Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Donnie_

[MLG Columbus 2013 @ 22-24.11.13] LAN-EVENT

Рекомендованные сообщения

ОХ тяжела была игра) но молодцы спиды)) артизик затащил дно тиму)

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

каким образом пабы связаны с игрой против лучшей команды китая?

Никаким

http://dotabuff.com/matches/397260438

Видимо школьник играет суперскиллед клозы с ливерами где он сам бтв фидит :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Видимо игры с нави неслабо измотали дк. Чёто я сначала думал похуй что спиды выиграют, но теперь я понял что спидов будут называть топ1 командой мира, когда на турнире только 1 команда из славного Китая.

ВСЯ ГНИЛЬ ЧТО ТОПИТ ЗА КИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА УМРИТЕ ИЛИ УЕЗЖАЙТЕ В КИТАЙ ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ УДАЛИТЕСЬ С ПД ПО МНЕ ЛУЧШЕ ТОПИТЬ ЗА ВП ЧЕМ ЗА ЭТУ ОГРОМНУЮ МАССУ УЗКОГЛАЗЫХ МРАЗЕЙ!!!

!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

джус ты недавно писал что в дк 3 лса, а теперь защищаешь их? :trollface:

как это меняет то, что они отыграли жоско? И эти выступления в сравнении с Китаем на голову выше, набрались опыта на .79

О джус, помнится как я самым первым создал топик про Кайпи после чего ты удалил и написал мне в лс типо никому не надо топник нонейм команды, ну чет такое там было :lol:

и? Кто они были до этого турнира ? На который их пригласили только потому, что комьюнити реддита это попросило у Адама :lol: зашкварок блять Че ты пишешь сейчас?

Поделиться сообщением

Ну и артизи

Офк заслуга всей команды

Поделиться сообщением

кого возьмут вместо ЕЕ чтобы выиграть ТИ4? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

и похуй что все проф игроки в пабах играют как дауны, начиная дредами, навями, сайлентами, заканчивая бульдогами.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1385354073' post='12290425']
Sweet' timestamp='1385353823' post='12290395']

Сколько хейтеров то вылезло сразу, бтв офк хуйня что спд отдыхали 4 часа , да и полуфинал вс фата + 4 дауна, конечно, не реально тяжелый был.Офк это хуйня и ни как не отразилось на результате. :avtorklif:

спиды нави в группе 20 на 5 вроде отъебали, не?

При чем тут группа вообще?Есть разница 4 часа отдыхать, и после 3х игр, две из которых были очень тяжелыми, сразу играть.Не?Хотя нахуй я призываю к твоей логике

бля я хз, но по моей логике я откатаю 10 игр по 30 минут буду ебать врага 20 на 5 и не особо заебусь :hmm:

а тяжелыми игры становятся если ты играешь плохо или пикнул хуево, это их трабла

и ебаный в рот играть это не мешки 40 кг таскать

а то что мозг устает, или у тебя такого не случалось?

То что дк уже даже пикали по даунски это было видно, какой нахуй веник в мид против ОД?

да забей вообще, в дотке не настолько большие нагрузки

Поделиться сообщением

26083-1385353609.jpeg

Блдяь какой он уёбок сукааааааааа. Вспомнил его слезливые поросячьи глазки когда его на отборочные инта не позвали. Сука выблядок анимешный :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бля я похододу как армен буду

Поделиться сообщением

иллидана

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Видимо игры с нави неслабо измотали дк. Чёто я сначала думал похуй что спиды выиграют, но теперь я понял что спидов будут называть топ1 командой мира, когда на турнире только 1 команда из славного Китая.

ВСЯ ГНИЛЬ ЧТО ТОПИТ ЗА КИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА УМРИТЕ ИЛИ УЕЗЖАЙТЕ В КИТАЙ ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ УДАЛИТЕСЬ С ПД ПО МНЕ ЛУЧШЕ ТОПИТЬ ЗА ВП ЧЕМ ЗА ЭТУ ОГРОМНУЮ МАССУ УЗКОГЛАЗЫХ МРАЗЕЙ!!!

26083-1385353529.jpg

Поделиться сообщением

как это меняет то, что они отыграли жоско? И эти выступления в сравнении с Китаем на голову выше, набрались опыта на .79

О джус, помнится как я самым первым создал топик про Кайпи после чего ты удалил и написал мне в лс типо никому не надо топник нонейм команды, ну чет такое там было :lol:

и? Кто они были до этого турнира ? На который их пригласили только потому, что комьюнити реддита это попросило у Адама :lol: зашкварок блять Че ты пишешь сейчас?

Они были каипи которым траблы с деньгами не дали попасть 2 раза на лан финалы старладера.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

А кто были альянс на дримхаке!
Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

26083-1385353529.jpg

слево на право плз.

И если по центру артизи, то что за школа для даунов остававшихся по 10 лет в 1 классе у него?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Артизи на мид, синга на керри, топ-1 ти4 конфирмд.

Поделиться сообщением

А кто были альянс на дримхаке!

чемпионы старладера?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

а СингСинг не закончил как ПГГ как все думали

нормич :rickroll:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

аутист2000, сингсинг, артизи, пайлайдай, анимешник

Поделиться сообщением

хз

дк не должны были отдать 3 карту, прост оне должны, как они смотрелись на всем турнире? просто лучшие. Спиды молодцы, чо сказать. образовывается уже несколько сильных команд, которые бьются на равных, это радует

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...