SeriousMan #1 Опубликовано: 20 марта 2010 Вообщем дело обстояло так: играл в пабе с друзьями, невером шел довольно неплохо 8-0играю не очень, но тут откуда ни возьмись тини и ... После первой смерти своей все пошло по наклонной вниз - тини шокировал Тотальный луз. Собственно, хотелось бы узнать как контрить сие существо, при том что нормальных дисейблов в тиме нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #3 20 марта 2010 1) АЮШТА 2) ... 3) Профит! inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #4 20 марта 2010 его ганги контрятся загорелыми вардами(желтенькие которые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #5 20 марта 2010 >загорелыми вардами >загорелыми >вардами >вардами хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #6 20 марта 2010 его ганги контрятся загорелыми вардами(желтенькие которые) зелененькие которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #7 20 марта 2010 потому что :stonegiant1:+ :stonegiant2: [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #8 20 марта 2010 потому что :stonegiant1:+ :stonegiant2: :bkb:+ :dagger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #9 20 марта 2010 Вообщем дело обстояло так: играл в пабе с друзьями, невером шел довольно неплохо 8-0играю не очень, но тут откуда ни возьмись тини и ... После первой смерти своей все пошло по наклонной вниз - тини шокировал Тотальный луз. Собственно, хотелось бы узнать как контрить сие существо, при том что нормальных дисейблов в тиме нет . плоских героев взять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #11 20 марта 2010 дк в рэнжформе вроде не тоссается причем тут дк если аюшта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #14 20 марта 2010 Всем спасибо за ответы, но тем не менее ... Краткое содержание реплея(пики): Sent: tiny sven kaldr witch axe Scour: fiend techies templar murloc venge Хотелось бы узнать как контрить его при таком пике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 20 марта 2010 ваш копетан мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #16 20 марта 2010 Еслиб хотя бы 1 отсмотрел реплей и по факту изложил проблемы и способы решения, я был бы счастлив :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #17 21 марта 2010 Еслиб хотя бы 1 отсмотрел реплей и по факту изложил проблемы и способы решения, я был бы счастлив :hatol: ...но счастлива твоя мама по сабжу : даггером уходить из под камней наверное steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #19 21 марта 2010 проебал пятислотовой траксой айсикап у энеми была аюшта /дискас Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #20 22 марта 2010 когда автор познакомится с нерубом, он вообще ахуеет aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение