Deity #81 22 ноября 2013 Как приятно видеть, что Украину представляет Лионель, а Россию подпрыгивающие к клавиатуре школьники изучающие политику по отрывкам пьяных криков папаши и его друзей из кухникак приятно, что такие уебаны с никнеймами Gomosek оправдывают принадлежность к своей стране С территории России все сильнее и сильнее доносится запах банальной гарився суть хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #82 22 ноября 2013 в правительстве дауны, пока не отойдем от России, будем в говнедолбаеб?можно и не спрашивать, всё очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #83 22 ноября 2013 Хохлы все никак не поймут что на них всем похуй, такие наивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #85 22 ноября 2013 Хохлы все никак не поймут что на них всем похуй, такие наивные.Поддерживаю Не говорю за всех Москалейно одному точно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 22 ноября 2013 Хохлы все никак не поймут что на них всем похуй, такие наивные.Вот тут ты ошибаешься.Да для нас это было бы счастьем. Мы хотим быть сами. Мы сами справимся в своем государстве. Мы не лезем как вы в чужие дела, не навязываем свои условия и свою политику.Но Украина слишком важная территория в силу своей географии. Вот и не дадут нам покоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #87 22 ноября 2013 Ты до сих пор думаешь, что страной правит Янукович и те, кого по телеку показывают каждый день? :)Именно они, а также те, кого показывают не так часто, но их все равно все знают - можно глянуть рейтинги от Фокуса или Форбс. А у тебя другая версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #88 22 ноября 2013 Хохлы все никак не поймут что на них всем похуй, такие наивные.Вот тут ты ошибаешься.Да для нас это было бы счастьем. Мы хотим быть сами. Мы сами справимся в своем государстве. Мы не лезем как вы в чужие дела, не навязываем свои условия и свою политику.Но Украина слишком важная территория в силу своей географии. Вот и не дадут нам покоя.Ну по крайней мере большинству рядовых граждан похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #89 22 ноября 2013 Ты снова расписываешься в тупости русских и неумении вести дискуссию. Я не "приплетаю", а демонстрирую примеры из жизни других стран, поскольку до оппонента как правило значительно проще донести мысль посредством наглядного примера, а не абстрактного суждения.Если желаешь: желание обширной группы граждан/народности(ей), компактно проживающих на какой-то территории унитарного государства отделиться или войти в состав другого государства никоим образом не влияет на политику подавляющего большинства правительств направленную на сохранение любыми силами территориальной целостности государства.Ты и дальше можешь говорить шаблонами политиканов, это и тупому понятно, что мнение "обширной группы граждан/народности(ей)" в просто народие "быдла" никого не интересует.А так пример Чечни и Крымы хуев. За обе территории воевали как я уже говорил веками, была великая страна, Крым вошел в состав Украины, считай подарили, Украина отделилась, Чечни не разрешили, была война, за Крым же никто не воевал Какая разница кто за что воевал? Это не аргумент в политике и тем более в споре за какие-то территории. С таким успехом можно Африку поделить между ВБ, Францией и Германией. Как приятно видеть, что Украину представляет Лионель, а Россию подпрыгивающие к клавиатуре школьники изучающие политику по отрывкам пьяных криков папаши и его друзей из кухниДейти нормальный парень, он не школьник, а взрослый работающий мужчина, кроме того я с ним вроде хорошо общался в другом разделе.Просто когда начинается пиздеж в таверне про тупых хохлов, то мне становится интересно в чем именно тупость. Ну вот конкретно на моем примере и можно попробовать разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #90 22 ноября 2013 Хохлы все никак не поймут что на них всем похуй, такие наивные.Вот тут ты ошибаешься.Да для нас это было бы счастьем. Мы хотим быть сами. Мы сами справимся в своем государстве. Мы не лезем как вы в чужие дела, не навязываем свои условия и свою политику.Но Украина слишком важная территория в силу своей географии. Вот и не дадут нам покоя. АхахаТебе бы писать сценарии детективовХули ты на пд время теряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #91 22 ноября 2013 (изменено) В Украине самые красивые шалавы , но даже они уезжают в Россию зарабатывать своим телом, так как понимают, что Украина нищенская страна обрыганов. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Jeyko_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 22 ноября 2013 Да я не имел ввиду Дейти, я сам его считаю отличным парнем. Я не понимаю чего он взъелся. Я же написал четко твой ник, но не написал его и мало того поставил множественное число. Я имел ввиду не только в этой теме но и в теме которую перенес Сигма из чистилища. Посмотри посты - хохлы пидорасы, вы никому нахуй не нужны. Еще раз говорю, что хохлы были бы счастливы еслиб нас все оставили в покое и даже не вспоминали про нас. поверте мы выживем и отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #93 22 ноября 2013 Какая разница кто за что воевал? Это не аргумент в политике и тем более в споре за какие-то территории. С таким успехом можно Африку поделить между ВБ, Францией и Германией.Не знаю насчет тебя, но я не политик точно, я из народа, который придерживается мнения, мнения большинства(народного) в данном вопросе. Как смотрят на это политики еще раз повторю всем понятно, ты перевел разговор на другой уровень, и занял удобную позицию т.е позицию политиканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #94 22 ноября 2013 Если бы Украина могла жить спокойно, не угрожая соседним государствам своей политической проституцией, то никто бы вас и не трогал.Как говорится, "не тронь гавно - вонять не будет". Украина для меня , ничем не лучше той же Грузии. Единственный плюс в таких государствах их географическое положение, которым с радостью в стратегических целях пользуются страны-лидеры. Я сейчас не про Украинцев, а про страну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #95 22 ноября 2013 Еще раз говорю, что хохлы были бы счастливы еслиб нас все оставили в покое и даже не вспоминали про нас. поверте мы выживем и отлично.ваша значимость это географическое положение, вас никогда никто не оставит в покое, так что твои влажные мечты никогда не сбудуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 22 ноября 2013 Если бы Украина могла жить спокойно, не угрожая соседним государствам своей политической проституцией, то никто бы вас и не трогал.Как говорится, "не тронь гавно - вонять не будет". Украина для меня , ничем не лучше той же Грузии. Единственный плюс в таких государствах их географическое положение, которым с радостью в стратегических целях пользуются страны-лидеры. Я сейчас не про Украинцев, а про страну. Полнейший бред на уровне 8-классника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #97 22 ноября 2013 Просто когда начинается пиздеж в таверне про тупых хохлов, то мне становится интересно в чем именно тупость.Не думал, что тебя можгло задеть данное словосочетание, прости( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #98 22 ноября 2013 Ну отношение к нам на уровне "ей, ты, да ты че-то неудачно стала, лови монету, а мы по тебе поездим" будет до тех пор, пока не сменят всех всю политику и не придут нормальные дадьки, которые будут думать не о своем кармане, а о стране.Подобная хуйня и в РОссии, но вам прокнуло на дохуя ресурсов, поэтому вас подобная политика еще не утопила. Но ресурсики то не вечные.Кароч я ебал наши верхушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #99 22 ноября 2013 Один батька салоед молодец нет :( Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #100 22 ноября 2013 Какая разница кто за что воевал? Это не аргумент в политике и тем более в споре за какие-то территории. С таким успехом можно Африку поделить между ВБ, Францией и Германией.Не знаю насчет тебя, но я не политик точно, я из народа, который придерживается мнения, мнения большинства(народного) в данном вопросе. Как смотрят на это политики еще раз повторю всем понятно, ты перевел разговор на другой уровень, и занял удобную позицию т.е позицию политикановКогда речь идет о целостности территории государства, то простой обыватель может думать что угодно на тему Крыма. Только если он хочет быть хоть сколько-нибудь объективным он обязан понимать простые вещи, о которых я написал. Либо пиздеть о политике что-угодно без намерений быть услышаным и понятым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение