(ne()) #2341 27 ноября 2013 (изменено) ворвусь как плюс один, по нынешним стратам тел нужно много, на изичах отыграю роль подводящего некросов раз в минуту.neowka657 Изменено 27 ноября 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2343 27 ноября 2013 (изменено) просто соревнование по хуевости идите нахуй аыыыыыыыыыы Изменено 27 ноября 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2344 27 ноября 2013 корочея усталя ухожугл ребятатебя свои же сбрили ? или чо, не пойму.ну паренек кнопочки перепутал3 раза:\вторая минута, чен с рубеном бегают по лесу. они так и не нашли друг друга.ггвп.вчера так же было. лол. Это блять так трудно найти пиздец. корочея усталя ухожугл ребятатебя свои же сбрили ? или чо, не пойму.ну паренек кнопочки перепутал3 раза:\рубен? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #2345 27 ноября 2013 Ворвусь как +1, возможно +2 потОбузил все страты, придумывал страты21+скаип intrip4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2346 27 ноября 2013 корочея усталя ухожугл ребятатебя свои же сбрили ? или чо, не пойму.ну паренек кнопочки перепутал3 раза:\вторая минута, чен с рубеном бегают по лесу. они так и не нашли друг друга.ггвп.вчера так же было. лол. Это блять так трудно найти пиздец. корочея усталя ухожугл ребятатебя свои же сбрили ? или чо, не пойму.ну паренек кнопочки перепутал3 раза:\рубен? Рубен. Просто пропадала пиздилка чена т.к. забывал обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2347 27 ноября 2013 поздно, уставший наверно он был завтра ласт шанс? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2348 27 ноября 2013 Проебали 5 ночей, нихуя не выиграли. Но я уже давно так не угарал. Спасибо, ребятки Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom940 #2350 27 ноября 2013 Фэй, еще пробовать будешь? Отыграю на рубике. + есть идея, как улучшить страту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2351 27 ноября 2013 фай,вчерашний клинкз доставил, который просто "хотел дать конфета". кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2352 27 ноября 2013 поздно, уставший наверно он был завтра ласт шанс?Я хуй знает,я заебался. Катаю с 1 дня с рандом стаками по 16 часов,а толку нет.И да,рекорд пока что 52 (это то,что я видел только что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2353 27 ноября 2013 поздно, уставший наверно он был завтра ласт шанс?поменяли рубикадиалог в след игре чена и рубика-так, собираемся у магазина топ дайрчерез 2 минуты-я стою у магазина у роши, ты где поздно, уставший наверно он был завтра ласт шанс?Я хуй знает,я заебался. Катаю с 1 дня с рандом стаками по 16 часов,а толку нет.И да,рекорд пока что 52 (это то,что я видел только что).линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2354 27 ноября 2013 поменяли рубикадиалог в след игре чена и рубика-так, собираемся у магазина топ дайрчерез 2 минуты-я стою у магазина у роши, ты где Расскажи хоть, в чем прикол страты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2355 27 ноября 2013 поменяли рубикадиалог в след игре чена и рубика-так, собираемся у магазина топ дайрчерез 2 минуты-я стою у магазина у роши, ты где Расскажи хоть, в чем прикол страты?Да уже сколько раз сливали ее. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2356 27 ноября 2013 поздно, уставший наверно он был завтра ласт шанс?поменяли рубикадиалог в след игре чена и рубика-так, собираемся у магазина топ дайрчерез 2 минуты-я стою у магазина у роши, ты где поздно, уставший наверно он был завтра ласт шанс?Я хуй знает,я заебался. Катаю с 1 дня с рандом стаками по 16 часов,а толку нет.И да,рекорд пока что 52 (это то,что я видел только что).линканипоиск по виспу,на 1 странице. (Sunken - wisp). Начали по новой. В прошлый раз или рубик не обновил ульту боника или хз,шли на 54,но не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #2357 27 ноября 2013 надеюсь все баги убрали ,а то ебаный некич всех рошей бля выйграет , уже наверно 120 рошанов убил спиздив рубиком пасивку пуджа сларка , сделав ульт свена пасивкой рубика ,А еще рабатрум и прочую хуй, соединив в 1н итем дифуз рут скади сию , а еще некич топовый багаюзер я в шоке , боюсь опять проебать аматорному уебану 2 кругаХАААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2358 27 ноября 2013 надеюсь вольв фиксанут рубика и боню. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2359 27 ноября 2013 надеюсь вольв фиксанут рубика и боню. Хз где там ее сливали, в чем соль? В двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom940 #2360 27 ноября 2013 Нужен кому + в нормальный стак? Могу отыграть на рубике + есть идея по улучшению страты. Если нет, пойду с рандомами играть. И нихуя не возьму круг, а завтра моей стратой будут абузить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение