Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Москалям на радость

Рекомендованные сообщения

Gomosek написал 22.11.2013 в 09:14:
  Deity написал 22.11.2013 в 09:12:
:lol:

С территории России все сильнее и сильнее доносится запах банальной гари

вся суть хохлов :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

4xan4 написал 21.11.2013 в 17:40:
  Jigurda написал 21.11.2013 в 17:38:
долбаеб?

можно и не спрашивать, всё очевидно

Поделиться сообщением

Хохлы все никак не поймут что на них всем похуй, такие наивные.

Поделиться сообщением

parmezan написал 22.11.2013 в 09:21:

Поддерживаю

Не говорю за всех Москалей

но одному точно похуй

Поделиться сообщением

Вот тут ты ошибаешься.

Да для нас это было бы счастьем. Мы хотим быть сами. Мы сами справимся в своем государстве. Мы не лезем как вы в чужие дела, не навязываем свои условия и свою политику.

Но Украина слишком важная территория в силу своей географии. Вот и не дадут нам покоя.

Поделиться сообщением

Mr.Sigma написал 22.11.2013 в 09:04:

Ты до сих пор думаешь, что страной правит Янукович и те, кого по телеку показывают каждый день? :)

Именно они, а также те, кого показывают не так часто, но их все равно все знают - можно глянуть рейтинги от Фокуса или Форбс. А у тебя другая версия?

Поделиться сообщением

Gomosek написал 22.11.2013 в 09:26:

Вот тут ты ошибаешься.

Да для нас это было бы счастьем. Мы хотим быть сами. Мы сами справимся в своем государстве. Мы не лезем как вы в чужие дела, не навязываем свои условия и свою политику.

Но Украина слишком важная территория в силу своей географии. Вот и не дадут нам покоя.

Ну по крайней мере большинству рядовых граждан похуй)

Поделиться сообщением

Deity написал 22.11.2013 в 09:07:
  Lionell написал 22.11.2013 в 08:52:

Ты и дальше можешь говорить шаблонами политиканов, это и тупому понятно, что мнение "обширной группы граждан/народности(ей)" в просто народие "быдла" никого не интересует.

А так пример Чечни и Крымы хуев. За обе территории воевали как я уже говорил веками, была великая страна, Крым вошел в состав Украины, считай подарили, Украина отделилась, Чечни не разрешили, была война, за Крым же никто не воевал :nate:

Какая разница кто за что воевал? Это не аргумент в политике и тем более в споре за какие-то территории. С таким успехом можно Африку поделить между ВБ, Францией и Германией.

Gomosek написал 22.11.2013 в 09:09:

Как приятно видеть, что Украину представляет Лионель, а Россию подпрыгивающие к клавиатуре школьники изучающие политику по отрывкам пьяных криков папаши и его друзей из кухни

Дейти нормальный парень, он не школьник, а взрослый работающий мужчина, кроме того я с ним вроде хорошо общался в другом разделе.

Просто когда начинается пиздеж в таверне про тупых хохлов, то мне становится интересно в чем именно тупость. Ну вот конкретно на моем примере и можно попробовать разобраться.

Поделиться сообщением

Gomosek написал 22.11.2013 в 09:26:

Вот тут ты ошибаешься.

Ахаха

Тебе бы писать сценарии детективов

Хули ты на пд время теряешь

Поделиться сообщением

(изменено)

В Украине самые красивые шалавы , но даже они уезжают в Россию зарабатывать своим телом, так как понимают, что Украина нищенская страна обрыганов. :nate:

Изменено пользователем Jeyko_O

Поделиться сообщением

Да я не имел ввиду Дейти, я сам его считаю отличным парнем. Я не понимаю чего он взъелся. Я же написал четко твой ник, но не написал его и мало того поставил множественное число. Я имел ввиду не только в этой теме но и в теме которую перенес Сигма из чистилища. Посмотри посты - хохлы пидорасы, вы никому нахуй не нужны. Еще раз говорю, что хохлы были бы счастливы еслиб нас все оставили в покое и даже не вспоминали про нас. поверте мы выживем и отлично.

Поделиться сообщением

Lionell написал 22.11.2013 в 09:33:

Какая разница кто за что воевал? Это не аргумент в политике и тем более в споре за какие-то территории. С таким успехом можно Африку поделить между ВБ, Францией и Германией.

Не знаю насчет тебя, но я не политик точно, я из народа, который придерживается мнения, мнения большинства(народного) в данном вопросе. Как смотрят на это политики еще раз повторю всем понятно, ты перевел разговор на другой уровень, и занял удобную позицию т.е позицию политиканов

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Если бы Украина могла жить спокойно, не угрожая соседним государствам своей политической проституцией, то никто бы вас и не трогал.Как говорится, "не тронь гавно - вонять не будет". Украина для меня , ничем не лучше той же Грузии. Единственный плюс в таких государствах их географическое положение, которым с радостью в стратегических целях пользуются страны-лидеры. Я сейчас не про Украинцев, а про страну. :buba:

Поделиться сообщением

Gomosek написал 22.11.2013 в 09:36:

Еще раз говорю, что хохлы были бы счастливы еслиб нас все оставили в покое и даже не вспоминали про нас. поверте мы выживем и отлично.

ваша значимость это географическое положение, вас никогда никто не оставит в покое, так что твои влажные мечты никогда не сбудуться

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Jeyko_O написал 22.11.2013 в 09:46:

Если бы Украина могла жить спокойно, не угрожая соседним государствам своей политической проституцией, то никто бы вас и не трогал.Как говорится, "не тронь гавно - вонять не будет". Украина для меня , ничем не лучше той же Грузии. Единственный плюс в таких государствах их географическое положение, которым с радостью в стратегических целях пользуются страны-лидеры. Я сейчас не про Украинцев, а про страну. :buba:

Полнейший бред на уровне 8-классника.

Поделиться сообщением

Просто когда начинается пиздеж в таверне про тупых хохлов, то мне становится интересно в чем именно тупость.

Не думал, что тебя можгло задеть данное словосочетание, прости(

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну отношение к нам на уровне "ей, ты, да ты че-то неудачно стала, лови монету, а мы по тебе поездим" будет до тех пор, пока не сменят всех всю политику и не придут нормальные дадьки, которые будут думать не о своем кармане, а о стране.

Подобная хуйня и в РОссии, но вам прокнуло на дохуя ресурсов, поэтому вас подобная политика еще не утопила. Но ресурсики то не вечные.

Кароч я ебал наши верхушки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Один батька салоед молодец :trollface:

Показать содержимое

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Deity написал 22.11.2013 в 09:42:

Не знаю насчет тебя, но я не политик точно, я из народа, который придерживается мнения, мнения большинства(народного) в данном вопросе. Как смотрят на это политики еще раз повторю всем понятно, ты перевел разговор на другой уровень, и занял удобную позицию т.е позицию политиканов

Когда речь идет о целостности территории государства, то простой обыватель может думать что угодно на тему Крыма. Только если он хочет быть хоть сколько-нибудь объективным он обязан понимать простые вещи, о которых я написал. Либо пиздеть о политике что-угодно без намерений быть услышаным и понятым

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...