пользователем pulver Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8238 4 декабря 2013 уебки хватит оверквотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8239 4 декабря 2013 топик актрис хыхыхытам небось 5 артасов, кто там еще, длич какой-то, 10 дрочеров какой-то толстой малолетки и еще кто-тои они по кд друг другу постят супер красоток ыхыхы Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8240 4 декабря 2013 поиск по тегам рулит)))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение