Torquemadsky #1 Опубликовано: 20 марта 2010 При запуске видео-файлов проигрыватель начинает грузить процессор на 99%. К примеру хотел пересмотреть гиасс. Запускаю 1 серию 2 сезона, все норм. 2 - норм. 3-25 - загружает на 99% и висит в плеере в состоянии 'opening...'. Видяхи в формате .mkv с ави проблем нету. Но большинство мкв-файлов выдают такую хуйню пробовал перекачивать "глючные" файлы по-новой сэйм хуйня что это вообще может быть и как с этим бороться? пробовал разные плееры 0 из того что нагуглил, ничего полезного. Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 20 марта 2010 кодеки переустанови K-Lite codeck pack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5 20 марта 2010 кодеки переустанови K-Lite codeck pack они на .mkv реагируют как то не очень, по крайней мере мне не помогла переустановка попробуй в KMPlayer проверить, если не пробовал его до этого ну и стандартно проверь на вирусы :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #6 20 марта 2010 кодеки переустанови K-Lite codeck pack они на .mkv реагируют как то не очень, по крайней мере мне не помогла переустановка попробуй в KMPlayer проверить, если не пробовал его до этого ну и стандартно проверь на вирусы :._.: нормально там все реагирует, просто нужно в MPCHC выставить кое-что по мелочи: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 21 марта 2010 Там что первые 2 серии Divx/Xvid закодированы, а потом в AVC что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 21 марта 2010 Сюткин хотя бзв у меня там по-другому, я в сорс фильтрс выставил галочку на мкв, и все ок. Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #9 21 марта 2010 ну плевать, главное что помогло :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 22 марта 2010 Так у тебя сплиттера не было похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 22 марта 2010 хз чего там не было бзв только почему-то на каждое видео надо по-новой выставлять Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #12 22 марта 2010 кодеки переустанови K-Lite codeck pack они на .mkv реагируют как то не очень, по крайней мере мне не помогла переустановка попробуй в KMPlayer проверить, если не пробовал его до этого ну и стандартно проверь на вирусы :._.: нормально там все реагирует, просто нужно в MPCHC выставить кое-что по мелочи: вот за это :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 22 марта 2010 хз чего там не было бзв только почему-то на каждое видео надо по-новой выставлять Скачай Haali Media Splitter У Сюткина, кстати, плеер допотопный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #14 22 марта 2010 link=topic=104729.msg2022737397#msg2022737397 date=1269257024] У Сюткина, кстати, плеер допотопный. та и пофиг жму на фильм - он начинает проигрываться, че еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение