hreesly #3281 26 ноября 2013 КАКОЙ ГОТ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3282 26 ноября 2013 я спатьи кстати воровать нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3283 26 ноября 2013 но я то вырвал как раз самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3284 26 ноября 2013 КАКОЙ ГОТ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя тебя протипировал и пропсихоанализировал но я то вырвал как раз самое главноеты вырвал всего лишь одну теорию ИЗ ТРЕХ, РАКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3285 26 ноября 2013 я не утверждал на 100% что ты маф, учти, это теория которая имеет под собой титановое основаниепоследний раз когда я был в конфе с пандаромон так же вскрылся активом и отлетал на дневномдумаешь кто то из конфы бросился его сейвить?хуй тампочти вся конфа накидала в него двоек чтобы ЗАЛЕВЕЛИТЬСЯ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3286 26 ноября 2013 я смотрю аниме a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3287 26 ноября 2013 но я доказал что хуйня твоя теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3288 26 ноября 2013 наруто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3289 26 ноября 2013 уфф, я так понял наник назвал 4 ника и они не из какой-то из конфи гризли был в одной из них МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3290 26 ноября 2013 ты выразил мнение что одна из теорий невернаостатся еще две и их уже опровергнуть нельзяхотя ты и не опровергал а просто засмайлопостил ХАРОШ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО :pray: бох катки прст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3291 26 ноября 2013 в одном из ников МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3292 26 ноября 2013 в одном из н0рмов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3293 26 ноября 2013 гризли не скорж его пока нужно оставитьмизона нет, если что он несможет вскрытьсямерто - хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3294 26 ноября 2013 Репортов в третий день уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3295 26 ноября 2013 ладно там гризли не дайр, еще не значит что он не мафЮ но из парочки миза+мерто ктото 100% маф то есть 100% дайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3296 26 ноября 2013 сейм по гризли, если он не в одной конфе, что мешает ему быть в другой с такой коричневой игрой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3297 26 ноября 2013 я не утверждал на 100% что ты маф, учти, это теория которая имеет под собой титановое основаниепоследний раз когда я был в конфе с пандаромон так же вскрылся активом и отлетал на дневномдумаешь кто то из конфы бросился его сейвить?хуй тампочти вся конфа накидала в него двоек чтобы ЗАЛЕВЕЛИТЬСЯлевелится когда -2 идет, ск и даззл? ты эт осам придумал? (с)отличный план (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3298 26 ноября 2013 а не я проебалсятам гризли не скоржспать надо идти короче, ничё не соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3299 26 ноября 2013 я не утверждал на 100% что ты маф, учти, это теория которая имеет под собой титановое основаниепоследний раз когда я был в конфе с пандаромон так же вскрылся активом и отлетал на дневномдумаешь кто то из конфы бросился его сейвить?хуй тампочти вся конфа накидала в него двоек чтобы ЗАЛЕВЕЛИТЬСЯлевелится когда -2 идет, ск и даззл? ты эт осам придумал? (с)отличный план (с)откуда даеры знали про скоржа лобзика? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3300 26 ноября 2013 ну смотритеваро скурж тут яснои есть н0рм который вроде бы тоже скурж но его спасает его алибаба__________________________________________щас попробую даеров написать методом вычеркиваниямертовмизаросоха я особо в топан не вникал так что не знаю если ли у них какие то алибосытак же не писал инактивов та как нету по ним выводов ну это я типа полезным хочу быть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение