Kazik9 #1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем салам братья! Сегодня сходил за анализами, узнал резалт. А вот к врачу не успел на 10 мин В итоге ппридется ждать до понедельника. Хотел бы узнать у вас, сталкивались, если да то что делали етс. Тему офк не удалять, меня не банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 22 ноября 2013 ебашил КУФ физиотерапиюи Изофера вроде, спрей в нос с местным антибиотикомвроде прошло Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 22 ноября 2013 врач тебе сказал, что ты гниешь изнутри от заражения переданного тебе твоей мамашей? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 22 ноября 2013 Всем салам братья! Сегодня сходил за анализами, узнал резалт. А вот к врачу не успел на 10 мин В итоге ппридется ждать до понедельника.Хотел бы узнать у вас, сталкивались, если да то что делали етс. Тему офк не удалять, меня не банить лечиться,епт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 22 ноября 2013 врач тебе сказал, что ты гниешь изнутри от заражения переданного тебе твоей мамашей?ты уебок тупорылый Я забрал анализы а к врачу не успелИ если мне кто то и передал что то То только твоя спидозная мать шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #6 22 ноября 2013 врач тебе сказал, что ты гниешь изнутри от заражения переданного тебе твоей мамашей?ты уебок тупорылыйЯ забрал анализы а к врачу не успелИ если мне кто то и передал что тоТо только твоя спидозная мать шлюхаПроявил слабость Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7 22 ноября 2013 а золотистый стафилококк нихуя не золотистый, а белый Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 22 ноября 2013 врач тебе сказал, что ты гниешь изнутри от заражения переданного тебе твоей мамашей?гж пост мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9 22 ноября 2013 Аллах тебе подмога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 22 ноября 2013 Аллах тебе подмога а ты докажи что не аллах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 22 ноября 2013 (изменено) Аллах тебе подмога а ты докажи что не аллахтогда братья иисус и христос Изменено 22 ноября 2013 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 22 ноября 2013 Всем салам братья! Сегодня сходил за анализами, узнал, что я хач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 22 ноября 2013 это когда в живот стреляют такой хуйнёй заболеваешь? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #20 22 ноября 2013 лол он у всех естьу меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение