Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Москалям на радость

Рекомендованные сообщения

Как приятно видеть, что Украину представляет Лионель, а Россию подпрыгивающие к клавиатуре школьники изучающие политику по отрывкам пьяных криков папаши и его друзей из кухни

как приятно, что такие уебаны с никнеймами Gomosek оправдывают принадлежность к своей стране

:lol:

С территории России все сильнее и сильнее доносится запах банальной гари

вся суть хохлов :nate:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

в правительстве дауны, пока не отойдем от России, будем в говне

долбаеб?

можно и не спрашивать, всё очевидно

Поделиться сообщением

Хохлы все никак не поймут что на них всем похуй, такие наивные.

Поделиться сообщением

Поддерживаю

Не говорю за всех Москалей

но одному точно похуй

Поделиться сообщением

Вот тут ты ошибаешься.

Да для нас это было бы счастьем. Мы хотим быть сами. Мы сами справимся в своем государстве. Мы не лезем как вы в чужие дела, не навязываем свои условия и свою политику.

Но Украина слишком важная территория в силу своей географии. Вот и не дадут нам покоя.

Поделиться сообщением

Ты до сих пор думаешь, что страной правит Янукович и те, кого по телеку показывают каждый день? :)

Именно они, а также те, кого показывают не так часто, но их все равно все знают - можно глянуть рейтинги от Фокуса или Форбс. А у тебя другая версия?

Поделиться сообщением

Вот тут ты ошибаешься.

Да для нас это было бы счастьем. Мы хотим быть сами. Мы сами справимся в своем государстве. Мы не лезем как вы в чужие дела, не навязываем свои условия и свою политику.

Но Украина слишком важная территория в силу своей географии. Вот и не дадут нам покоя.

Ну по крайней мере большинству рядовых граждан похуй)

Поделиться сообщением

Ты снова расписываешься в тупости русских и неумении вести дискуссию. Я не "приплетаю", а демонстрирую примеры из жизни других стран, поскольку до оппонента как правило значительно проще донести мысль посредством наглядного примера, а не абстрактного суждения.

Если желаешь: желание обширной группы граждан/народности(ей), компактно проживающих на какой-то территории унитарного государства отделиться или войти в состав другого государства никоим образом не влияет на политику подавляющего большинства правительств направленную на сохранение любыми силами территориальной целостности государства.

Ты и дальше можешь говорить шаблонами политиканов, это и тупому понятно, что мнение "обширной группы граждан/народности(ей)" в просто народие "быдла" никого не интересует.

А так пример Чечни и Крымы хуев. За обе территории воевали как я уже говорил веками, была великая страна, Крым вошел в состав Украины, считай подарили, Украина отделилась, Чечни не разрешили, была война, за Крым же никто не воевал :nate:

Какая разница кто за что воевал? Это не аргумент в политике и тем более в споре за какие-то территории. С таким успехом можно Африку поделить между ВБ, Францией и Германией.

Как приятно видеть, что Украину представляет Лионель, а Россию подпрыгивающие к клавиатуре школьники изучающие политику по отрывкам пьяных криков папаши и его друзей из кухни

Дейти нормальный парень, он не школьник, а взрослый работающий мужчина, кроме того я с ним вроде хорошо общался в другом разделе.

Просто когда начинается пиздеж в таверне про тупых хохлов, то мне становится интересно в чем именно тупость. Ну вот конкретно на моем примере и можно попробовать разобраться.

Поделиться сообщением

Вот тут ты ошибаешься.

Ахаха

Тебе бы писать сценарии детективов

Хули ты на пд время теряешь

Поделиться сообщением

(изменено)

В Украине самые красивые шалавы , но даже они уезжают в Россию зарабатывать своим телом, так как понимают, что Украина нищенская страна обрыганов. :nate:

Изменено пользователем Jeyko_O

Поделиться сообщением

Да я не имел ввиду Дейти, я сам его считаю отличным парнем. Я не понимаю чего он взъелся. Я же написал четко твой ник, но не написал его и мало того поставил множественное число. Я имел ввиду не только в этой теме но и в теме которую перенес Сигма из чистилища. Посмотри посты - хохлы пидорасы, вы никому нахуй не нужны. Еще раз говорю, что хохлы были бы счастливы еслиб нас все оставили в покое и даже не вспоминали про нас. поверте мы выживем и отлично.

Поделиться сообщением

Какая разница кто за что воевал? Это не аргумент в политике и тем более в споре за какие-то территории. С таким успехом можно Африку поделить между ВБ, Францией и Германией.

Не знаю насчет тебя, но я не политик точно, я из народа, который придерживается мнения, мнения большинства(народного) в данном вопросе. Как смотрят на это политики еще раз повторю всем понятно, ты перевел разговор на другой уровень, и занял удобную позицию т.е позицию политиканов

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Если бы Украина могла жить спокойно, не угрожая соседним государствам своей политической проституцией, то никто бы вас и не трогал.Как говорится, "не тронь гавно - вонять не будет". Украина для меня , ничем не лучше той же Грузии. Единственный плюс в таких государствах их географическое положение, которым с радостью в стратегических целях пользуются страны-лидеры. Я сейчас не про Украинцев, а про страну. :buba:

Поделиться сообщением

Еще раз говорю, что хохлы были бы счастливы еслиб нас все оставили в покое и даже не вспоминали про нас. поверте мы выживем и отлично.

ваша значимость это географическое положение, вас никогда никто не оставит в покое, так что твои влажные мечты никогда не сбудуться

Поделиться сообщением

Если бы Украина могла жить спокойно, не угрожая соседним государствам своей политической проституцией, то никто бы вас и не трогал.Как говорится, "не тронь гавно - вонять не будет". Украина для меня , ничем не лучше той же Грузии. Единственный плюс в таких государствах их географическое положение, которым с радостью в стратегических целях пользуются страны-лидеры. Я сейчас не про Украинцев, а про страну. :buba:

Полнейший бред на уровне 8-классника.

Поделиться сообщением

Просто когда начинается пиздеж в таверне про тупых хохлов, то мне становится интересно в чем именно тупость.

Не думал, что тебя можгло задеть данное словосочетание, прости(

Поделиться сообщением

Ну отношение к нам на уровне "ей, ты, да ты че-то неудачно стала, лови монету, а мы по тебе поездим" будет до тех пор, пока не сменят всех всю политику и не придут нормальные дадьки, которые будут думать не о своем кармане, а о стране.

Подобная хуйня и в РОссии, но вам прокнуло на дохуя ресурсов, поэтому вас подобная политика еще не утопила. Но ресурсики то не вечные.

Кароч я ебал наши верхушки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Один батька салоед молодец :trollface:

нет :(

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не знаю насчет тебя, но я не политик точно, я из народа, который придерживается мнения, мнения большинства(народного) в данном вопросе. Как смотрят на это политики еще раз повторю всем понятно, ты перевел разговор на другой уровень, и занял удобную позицию т.е позицию политиканов

Когда речь идет о целостности территории государства, то простой обыватель может думать что угодно на тему Крыма. Только если он хочет быть хоть сколько-нибудь объективным он обязан понимать простые вещи, о которых я написал. Либо пиздеть о политике что-угодно без намерений быть услышаным и понятым

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...