KoshkaSobakaQQ #81 24 ноября 2013 я у него в скайпе спросил об этом чё пиздишь??))))ты че ахуел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #82 24 ноября 2013 о еще воровать можно! даже крипы воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 24 ноября 2013 гоу нарандомим джареда и он пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #84 24 ноября 2013 О воровстве конфет писать можно, но не обсуждая после ночи, сколько у кого конфет своровали, потеряли и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #85 24 ноября 2013 Кошкан такой тип "Я не хуёвый, но хуёвый"и бтвне вижу никаких причин почему он мафеяууфТак и вижу конфу кошка, леха ууф и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #86 24 ноября 2013 нашел мафиюи это жаредокгарантия - мое вымя на пддВот подумал, что ты нейм и вымя у тебя большое, но все равно ты мне нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #87 24 ноября 2013 гоу нарандомим джареда и он пригориту тебя конфеты есть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 24 ноября 2013 КОРОЧЕ Я СВОЕГО БРАТЕЛЬНИКА КОТОФЕЯ ПРИЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #89 24 ноября 2013 сворую конфеты у лехи :lol: (если сольете его - то у мерто ахах) КОРОЧЕ Я СВОЕГО БРАТЕЛЬНИКА КОТОФЕЯ ПРИЖАЛ хуйли не веришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #90 24 ноября 2013 Жаредок представился Бейлом -> Бейл = Бэтмен -> Бетмен - Тёмный рыцарь -> Мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 24 ноября 2013 гоу нарандомим джареда и он пригориту тебя конфеты есть?даподожди, ты хочешь сказать у кого-то нету?я ещё не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #92 24 ноября 2013 А у мерто есть доп конфеты за др? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #93 24 ноября 2013 Жаредок представился Бейлом -> Бейл = Бэтмен -> Бетмен - Тёмный рыцарь -> Мафиявообщето Бэтмен сражался ПРОТИВ мафеи ФЕйЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #94 24 ноября 2013 Жаредок представился Бейлом -> Бейл = Бэтмен -> Бетмен - Тёмный рыцарь -> Мафиявообщето Бэтмен сражался ПРОТИВ мафеи ФЕйЛглавное в рассуждении Тёмный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 24 ноября 2013 Жаредок представился Бейлом -> Бейл = Бэтмен -> Бетмен - Тёмный рыцарь -> Мафияу лих второй пост подрпяд вычисления из пальца так типа поржать ыыыыдокидвыаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #96 24 ноября 2013 Жаредок представился Бейлом -> Бейл = Бэтмен -> Бетмен - Тёмный рыцарь -> Мафияу лих второй пост подрпяд вычисления из пальца так типа поржать ыыыыдокидвыаемток не по лицу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #98 24 ноября 2013 щас придут адекваты (читай как настоящие мжи) и мысолеьм лехуеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #99 24 ноября 2013 прижмите жаредка пока меня нетя как бы тут но очень занятпровожу КОММЕРЧЕСКИЙ МОННИТОРИНГесли без конфет становится кому-то там плохо, то предлагаю лишить их моисея(спитздить типо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 24 ноября 2013 бля я вам двоих прижучил ночируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение