DD.. #2201 27 ноября 2013 (изменено) ты никогда не выиграешь даун отбитыйя же тебе говорю и твержу это евери дей.ты ноль с синдромом дауна и аутизм последней стадии.отруби руки и засуши мозгЭй мамашкин морячок,завалил бы ты свой гнилой ебальничек и пошол нахуй.С твоим личным скилом который равен 0,лучше вообще не чего тут не писать мразь конченая.Отлетай очередняра ебаная Изменено 27 ноября 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #2202 27 ноября 2013 ты никогда не выиграешь даун отбитыйя же тебе говорю и твержу это евери дей.ты ноль с синдромом дауна и аутизм последней стадии.отруби руки и засуши мозгЭй мамашкин морячок,завалил бы ты свой гнилой ебальничек и пошол нахуй.С твоим личным скилом который равен 0,лучше вообще не чего тут не писать мразь конченая.Отлетай очередняра ебанаяреально смешно это слушать от дауна который доджит двоих находясь в 5стаке :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2203 27 ноября 2013 Кароче нас 5 потных абузили с самого 1го цикла,ворвемся к 5ке пиздатых парней которые все знают,умеют,потеют. Идем чисто на рекорд skype deadpwnzddэт уже какой будет заход на 100% рошика? 3,или 4 ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2204 27 ноября 2013 ты никогда не выиграешь даун отбитыйя же тебе говорю и твержу это евери дей.ты ноль с синдромом дауна и аутизм последней стадии.отруби руки и засуши мозгЭй мамашкин морячок,завалил бы ты свой гнилой ебальничек и пошол нахуй.С твоим личным скилом который равен 0,лучше вообще не чего тут не писать мразь конченая.Отлетай очередняра ебанаяу него есть рош, у тебя нету, кидаю игнор даун Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #2205 27 ноября 2013 Кароче нас 5 потных абузили с самого 1го цикла,ворвемся к 5ке пиздатых парней которые все знают,умеют,потеют. Идем чисто на рекорд skype deadpwnzddэт уже какой будет заход на 100% рошика? 3,или 4 ? =)5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2206 27 ноября 2013 (изменено) ты никогда не выиграешь даун отбитыйя же тебе говорю и твержу это евери дей.ты ноль с синдромом дауна и аутизм последней стадии.отруби руки и засуши мозгХули ты поскуда украинская разоралась?!Может про твой аутизм и синдром дауна поговорим?! Изменено 27 ноября 2013 пользователем funny_bear skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve_Teranb #2207 27 ноября 2013 седня берем рошу :D и так каждый день норм поднимаем настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2208 27 ноября 2013 Хера тут страсти Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard.Life #2209 27 ноября 2013 Ворвусь в пати на абуз рошиskype - hard_lifestylesteam - http://steamcommunit...d/Billy_Bons63/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #2211 27 ноября 2013 ты никогда не выиграешь даун отбитыйя же тебе говорю и твержу это евери дей.ты ноль с синдромом дауна и аутизм последней стадии.отруби руки и засуши мозгТы в своем стаке и троллей контролил и рубиком играл небойсь на сколько я помню а разных райтклик героев оставлял для ребят послабее Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2213 27 ноября 2013 ты никогда не выиграешь даун отбитыйя же тебе говорю и твержу это евери дей.ты ноль с синдромом дауна и аутизм последней стадии.отруби руки и засуши мозга несколько дней назад ты от такого и сам пригорал уже зазвездился? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2215 27 ноября 2013 Хочу поиграть ДТ, можно раз нет стака, на конфетки. Пишите в скайп dj_jein1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2216 27 ноября 2013 надеюсь все баги убрали ,а то ебаный некич всех рошей бля выйграет , уже наверно 120 рошанов убил спиздив рубиком пасивку пуджа сларка , сделав ульт свена пасивкой рубика ,А еще рабатрум и прочую хуй, соединив в 1н итем дифуз рут скади сию , а еще некич топовый багаюзер я в шоке , боюсь опять проебать аматорному уебану 2 круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostpnz #2217 27 ноября 2013 надеюсь все баги убрали ,а то ебаный некич всех рошей бля выйграет , уже наверно 120 рошанов убил спиздив рубиком пасивку пуджа сларка , сделав ульт свена пасивкой рубика ,А еще рабатрум и прочую хуй, соединив в 1н итем дифуз рут скади сию , а еще некич топовый багаюзер я в шоке , боюсь опять проебать аматорному уебану 2 круга про какую пасивку ты говоришь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2218 27 ноября 2013 лол мефчанский рошу наабузи, ахуеть царь че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2219 27 ноября 2013 4 раза подряд рошан идет пизды мне давать, тупо из таверны вылезаю и этот хусос за мной бежит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2220 27 ноября 2013 ' timestamp='1385565247' post='12313031']ты никогда не выиграешь даун отбитыйя же тебе говорю и твержу это евери дей.ты ноль с синдромом дауна и аутизм последней стадии.отруби руки и засуши мозга несколько дней назад ты от такого и сам пригорал уже зазвездился? да нет, просто напоминаю мистеру, который заабондировал игр 10 кто он и что он.пусть человек знает свое место.БТВ все норм пацаны знают что он не вери гж, я ему лишь напоминаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение