KoshkaSobakaQQ #42 24 ноября 2013 сливаем леху, он уже спалиться успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 24 ноября 2013 сливаем леху, он уже спалиться успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 24 ноября 2013 лёхаиграю с 100% мжанином (росохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45 24 ноября 2013 Я конечно понимаю называть меня Лёхой, типо весело, но хотя бы когда голосуете пишите ник чтоли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 24 ноября 2013 Бон флетчер нежить => Диги скруджeasyвот за это тпост фастнчоируем пацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #47 24 ноября 2013 да, пишите ник, я не знал кто такой Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 24 ноября 2013 Леха охуел авы каждую игру менять? Это только лобзику позволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 24 ноября 2013 Я конечно понимаю называть меня Лёхой, типо весело, но хотя бы когда голосуете пишите ник чтолия щас на этот счет узнаю у кабалки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #50 24 ноября 2013 Всем привет, с вами мирный лесной крипче скажешь на счет двоечки в тебя?1.Меня зовут, не так как указанно в двойке, так что хуй это а не в меня2.Мне похуй на кошканатипичный ответ мафана :vihui: типичный ответ именинника :vihui: ппц лонгнейм - добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 24 ноября 2013 Я конечно понимаю называть меня Лёхой, типо весело, но хотя бы когда голосуете пишите ник чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #52 24 ноября 2013 Я конечно понимаю называть меня Лёхой, типо весело, но хотя бы когда голосуете пишите ник чтолине ссыэто растяжка от россохи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 24 ноября 2013 хех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 24 ноября 2013 Я конечно понимаю называть меня Лёхой, типо весело, но хотя бы когда голосуете пишите ник чтолине ссыэто растяжка от россохирепорт верхейн рандом актив пикает морфав первую ночь чекаетвторую сравнивает чек с кем тов третью переселяется в менярепортим верхейна за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #55 24 ноября 2013 а все я понял как личку проверять а просмотры профиля закрывать или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56 24 ноября 2013 Кошка слил репорт в Лига, боится, что его вычислятвторой easy Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #57 24 ноября 2013 росох, может окончаловку в ЛОНГА кинешь? (ну хотя бы раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 24 ноября 2013 нахуя читать Верхейна два-три дня, если он всё равно будет серым чтобы он не писал?поэтому репорт его плз росох, может окончаловку в ЛОНГА кинешь? (ну хотя бы раз)попридержубуду значимым типа ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #59 24 ноября 2013 Кошкан такой тип "Я не хуёвый, но хуёвый"и бтв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #60 24 ноября 2013 Кошка слил репорт в Лига, боится, что его вычислятвторой easyлонг (если двойка в леху засчитана как 1 в себя, а если 1 в себя на след день то мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение