Jean. #61 11 декабря 2013 все на один манер бля:-) где вас клонируют, что ты, что луна; это как надо хотеть собрать команду, чтобы за 30 секунд без причины послать нахуй того, кто пытается собрать чё-то. грусть&печаль.[14:42:16] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: s nulya ne poidew govoriw? [14:42:31] Jean: net[14:42:35] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: po4emy?[14:42:44] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: a shto zna4it s nulya?[14:42:47] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: i gde ne s nylya ты серьёзно????я создал тему не для того чтобы меня добавляли и спрашивали что такое с 0 а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #62 11 декабря 2013 согласен, я перемудрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #63 11 декабря 2013 согласен, я перемудрил.сори офкпросто каждый день типо такого пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #64 11 декабря 2013 согласен, я перемудрил.сори офкпросто каждый день типо такого пишутодин буй не пойму,почем уты тела для тимы ищешь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #65 11 декабря 2013 (изменено) ебать 2,4к побед в пабекпохени оО Изменено 11 декабря 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #66 11 декабря 2013 ебать 2,4к побед в пабекпохени оОмой френд по-более задрочил http://dotabuff.com/players/93952661 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #67 11 декабря 2013 мне каыца если из вас-подобных сделать команду в ТММ, вы всю жизнь будете играть на 1ой странице:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #68 11 декабря 2013 мне каыца если из вас-подобных сделать команду в ТММ, вы всю жизнь будете играть на 1ой странице:Dнет. не раз собирался стак в 2к+ побед. очень редко на первой странице попадали. вр решает :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #69 11 декабря 2013 мне каыца если из вас-подобных сделать команду в ТММ, вы всю жизнь будете играть на 1ой странице:Dнет. не раз собирался стак в 2к+ побед. очень редко на первой странице попадали. вр решает :> хз насчёт винрейта, он тоже не особо, делал из 46-48 для теста, всё равно был ~4700 ТАК ШО ХЗя кстати писал Дота 2 Теам по поводу рейтинга ТММ, так и не получил ответа. а надо ж знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #71 11 декабря 2013 решает не винрейт а разница между победами и поражениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #72 11 декабря 2013 решает не винрейт а разница между победами и поражениями:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBATBATBA #77 12 декабря 2013 решает не винрейт а разница между победами и поражениями))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение