eNb #2081 27 ноября 2013 Мы делали тоже самое , но не думали что волны стакаются при использовании грейва.. На 55 слились , тупо урона не хватило.ЕБАТЬ ТЫ МУДАК, ТАКИЕ ПЕДИКИ КАК ВЫ СУКА ТАКИЕ МУДАКИ!КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ! Я ТУТ СИЖУ СУКА, НАЖИМАЮ БЛЯТЬ 8 КНОПОК, ПЕРЕЛАЖУЮ СТЕШ С 6 ЮЗАБЕЛЬНЫМИ ИТЕМАМИ И СУКА ТАКОЙ ЕБАНЫЙ МУДАК КАК ТЫ, ПРОСТО НАЖИМАЕТ 3 КНОПКИ И ВЫИГРУЕТ! ДА Я ТВОЮ МАМАШУ ЛОПАТОЙ ПИЗДЕЛ!КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ УСКОГЛАЗЫЕ НЕДОУМКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #2082 27 ноября 2013 Мы делали тоже самое , но не думали что волны стакаются при использовании грейва.. На 55 слились , тупо урона не хватило.ЕБАТЬ ТЫ МУДАК, ТАКИЕ ПЕДИКИ КАК ВЫ СУКА ТАКИЕ МУДАКИ!КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ! Я ТУТ СИЖУ СУКА, НАЖИМАЮ БЛЯТЬ 8 КНОПОК, ПЕРЕЛАЖУЮ СТЕШ С 6 ЮЗАБЕЛЬНЫМИ ИТЕМАМИ И СУКА ТАКОЙ ЕБАНЫЙ МУДАК КАК ТЫ, ПРОСТО НАЖИМАЕТ 3 КНОПКИ И ВЫИГРУЕТ! ДА Я ТВОЮ МАМАШУ ЛОПАТОЙ ПИЗДЕЛ!КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ УСКОГЛАЗЫЕ НЕДОУМКИ!ЕБАТЬ ТЫ МУДАК, ТАКИЕ ПЕДИКИ КАК ВЫ СУКА ТАКИЕ МУДАКИ!КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ! Я ТУТ СИЖУ СУКА, НАЖИМАЮ БЛЯТЬ 8 КНОПОК, ПЕРЕЛАЖУЮ СТЕШ С 6 ЮЗАБЕЛЬНЫМИ ИТЕМАМИ И СУКА ТАКОЙ ЕБАНЫЙ МУДАК КАК ТЫ, ПРОСТО НАЖИМАЕТ 3 КНОПКИ И ВЫИГРУЕТ! ДА Я ТВОЮ МАМАШУ ЛОПАТОЙ ПИЗДЕЛ!КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ УСКОГЛАЗЫЕ НЕДОУМКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2085 27 ноября 2013 1 3 7 40 да тут ясно что из русских кроме нашей пати(ПАТИ АЛЬТАОДЫ) /+ nekichу voobshe не кому ненадо плай смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNb #2086 27 ноября 2013 1 3 7 40 да тут ясно что из русских кроме нашей пати(ПАТИ АЛЬТАОДЫ) /+ nekichу voobshe не кому ненадо плай Нихуясебе ты умный я ебу. Завтра шоколадку купи себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kuro4ka #2088 27 ноября 2013 Если у Вас был неудачный день и Вам кажется, что Вы ненавидите доту, попробуйте вот что:1. Сходите в аптеку и там зайдите в отдел, где торгуют термометрами;2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки;3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии;4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать;5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился;6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально"Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #2089 27 ноября 2013 оп рекорд обновили пуканы зажжёт only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2090 27 ноября 2013 Лучший цикл, я хз как они до такого додумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trafim #2091 27 ноября 2013 Печально то что додумались люди до них, по крайней мере точно позавчера мы с ребятами тестировали эту штуку, и у нас просто не получалось каждый раз бмить рошана, игра просто заканчивалась и мы решили бросить эту идею, которую просто необходимо было довести до ума ещё парой попыток... (повелись на абуз сларка)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollol #2092 27 ноября 2013 Легкие грязные деньги, только не понял почему рекорд первых сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramix57 #2093 27 ноября 2013 Рекорд нового цикла...Мы вчера с этим сидели три часа и не могли понять, почему блейды работают через раз, так как, когда идет каст волны у него маг резист, а оказывается его бить не надо было DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom940 #2095 27 ноября 2013 Эм.. Текущие рекордсмены успели начать игру как раз перед концом цикла и игра пошла в 12-й цикл? Или как так получилось?Кстати, тот же 89 левел, хотя минимум в 5 раз больше демеджа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2098 27 ноября 2013 Кто вин рошика? Ок, вижу, что китайцы, но как именно? Блейдмейл и грейв? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2099 27 ноября 2013 ' timestamp='1385531816' post='12309195']Кто вин рошика? Ок, вижу, что китайцы, но как именно?Блейдмейл и грейв?10 блейдмейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение