finargot #2361 27 ноября 2013 надеюсь вольв фиксанут рубика и боню. Хз где там ее сливали, в чем соль? В двух словахРубик с ультом боника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2363 27 ноября 2013 (изменено) надеюсь вольв фиксанут рубика и боню. Хз где там ее сливали, в чем соль? В двух словахРубик с ультом боникаМмм... И это как-то помогает убивать Рошана?) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2364 27 ноября 2013 Жду гривилинга. Надеюсь, такой же хуеты не будет, как на даертайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2365 27 ноября 2013 Жду гривилинга. Надеюсь, такой же хуеты не будет, как на даертайдев марте увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2366 27 ноября 2013 Жду гривилинга. Надеюсь, такой же хуеты не будет, как на даертайдеУ меня вопрос к тем, кто играл Гривеллинг. Анюж ессенции падали с ДТ или с Гривелинга? А то чета они растут в цене не по дням, а по часам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2367 27 ноября 2013 надеюсь вольв фиксанут рубика и боню. Хз где там ее сливали, в чем соль? В двух словахРубик с ультом боникаМмм... И это как-то помогает убивать Рошана?)у рубика 9к уронакогда он обновляет ульт боника, то хп и дмг не отнимается+ ворует ульт свена, алхимикадерзайс тебя пол рошана за страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2368 27 ноября 2013 да она и стешом пользоваться не умеет, какой рошан. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2369 27 ноября 2013 рекорд на 1 странице по виспу хуесосы - ветки с апм 30, смотрите как нужно юзать спелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #2370 27 ноября 2013 Ищем людей на завтраесть стак из 5-ти задротов(накопились за неделю), ищу таких же онид на победкуАбуз с 12-14 часов по мскДобавляйтесь intrip4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2371 27 ноября 2013 (изменено) Ммм... И это как-то помогает убивать Рошана?)у рубика 9к уронакогда он обновляет ульт боника, то хп и дмг не отнимается+ ворует ульт свена, алхимикадерзайс тебя пол рошана за страту :D я в соло же не буду играть) да она и стешом пользоваться не умеет, какой рошан. Ты сам понял, что за хуйню ты спизданул? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2372 27 ноября 2013 я хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2374 27 ноября 2013 Ты сам понял, что за хуйню ты спизданул?ну там рли надо стеш по кд юзать. Сункен так даже аганим не перекладывает в стеш, хотя может менять на криты и получать экстра дамаг.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostpnz #2375 27 ноября 2013 Ты сам понял, что за хуйню ты спизданул?ну там рли надо стеш по кд юзать. Сункен так даже аганим не перекладывает в стеш, хотя может менять на криты и получать экстра дамаг.! зато он 59 делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2376 27 ноября 2013 (изменено) Ты сам понял, что за хуйню ты спизданул?ну там рли надо стеш по кд юзать. Сункен так даже аганим не перекладывает в стеш, хотя может менять на криты и получать экстра дамаг.!Хочу посмотреть реплеи этого круга Изменено 27 ноября 2013 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2377 27 ноября 2013 Ты сам понял, что за хуйню ты спизданул?ну там рли надо стеш по кд юзать. Сункен так даже аганим не перекладывает в стеш, хотя может менять на криты и получать экстра дамаг.! зато он 59 делаетну посмотрим, кто 1 место получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2378 27 ноября 2013 никеч сидит в топане все времяпоходу сделал 1000 рошанов каким то ебаным багом и ловит лулзы с даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #2379 27 ноября 2013 (изменено) Нужны люди, завтра фикс- 18 лет минимум- с головои на плечах- фул знание механики доты- опыт обуза О себеЕсть свои сервНаши страты были топ, и думаю данный круг идет с ней(кстати привет всем ящерам которые кикали меня не дослушав хотя могди взять рошку) с 13-14 часов в оне по мск, до конца круга Пара глупых идей - кик скаип intrip4 Изменено 27 ноября 2013 пользователем turikbeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2380 27 ноября 2013 кто нибудь что то нормальное полутал с этого ебаного ивента? кроме ссаных эссенций и говнорецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение