1010 #2141 27 ноября 2013 Поиграю ДТ с удовольствием - dj_jein1 скайпабузерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireLine:j #2142 27 ноября 2013 Все говорили что Дайртайд это фан и веселье - в итоге все абузят ради шмоточек и рошанчика! Факинг рашин логик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2143 27 ноября 2013 и кто тут пиздел, что всех рошей заберут потные про плееры [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2144 27 ноября 2013 Все говорили что Дайртайд это фан и веселье - в итоге все абузят ради шмоточек и рошанчика! Факинг рашин логикесенции хуйня, рецепты хуйняну блять для фана 3 раза сыграть, а дальше без дропа становится неинтересно поэтому щас все только абузят и хотят рошана чему удивляться если вольво сделали пока худший ивент блять который можно только придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2145 27 ноября 2013 заберите на абуз, в личку пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2146 27 ноября 2013 Гривлинг будет лучше.там нет этих ебаных супер призов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2147 27 ноября 2013 (изменено) Гривлинг будет лучше.там нет этих ебаных супер призов.дроп гривлинга:хуевые сундучки = костер, снежки, синяя эс, красная эс, желтая эс, шмотка камонка, хуевый рецептнорм сундучки = костер, снежки, синяя эс, красная эс, желтая эс, ше, шмотка анкамонка, норм рецепт хуючше будет гри влингединственное что он реально интереснее и все, только из-за этого можно будет играть Изменено 27 ноября 2013 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2148 27 ноября 2013 (изменено) Поиграю ДТ с удовольствием - dj_jein1 скайпЛОЛ ДЖЕЙН Лол, ты кто? единственное что он реально интереснее и все, только из-за этого можно будет игратьС удовольствием сражаюсь за конфетки, потому что на абуз нет норм пациков. Так что вполне интересно :) Только что вели всю игру, в итоге соснули на последней секунде 61-62 Изменено 27 ноября 2013 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2151 27 ноября 2013 гривилинг норм ёпт, я продавая подарки помятые/найс набрал себе ключей и купил DC хук, а сейчас продаю эссенции хоть по 3 рубля, но 350 рублей есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2152 27 ноября 2013 Ни разу не выиграл войну конфет кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireLine:j #2153 27 ноября 2013 гривилинг норм ёпт, я продавая подарки помятые/найс набрал себе ключей и купил DC хук, а сейчас продаю эссенции хоть по 3 рубля, но 350 рублей есть Это сколько ты ДТ играешь, что у тебя эссенций много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2154 27 ноября 2013 Те, кто сейчас выигрывают пока 12 круг, абузят возвратки. Работает чтоле? ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2155 27 ноября 2013 Поиграю ДТ с удовольствием - dj_jein1 скайпЛОЛ ДЖЕЙН Лол, ты кто? Я ноунейм из далекого ноль девятого.Просто ошарашен малость твоим присутствием здесь. Гривлинг будет лучше.там нет этих ебаных супер призов.дроп гривлинга:хуевые сундучки = костер, снежки, синяя эс, красная эс, желтая эс, шмотка камонка, хуевый рецептнорм сундучки = костер, снежки, синяя эс, красная эс, желтая эс, ше, шмотка анкамонка, норм рецепт хуючше будет гри влингединственное что он реально интереснее и все, только из-за этого можно будет игратьнезнаю как тебе, а мне в том году в инвентарь нападало куча рарочек+спид демонну, снжки и костры тоже офк были, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2156 27 ноября 2013 хочу отметить, что каким бы убогим ивентом ни был дайртайд, сундуки тут все равно самые профитные за последнее время.ну разве что с ти да летние на уровне, но ток если на кур повезет. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2158 27 ноября 2013 хочу отметить, что каким бы убогим ивентом ни был дайртайд, сундуки тут все равно самые профитные за последнее время.ну разве что с ти да летние на уровне, но ток если на кур повезет.ты про 38 тераж или про 3 вида сундуков из дт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2159 27 ноября 2013 прихожу с продлёнки а тут такоеебучие узкоглазые Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2160 27 ноября 2013 хочу отметить, что каким бы убогим ивентом ни был дайртайд, сундуки тут все равно самые профитные за последнее время.ну разве что с ти да летние на уровне, но ток если на кур повезет.ты про 38 тераж или про 3 вида сундуков из дт?насколько я помню 38,39,40,41 Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение