am5taFF #21 23 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/100293136 норм?да причес здесь твой дотабаф, если есть дело по поводу мида, пиши мне в скайп ap AP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #22 23 ноября 2013 судя по орфографии и стилю ласт поста автора-он ,как минимум, из пту.Хуево Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #23 23 ноября 2013 судя по орфографии и стилю ласт поста автора-он ,как минимум, из пту.ХуевоТак ты сам из пту клоун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #24 23 ноября 2013 судя по орфографии и стилю ласт поста автора-он ,как минимум, из пту.Хуеводавай я буду писать грамотно, учитывая все знаки препинания, хотя стой, о какой грамотности идет речь? Насколько мне известно, все ошибки подчеркиваются красной, волнистой линией, то есть я могу, очень долго писать пост, проверяя в гугле на наличие ошибок, может дело не моем знании русского, а просто в скорости печати, может я просто ленив, и не знаю зачем я отвечаю тебе, ведь тебя только что заовнили на пост выше, ну ладно, это будет доказательством того , что ты просто хейтер, пиздабол, и набиваешь посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #25 23 ноября 2013 судя по орфографии и стилю ласт поста автора-он ,как минимум, из пту.Хуеводавай я буду писать грамотно, учитывая все знаки препинания, хотя стой, о какой грамотности идет речь? Насколько мне известно, все ошибки подчеркиваются красной, волнистой линией, то есть я могу, очень долго писать пост, проверяя в гугле на наличие ошибок, может дело не моем знании русского, а просто в скорости печати, может я просто ленив, и не знаю зачем я отвечаю тебе, ведь тебя только что заовнили на пост выше, ну ладно, это будет доказательством того , что ты просто хейтер, пиздабол, и набиваешь посты очередной даун,считающий себя на столько пиздатым,что называет всех людей,которые пытаются поставить его на место-хейтерами. Кусок жалкого говна.Заовнили?Больной даун заовнил?Нет,не на этой планете. Он может ТОЛЬКО нести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ чушь и желчь,на большее он и не способен.своеобразный отброс,коих тут летом пачками обитало, аля сенди(старый сенди,ыы).А отмазочки про быстро-печатание себе в жопу засунь,дауненок птушный.Я тебе лишь указал на то,что по твоим постам-ты выставляешь себя куда еще более ебланом и что так делать особо то и не нужно, а ты начал слюни разбрасывать,псина. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #26 23 ноября 2013 немогу несогласиться что автор даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #27 23 ноября 2013 судя по орфографии и стилю ласт поста автора-он ,как минимум, из пту.Хуеводавай я буду писать грамотно, учитывая все знаки препинания, хотя стой, о какой грамотности идет речь? Насколько мне известно, все ошибки подчеркиваются красной, волнистой линией, то есть я могу, очень долго писать пост, проверяя в гугле на наличие ошибок, может дело не моем знании русского, а просто в скорости печати, может я просто ленив, и не знаю зачем я отвечаю тебе, ведь тебя только что заовнили на пост выше, ну ладно, это будет доказательством того , что ты просто хейтер, пиздабол, и набиваешь посты очередной даун,считающий себя на столько пиздатым,что называет всех людей,которые пытаются поставить его на место-хейтерами. Кусок жалкого говна.Заовнили?Больной даун заовнил?Нет,не на этой планете. Он может ТОЛЬКО нести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ чушь и желчь,на большее он и не способен.своеобразный отброс,коих тут летом пачками обитало, аля сенди(старый сенди,ыы).А отмазочки про быстро-печатание себе в жопу засунь,дауненок птушный.Я тебе лишь указал на то,что по твоим постам-ты выставляешь себя куда еще более ебланом и что так делать особо то и не нужно, а ты начал слюни разбрасывать,псина.что ты пишешь про желчь, если ты всякую грязь пишешь в темах, например в моей, ты судишь о моей грамотности в интернете, ты еще посуди о телосложении человека по голосу, сам за собой следи, прежде чем поливать всех грязью, я с тобой даже не знаком, зачем ты мне пишешь? немогу несогласиться что автор даун если я даун тогда ты лс, http://prntscr.com/266ndz проебал мид ЗУМУ :D в тиммачмейкинге , в ТИМ МАЧМЕЙКИНГЕ:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #28 23 ноября 2013 судя по орфографии и стилю ласт поста автора-он ,как минимум, из пту.Хуеводавай я буду писать грамотно, учитывая все знаки препинания, хотя стой, о какой грамотности идет речь? Насколько мне известно, все ошибки подчеркиваются красной, волнистой линией, то есть я могу, очень долго писать пост, проверяя в гугле на наличие ошибок, может дело не моем знании русского, а просто в скорости печати, может я просто ленив, и не знаю зачем я отвечаю тебе, ведь тебя только что заовнили на пост выше, ну ладно, это будет доказательством того , что ты просто хейтер, пиздабол, и набиваешь посты очередной даун,считающий себя на столько пиздатым,что называет всех людей,которые пытаются поставить его на место-хейтерами. Кусок жалкого говна.Заовнили?Больной даун заовнил?Нет,не на этой планете. Он может ТОЛЬКО нести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ чушь и желчь,на большее он и не способен.своеобразный отброс,коих тут летом пачками обитало, аля сенди(старый сенди,ыы).А отмазочки про быстро-печатание себе в жопу засунь,дауненок птушный.Я тебе лишь указал на то,что по твоим постам-ты выставляешь себя куда еще более ебланом и что так делать особо то и не нужно, а ты начал слюни разбрасывать,псина.что ты пишешь про желчь, если ты всякую грязь пишешь в темах, например в моей, ты судишь о моей грамотности в интернете, ты еще посуди о телосложении человека по голосу, сам за собой следи, прежде чем поливать всех грязью, я с тобой даже не знаком, зачем ты мне пишешь?большего от тебя и ждать не стоило.ты читаешь через строки? ты своими постами ставишь себя в еще более хуевое положение,тебе на это указываю не только я ,заметь.вот и всего то. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #29 23 ноября 2013 судя по орфографии и стилю ласт поста автора-он ,как минимум, из пту.Хуеводавай я буду писать грамотно, учитывая все знаки препинания, хотя стой, о какой грамотности идет речь? Насколько мне известно, все ошибки подчеркиваются красной, волнистой линией, то есть я могу, очень долго писать пост, проверяя в гугле на наличие ошибок, может дело не моем знании русского, а просто в скорости печати, может я просто ленив, и не знаю зачем я отвечаю тебе, ведь тебя только что заовнили на пост выше, ну ладно, это будет доказательством того , что ты просто хейтер, пиздабол, и набиваешь посты очередной даун,считающий себя на столько пиздатым,что называет всех людей,которые пытаются поставить его на место-хейтерами. Кусок жалкого говна.Заовнили?Больной даун заовнил?Нет,не на этой планете. Он может ТОЛЬКО нести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ чушь и желчь,на большее он и не способен.своеобразный отброс,коих тут летом пачками обитало, аля сенди(старый сенди,ыы).А отмазочки про быстро-печатание себе в жопу засунь,дауненок птушный.Я тебе лишь указал на то,что по твоим постам-ты выставляешь себя куда еще более ебланом и что так делать особо то и не нужно, а ты начал слюни разбрасывать,псина.что ты пишешь про желчь, если ты всякую грязь пишешь в темах, например в моей, ты судишь о моей грамотности в интернете, ты еще посуди о телосложении человека по голосу, сам за собой следи, прежде чем поливать всех грязью, я с тобой даже не знаком, зачем ты мне пишешь?большего от тебя и ждать не стоило.ты читаешь через строки? ты своими постами ставишь себя в еще более хуевое положение,тебе на это указываю не только я ,заметь.вот и всего то. :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #30 23 ноября 2013 какие то слабые анскильные ребята так хардланнер вообще Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #31 23 ноября 2013 (изменено) судя по орфографии и стилю ласт поста автора-он ,как минимум, из пту.Хуеводавай я буду писать грамотно, учитывая все знаки препинания, хотя стой, о какой грамотности идет речь? Насколько мне известно, все ошибки подчеркиваются красной, волнистой линией, то есть я могу, очень долго писать пост, проверяя в гугле на наличие ошибок, может дело не моем знании русского, а просто в скорости печати, может я просто ленив, и не знаю зачем я отвечаю тебе, ведь тебя только что заовнили на пост выше, ну ладно, это будет доказательством того , что ты просто хейтер, пиздабол, и набиваешь посты очередной даун,считающий себя на столько пиздатым,что называет всех людей,которые пытаются поставить его на место-хейтерами. Кусок жалкого говна.Заовнили?Больной даун заовнил?Нет,не на этой планете. Он может ТОЛЬКО нести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ чушь и желчь,на большее он и не способен.своеобразный отброс,коих тут летом пачками обитало, аля сенди(старый сенди,ыы).А отмазочки про быстро-печатание себе в жопу засунь,дауненок птушный.Я тебе лишь указал на то,что по твоим постам-ты выставляешь себя куда еще более ебланом и что так делать особо то и не нужно, а ты начал слюни разбрасывать,псина.что ты пишешь про желчь, если ты всякую грязь пишешь в темах, например в моей, ты судишь о моей грамотности в интернете, ты еще посуди о телосложении человека по голосу, сам за собой следи, прежде чем поливать всех грязью, я с тобой даже не знаком, зачем ты мне пишешь?большего от тебя и ждать не стоило.ты читаешь через строки? ты своими постами ставишь себя в еще более хуевое положение,тебе на это указываю не только я ,заметь.вот и всего то.побольше ненависти, еще пару дилдо в свой анал засунь, как ты любишь, что бы тебя к хуям уже порвало :lol: Изменено 23 ноября 2013 пользователем am5taFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #32 23 ноября 2013 что то автор зашкварился Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #33 23 ноября 2013 (изменено) какие то слабые анскильные ребята так хардланнер вообще ебать понабежало мужеложцев, ты играл против меня? пруф где ты обоссал меня, и не говори что нету пруфа, хотя я и так знаю, что у тебя нету пруфа, и ты очередной высер, который через 2 хуя во рту пытается выебнуться какие то слабые анскильные ребята так хардланнер вообще ебать понабежало мужеложцев, ты играл против меня? пруф где ты обоссал меня, и не говори что нету пруфа, хотя я и так знаю, что у тебя нету пруфа, и ты очередной высер, который через 2 хуя во рту пытается выкрикнуть какой он ахуенный что то автор зашкварился если нет пруфа, то ты пополнишь анальную прибалтийскую дружину отписавшуюся выше который любят глубоко и потолще :petro: что то автор зашкварился написал хуйню, я ему ответил, он зашкварился хотя сидит в теме и чекает :lol: http://prntscr.com/266t86 Изменено 23 ноября 2013 пользователем am5taFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1sfeu #34 23 ноября 2013 top 111 iccupe 7 sezon x) 17 age volgograd http://dotabuff.com/players/99728052http://steamcommunit...561198059993780stychite skype tulia640 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #35 23 ноября 2013 топим! Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #36 23 ноября 2013 (изменено) все норм автор? твой кда отвечает за тебя так что идешь нахуй клоуннахуя мне какие то пруфы на тебя если ты никто блять чекает тему? ты знаешь что такое закладка которая не закрыта?вообще не овни плз а ну и если квотишь пригорянский даун,то квоть нормально Изменено 23 ноября 2013 пользователем tiqa Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #37 23 ноября 2013 в общем = это отброс, в стиле тимы228...даже по манере письмаможно заканчивать Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #38 23 ноября 2013 в общем = это отброс, в стиле тимы228...даже по манере письмаможно заканчивать тсс хуесос:D Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #39 23 ноября 2013 в общем = это отброс, в стиле тимы228...даже по манере письмаможно заканчивать тсс хуесос:D Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #40 23 ноября 2013 все норм автор? твой кда отвечает за тебя так что идешь нахуй клоуннахуя мне какие то пруфы на тебя если ты никто блять чекает тему? ты знаешь что такое закладка которая не закрыта?вообще не овни плз а ну и если квотишь пригорянский даун,то квоть нормально я же тебе написал нету пруфа, то ты пополняешь ряды анальной прибалтийской дружины, пригорянский, ни чуть не пригорело, просо я хз если вы любители анальной смазки, 15 летние носители женских колгот, то блять а каком пригаре ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение