Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

afanasij

[Event] Diretide 2013

Рекомендованные сообщения

Мы делали тоже самое , но не думали что волны стакаются при использовании грейва.. :hmm:

На 55 слились , тупо урона не хватило.

ЕБАТЬ ТЫ МУДАК, ТАКИЕ ПЕДИКИ КАК ВЫ СУКА ТАКИЕ МУДАКИ!КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ! Я ТУТ СИЖУ СУКА, НАЖИМАЮ БЛЯТЬ 8 КНОПОК, ПЕРЕЛАЖУЮ СТЕШ С 6 ЮЗАБЕЛЬНЫМИ ИТЕМАМИ И СУКА ТАКОЙ ЕБАНЫЙ МУДАК КАК ТЫ, ПРОСТО НАЖИМАЕТ 3 КНОПКИ И ВЫИГРУЕТ! ДА Я ТВОЮ МАМАШУ ЛОПАТОЙ ПИЗДЕЛ!

КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ УСКОГЛАЗЫЕ НЕДОУМКИ!

Поделиться сообщением

Мы делали тоже самое , но не думали что волны стакаются при использовании грейва.. :hmm:

На 55 слились , тупо урона не хватило.

ЕБАТЬ ТЫ МУДАК, ТАКИЕ ПЕДИКИ КАК ВЫ СУКА ТАКИЕ МУДАКИ!КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ! Я ТУТ СИЖУ СУКА, НАЖИМАЮ БЛЯТЬ 8 КНОПОК, ПЕРЕЛАЖУЮ СТЕШ С 6 ЮЗАБЕЛЬНЫМИ ИТЕМАМИ И СУКА ТАКОЙ ЕБАНЫЙ МУДАК КАК ТЫ, ПРОСТО НАЖИМАЕТ 3 КНОПКИ И ВЫИГРУЕТ! ДА Я ТВОЮ МАМАШУ ЛОПАТОЙ ПИЗДЕЛ!

Поделиться сообщением

:limon: китайцам сделали...

Поделиться сообщением

Гость Kuro4ka

Чую запашок :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

1 3 7 40

да тут ясно что из русских кроме нашей пати(ПАТИ АЛЬТАОДЫ) /+ nekichу voobshe не кому ненадо плай

смысла 0

Поделиться сообщением

1 3 7 40

да тут ясно что из русских кроме нашей пати(ПАТИ АЛЬТАОДЫ) /+ nekichу voobshe не кому ненадо плай

Нихуясебе ты умный я ебу. Завтра шоколадку купи себе...

Поделиться сообщением

ахахахахавхахахах

Поделиться сообщением

Гость Kuro4ka

Если у Вас был неудачный день и Вам кажется, что Вы ненавидите доту, попробуйте вот что:

1. Сходите в аптеку и там зайдите в отдел, где торгуют термометрами;

2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки;

3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии;

4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать;

5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился;

6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально"

Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!"

Поделиться сообщением

оп рекорд обновили пуканы зажжёт :trollface:

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

Гость d20

Лучший цикл, я хз как они до такого додумались

Поделиться сообщением

Печально то что додумались люди до них, по крайней мере точно позавчера мы с ребятами тестировали эту штуку, и у нас просто не получалось каждый раз бмить рошана, игра просто заканчивалась и мы решили бросить эту идею, которую просто необходимо было довести до ума ещё парой попыток... (повелись на абуз сларка)...

Поделиться сообщением

Легкие грязные деньги, только не понял почему рекорд первых сняли.

Поделиться сообщением

Рекорд нового цикла...Мы вчера с этим сидели три часа и не могли понять, почему блейды работают через раз, так как, когда идет каст волны у него маг резист, а оказывается его бить не надо было DX

Поделиться сообщением

Не заебло еще абузить?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Эм.. Текущие рекордсмены успели начать игру как раз перед концом цикла и игра пошла в 12-й цикл? Или как так получилось?

Кстати, тот же 89 левел, хотя минимум в 5 раз больше демеджа..

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

охуеть. вот это абуз

Поделиться сообщением

Кто вин рошика?

Ок, вижу, что китайцы, но как именно?

Блейдмейл и грейв?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость d20
' timestamp='1385531816' post='12309195']

Кто вин рошика?

Ок, вижу, что китайцы, но как именно?

Блейдмейл и грейв?

10 блейдмейлов

Поделиться сообщением

Гость JUSE

и в чем соль бма?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...