NaniQue- #2041 25 ноября 2013 На мне уже 3 голоса Если ктото верит аврилке то пусть тупо кидает в своего предполагаемого лионаЯ и так отлечу в таком раскладе и голосовать в меня не надо И не кидайте в тех на ком уже есть голоса и в тех кто в моем спискеЯ там писал гдет час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2042 25 ноября 2013 да пандар лавскил и искал конфу скуржей ептубля через тебя, авось выживешь все делаи терь его конфа знает 4 не скуржей+3 сваих и вопщи походу знаит терь всю мафию....ет я говорю так как я мужэ без роли а также конфетный барон На мне уже 3 голосаЕсли ктото верит аврилке то пусть тупо кидает в своего предполагаемого лионаЯ и так отлечу в таком раскладе и голосовать в меня не надо И не кидайте в тех на ком уже есть голоса и в тех кто в моем спискеЯ там писал гдет час назадоткуда на те 3 голоса та лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2043 25 ноября 2013 го харвулс, он подлец и возможно мафиоз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2045 25 ноября 2013 жаль глупого хохла мвп нету, он бы вам за томбу быстро пояснил скажите мнепик скуржей - хуевый?вообще трешак полный, только шишер нармас из всех пиков От ЭЛИТКИну нехуй было инфу марозить лох без рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2046 25 ноября 2013 наник, представь какого кздего аврилка 50 игр каждую игру подозревает с 1 дня и до смерти одного из нихи иногда для пущей убедительности он еще лжевскрывается в негоа знаешь когда прокнула эта угадайка? да, в другом мире и всевсе это запомнилино то что он доебывается до кзд каждую игру помнит лишь кзд поскольку это доебы до негоон мне высказывал после прошлой игры в которой личкан выложил вот я такое же игр пять или хз сколько вижу от мосяна, мне тож это не очень приятно )))но мосян еще мвп себя мнит и имеет нисхуя чсв неебаца какое, хотя затащит он по сути всего одну катку, где заблочил тебя на мане *затащил вообще это довольно интересная тема для разговора - голоса по хейту ))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2047 25 ноября 2013 (изменено) Nanique - лох без рольныйM.V.P. - ну окич раз наник лох без рльный и ручаеца за етого мазафака то тожа лох без рольныйZavarka - вродь как тру пацан тут, в прочем как и всегда, заваретч ебет!MerTTTo - явный актив мирных мж жителей, скорее всего на рандоме минерJaredok - трупscoO - уебеке, но получается не скорж и не даер (ибо думаю пандар своих не вписывал)Deity - вроде как мирный мж житель лошара без рольнаяHekkoo - конфетный баронAvrilka - промолчу лучше, пусть побудет помощником конфетного барона!Вася - лешаverhein - скууLIG - актив мирных мж жителей, скорее всего чен (как всегда таката)Manafestdixon - миранаKoshkaSobaka - мирный мж житель без роли лощараReiscrew - мвп одназначнаMizakylt - хохол, хохлы это имитация ролей, то есть без роли лашара хохлятскаяYYF - 100% лохn0rm - лашара биз рольнаяR0ss0haWhats_Up4youAr2rGr1zzly - скуу+верхейн помощник конфетнава баронаWaroMeganFox - мирный, в этом парне я уверен, ибо он лашараXarvulsD1ggee - не ебу, был мафуей а вроль и мужэTheN1ls - аыеыеае не видил и паставроде так, не?я прост читал оч чутка, но хочу быть полезен! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2048 25 ноября 2013 (изменено) наник, представь какого кздего аврилка 50 игр каждую игру подозревает с 1 дня и до смерти одного из нихи иногда для пущей убедительности он еще лжевскрывается в негоа знаешь когда прокнула эта угадайка? да, в другом мире и всевсе это запомнилино то что он доебывается до кзд каждую игру помнит лишь кзд поскольку это доебы до негоон мне высказывал после прошлой игры в которой личкан выложил вот я такое же игр пять или хз сколько вижу от мосяна, мне тож это не очень приятно )))но мосян еще мвп себя мнит и имеет нисхуя чсв неебаца какое, хотя затащит он по сути всего одну катку, где заблочил тебя на мане *затащил вообще это довольно интересная тема для разговора - голоса по хейту )))я даже с кроватки встал чтоб на это ответитьэто не голоса по хейту, это лжевскрытие по хейту, это разные вещипричем независимо от роли аврилы он поступает как конченный хуесосдаже если мафияя в этот раздел постоянно изливаю душу, живу здесь и все про всех знаюи если какое-то хуйло решило ПОШУТИТЬ типо ДО КОНЦА, то я воспринимаю это как плевок в лицоя никогда такого не делал в сторону человека, которого хоть как-то считаю ЧЕЛОВЕКОМ(вот в пандара вскрывался, но он не человек :D) ну и по поводу этого тандемчика со стороны КАЧЕСТВАна счет точки зрения кзд не знаю, но что мосян что аврила - игроки весьма посредственныеи если аврила мож чего-то там и может выдать раз в год то мосян делает НИХУЯИЗ ЕБАНОЙ ИГРЫ В ИГРУНИ ХУ Яя уже даже соскучился по временам когда он получал молнии, но нет, он уже даже блять молднию не может нормально получить и ИЗ ЕБАНОЙ ИГРЫ В ЕБАНУЮ ИГРУ ПРИХОДИТСЯ ЧИТАТЬ ЭТОГО ЕБЛАНА, ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ В ЕБАНЫЙ РОТпри чем у них обоих все кроме них - хуесосы, лохи и плохо гамаюти это вымораживает больше всего думаю что посадив хекко в клетку мы убьем всю конфу ДАЕР Изменено 25 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2049 25 ноября 2013 вы же друзьями раньше были с аврилкой, аврилка был против абилок в тебя так точно и вроде голоса даже не кидал, что же вас так разосрало, что это уже по хейту лжевскрытие а не по рофлу и чтобы тебя позлить (не верю ни в одно вскрытие аврилки, так как тысячи их) а вообще все по делу (не лимон) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2050 25 ноября 2013 Чет хуевую компашку мне хеко подарил.Если он умрет - это сделал я. Если не умрет - его спасла конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2051 25 ноября 2013 пандар умир, как тускар умирв записке 4 никамы убиваем всю мою конфу 4+1=5как так? :hmm: Чет хуевую компашку мне хеко подарил.Если он умрет - это сделал я. Если не умрет - его спасла конфа.да вы это, типа мои понедельники я - конфетный барон и сегодня пизжу у лига (просьда не мешать)а вы просто мне помогаете и охраняете меня и кажду ночь пиздите по 1 конфетке шобы никто не своровал у меня из завистников!я разбогатею и куплю шо нить ИМБОВОЕвон нани уже в долги залезает изза КАНФЕТНАВА БАРОНА ЗУАХЗУЗАУХЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2052 25 ноября 2013 пандар умир, как тускар умирв записке 4 никамы убиваем всю мою конфу 4+1=5как так? :hmm: я думаю что именно ты послал на меня од с никами всей конфы там 3 а не 4 и даже не 5:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2053 25 ноября 2013 пандар умир, как тускар умирв записке 4 никамы убиваем всю мою конфу 4+1=5как так? :hmm: я думаю что именно ты послал на меня од с никами всей конфытам 3 а не 4 и даже не 5:)хейтер ипаныйсливаим лаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2054 25 ноября 2013 вы же друзьями раньше были с аврилкой, аврилка был против абилок в тебя так точно и вроде голоса даже не кидал, что же вас так разосрало, что это уже по хейту лжевскрытие а не по рофлу и чтобы тебя позлить (не верю ни в одно вскрытие аврилки, так как тысячи их) а вообще все по делу (не лимон)я не знаю что произошло, но с каких-то пор он стал думать что действительно ЛУЧШЕ остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2055 25 ноября 2013 Кстати если после таких стен наника его кто-то назовет черным - пидарас и хуесос. Если он после таких стен окажется злым - каждый смело и оправдано сможет его называть пидарасом и хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2056 25 ноября 2013 пандар умир, как тускар умирв записке 4 никамы убиваем всю мою конфу 4+1=5как так? :hmm: я думаю что именно ты послал на меня од с никами всей конфытам 3 а не 4 и даже не 5:)хейтер ипаныйсливаим лаха!да не, типо вас в ближайшие 2 ночи проверять то все равно стоит, но не думаю что через тебя Кстати если после таких стен наника его кто-то назовет черным - пидарас и хуесос.Если он после таких стен окажется злым - каждый смело и оправдано сможет его называть пидарасом и хуесосомпредположим я мафиячто в моей стене такого, за что меня можно после игры назвать пидарасом и хуесосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2057 25 ноября 2013 так то ты независимо от роли пидарас и хуесосаузхахуазхузхазухзаКАНФЕТНЫЙ БАРОН СЛИДИТ ЗА ТАБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2058 25 ноября 2013 короче я окончательно в кроватку(и я вроде как нацеленно кидал окончательные голоса на 3 дня в аврилку а не в себя предварительный на завтра) так то ты независимо от роли пидарас и хуесосаузхахуазхузхазухзаКАНФЕТНЫЙ БАРОН СЛИДИТ ЗА ТАБОЙты со своими шуточками и похуизмом мж без роли у меня выходишь, но этот список дестра не дает мне покояпрочитай каждого оттуда и напиши ПО ИГРОВОМУ почему они не могут быть с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2059 25 ноября 2013 вы же друзьями раньше были с аврилкой, аврилка был против абилок в тебя так точно и вроде голоса даже не кидал, что же вас так разосрало, что это уже по хейту лжевскрытие а не по рофлу и чтобы тебя позлить (не верю ни в одно вскрытие аврилки, так как тысячи их) а вообще все по делу (не лимон)Так это не вскрытие по хейту, хах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2060 25 ноября 2013 ну с жучками не вскрывался же никто?записка не блочится - узнавал просто что вивер что рошан что рубик могли делать ходы которые не видныно у меня жаредок был активом по 1 дню и я хочу узнать прав я или нет но он чет не спешит вскрываться и видимо придется кидать убитьДАК ТЫ МРАЗОТА И УБИВАЛ ЖАРЕДКА?ПОЙМАН С ПОЛИЧНЫМ!!!!11!!1!!11!1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение