Hekkoo #2101 26 ноября 2013 мегон ты грил если биз роли то вылажишь личинкухуль мнешься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2102 26 ноября 2013 мегон ты грил если биз роли то вылажишь личинкухуль мнешься?!я тя наипал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а твоя личиночка где?(((не про маму)(не про меня)(плз) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2103 26 ноября 2013 с днюхой дикзон Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2104 26 ноября 2013 gde topan suka что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2105 26 ноября 2013 короч такдигги дигги на дневном мизакульта/харвулса слейтепроверьте Диханаопять же, сайленсить никого не нужно чет Лиг направлениями активов по лайнам не занимаецца, кстати))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2106 26 ноября 2013 (изменено) Мизон просит играть в 6 утра, совсем охуел. Я вас говорил, что варо терпит как типичный мафуа? Например по таким постамhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185200&st=1860&p=12298818entry12298818Можно говорить о его связи с пандаром. Эти посты в стиле «хах, смотрите, пандар пригорел от моего репорта. Я вот такой активный мжарь, сливаю мафию». Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2107 26 ноября 2013 коалиция хуесосов друг другу лимонящихХАХ ПАРНИ, КУЛ КАТКАМОСЯН ХЕКО АВРИЛА МЖВСЕ СВОИ ПАЦАНЫЯ ИНАКТИВ))) ОЙ ЧЕ ТУТ У ВАС?ГНИЛАЯ АЛИБАБА?БОЛД ЮЗЕРНЕЙМ ЮЗЕРНЕЙМ БОЛДЯ В ИНАКТИВ ХАХА БЛЯТЬ ВЫ ТАКИЕ НИКЧЕМНЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕПИЗДЕЦ ПРОСТОЯ В ИНАКТИВ БЛЯ ПАЦАНЫЯ ШАРЮ В СЕТТИНГЕВОТ КОРОЧ ВЫ ВСЕ ХУЕТУ ПИШИТЕ А Я ШАРЮЯ В ИНАКТИВ )))))))))))))))))))))00000да сходите нахуй там все в своем ауле и дрочите дальше крест накрестхуй я когда зарегаюсь на игру с моисеем и аврилкойБА БАХ наник, представь какого кздего аврилка 50 игр каждую игру подозревает с 1 дня и до смерти одного из нихи иногда для пущей убедительности он еще лжевскрывается в негоа знаешь когда прокнула эта угадайка? да, в другом мире и всевсе это запомнилино то что он доебывается до кзд каждую игру помнит лишь кзд поскольку это доебы до негоон мне высказывал после прошлой игры в которой личкан выложил вот я такое же игр пять или хз сколько вижу от мосяна, мне тож это не очень приятно )))но мосян еще мвп себя мнит и имеет нисхуя чсв неебаца какое, хотя затащит он по сути всего одну катку, где заблочил тебя на мане *затащил вообще это довольно интересная тема для разговора - голоса по хейту )))во первых не я доёбываюсь до наника, а он до меня во вторых я ниразу не писал я что я тащил всерьёз ( ну крмое эрафии) во третьих БАБАХ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2109 26 ноября 2013 грц диксан, требую кила, хех ) я муже нанеч мафия и багетит что он умирает не изза чего мизон имитация роли аврил так то тоже не факт что муже хека мужешечка на сегодня хватит с вас Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2110 26 ноября 2013 бля титан заварка на гавно изошелся ребза я мж это, что бы вам было легче думать, играть сейчас не могу конец года и на работе сейчас пиздец, если только вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2111 26 ноября 2013 а я наоборот ток днем =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2113 26 ноября 2013 бля титан заварка на гавно изошелся ребза я мж это, что бы вам было легче думать, играть сейчас не могу конец года и на работе сейчас пиздец, если только вечеромAre you even trying?Не видел от тебя вообще никаких заявлений ПО игре, лишь флуд.Поддержал бы слив тебя, если бы не клетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2114 26 ноября 2013 Ку Петька как школа? как конфа мафуоз? бля титан заварка на гавно изошелся ребза я мж это, что бы вам было легче думать, играть сейчас не могу конец года и на работе сейчас пиздец, если только вечером Не виделНу ты уж посторайся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2116 26 ноября 2013 Мосян, Меган, что за дела?Почему вы написали убить? Аргументируйте ваши действия. Ку Петька как школа? как конфа мафуоз? бля титан заварка на гавно изошелся ребза я мж это, что бы вам было легче думать, играть сейчас не могу конец года и на работе сейчас пиздец, если только вечером Не виделНу ты уж посторайся О гляди дед, рофлит мосян. Почитайте его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2118 26 ноября 2013 жаредок а ты без роли тип?Вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2119 26 ноября 2013 жаредок а ты без роли тип?Вроде нет.ну тогда вскрывайся ептытьты тип жертва обстоятельств и умираешь без вскрытиятак что дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2120 26 ноября 2013 Ну и после стольких убить ты не вскрываешся? нарм чо написал убить патамушо топан не читал, а ты дейти не видел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение