NaniQue- #241 24 ноября 2013 мизакульт, фашист, мерто и жаредокочинь легкослишком легко он в первый день мж называетвам не кажется, граждане?ок, а мафия кто?эт типо мафияты там тож есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #242 24 ноября 2013 Диги мафия в конфе с м.в.п. Хекко мж, мизакульт мафия, наник рошан, лиг актив.Тоже думаю на счет хекко, что он мж.(не деф)почему я мж, давай развернутый ответ!Ты поздоровался, узнал ситуация, а потом скинул чек голос и замолк, дабы прочекать топик на предмет подозрительности.Плюс в прошлой игре ты так же агитировал меня как слабого игрока, которого можно слить без потери преимущества города, хоть я и оказался тогда мж, но это дало огромный буст в поимке мана и парочки мафуа.То есть всеми своими действиями ты стремишься к продуманным действиям, которые помогут выиграть городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #243 24 ноября 2013 Не не понял вопроса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #244 24 ноября 2013 смотрите как миза дефится на ровном месте)))))ссылку на деф 11 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #245 24 ноября 2013 ску че за хуйню про деф ты написалпишешь лишь бы написать и создать иллюзию активности? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #246 24 ноября 2013 хекко несмешно шутит = мафия в конфе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #247 24 ноября 2013 мизакульт, фашист, мерто и жаредокочинь легкослишком легко он в первый день мж называетвам не кажется, граждане?ок, а мафия кто?топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #248 24 ноября 2013 хекко несмешно шутит = мафия в конфе со мнойПик дума плз и инвайт меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #250 24 ноября 2013 смотрите как миза дефится на ровном месте)))))ссылку на деф 11 страницаты носишь очки? Не не понял вопроса.в леху ты уже вкинул? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #251 24 ноября 2013 Не не понял вопроса.в леху ты уже вкинул?Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #252 24 ноября 2013 молодец Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #253 24 ноября 2013 мизакульт, фашист, мерто и жаредокочинь легкослишком легко он в первый день мж называетвам не кажется, граждане?ок, а мафия кто?Попался на растяжке, scoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #254 24 ноября 2013 Диги мафия в конфе с м.в.п. Хекко мж, мизакульт мафия, наник рошан, лиг актив.Тоже думаю на счет хекко, что он мж.(не деф)почему я мж, давай развернутый ответ!Ты поздоровался, узнал ситуация, а потом скинул чек голос и замолк, дабы прочекать топик на предмет подозрительности.Плюс в прошлой игре ты так же агитировал меня как слабого игрока, которого можно слить без потери преимущества города, хоть я и оказался тогда мж, но это дало огромный буст в поимке мана и парочки мафуа.То есть всеми своими действиями ты стремишься к продуманным действиям, которые помогут выиграть городу.тогда мж - сейчас мафия азхузхахзузхазхузхаизивинггвпбтвофкриалиСЛИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #255 24 ноября 2013 жаредок не с хеккоДак ты бы спросил меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #256 24 ноября 2013 Диги мафия в конфе с м.в.п. Хекко мж, мизакульт мафия, наник рошан, лиг актив.Тоже думаю на счет хекко, что он мж.(не деф)почему я мж, давай развернутый ответ!Ты поздоровался, узнал ситуация, а потом скинул чек голос и замолк, дабы прочекать топик на предмет подозрительности.Плюс в прошлой игре ты так же агитировал меня как слабого игрока, которого можно слить без потери преимущества города, хоть я и оказался тогда мж, но это дало огромный буст в поимке мана и парочки мафуа.То есть всеми своими действиями ты стремишься к продуманным действиям, которые помогут выиграть городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #257 24 ноября 2013 Диги мафия в конфе с м.в.п. Хекко мж, мизакульт мафия, наник рошан, лиг актив.Тоже думаю на счет хекко, что он мж.(не деф)почему я мж, давай развернутый ответ!Ты поздоровался, узнал ситуация, а потом скинул чек голос и замолк, дабы прочекать топик на предмет подозрительности.Плюс в прошлой игре ты так же агитировал меня как слабого игрока, которого можно слить без потери преимущества города, хоть я и оказался тогда мж, но это дало огромный буст в поимке мана и парочки мафуа.То есть всеми своими действиями ты стремишься к продуманным действиям, которые помогут выиграть городу.зырьте, актив Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #258 24 ноября 2013 Диги мафия в конфе с м.в.п. Хекко мж, мизакульт мафия, наник рошан, лиг актив.Тоже думаю на счет хекко, что он мж.(не деф)почему я мж, давай развернутый ответ!Ты поздоровался, узнал ситуация, а потом скинул чек голос и замолк, дабы прочекать топик на предмет подозрительности.Плюс в прошлой игре ты так же агитировал меня как слабого игрока, которого можно слить без потери преимущества города, хоть я и оказался тогда мж, но это дало огромный буст в поимке мана и парочки мафуа.То есть всеми своими действиями ты стремишься к продуманным действиям, которые помогут выиграть городу.тогда мж - сейчас мафия азхузхахзузхазхузхаизивинггвпбтвофкриалиСЛИВАЕМВот уже какую игру убеждаюсь в том, что хекко - лучший.Жаредок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #259 24 ноября 2013 ПРОСЬБА ВСЕМ ВЕЛИКИМ ВОРАМ КОНФЕТ ПРОЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ ДАЙРТАЙДА Обязательно указывайте, СКОЛЬКО конфет вы воруете, иначе личка недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #260 24 ноября 2013 Вот не соглашусь с вами, господа. Смотрите на вещи шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение